Хочу дышать свободно!

• Автор темы Автор темы NadinKa
  • Дата начала Дата начала
Тогда добро пожаловать!!!:) Мне здесь действительно помогли)) И тебя наставим на путь истинный, если что;) Просто читай наши дневники, пиши, не стесняйся:) мы вместе!

Спасибо !
Я весь учебный год , начиная с сентября , и по май-июнь , живу одна - дети учатся далеко ..
ну и как то трудно остаться один на один без поддержки, в этот жизненный, ответственный, труднючий период .Такое чувство , что меня кто-то свыше, ткнул носом в этот сайт ))
Да , я сейчас только знакомлюсь , и сегодня к вечеру начинаю читать дневники ..
приятно , что народ здесь с юмором , и не скучный .. и жизнь начинает становиться веселее .
. а то как то я даже плакать не с того не с сего начала у телевизора .. так на всё реагировать стала .. но честно , негативные передачи по TV не могу смотреть вообще .
в инете ищу позитивные картинки животных , мастер классы всякие по кулинарии .. в общем как то занимаю себя полезными делами .. с каждым днём открываю что -то новое и интересное .
Заметила , что дни без курения -стали приятно длиннее в два раза , и столько стала успевать сделать ., но не физической работы ,( руки вообще ничего не хотят делать ) а вот что-то такое для себя именно полезное :)

Мария, бросить курить порой тяжело, что бы там ни говорили! Мне, например, было ОЧЕНЬ тяжело. Но всё позади))
А настроееение... это вещь переменчивая у нас, бросивших! То в слёзы, то в смех, то в злость... Особенно на первых порах. Я пила успокоительные, чтобы не поубивать всех вокруг:)
Удачки тебе!))

Кстати, меня тоже никто не поддерживал, кроме замечательных людей здесь! Видимо, правда, сам бог нас носом ткнул сюда))

Привет, лапушка. Редко появляешься... Я заглядываю, а тебя нет... скучаю, красавица.

Надинка, ты где потерялась? С двадцаточкой тебя!!! завтра 21 день, за это время у человека формируется новая привычка. Так что самое страшное позади. Теперь все зависит только от нас самих.:)

Nadinka спасибо за солидарность )) Буду без успокоительных стараться как -нибудь , а то одно время я на них пол-года сидела (родители ушли из жизни почти один за другим ) , и препараты перестали действовать . конечно сильные препараты я не использовала , а так капельки всякие , но запах валерианки не могу выносить вообще . Стараюсь сама , да и легче с каждым днём - меньше накатов ,страха какого то , волнений , всё нормализуется вроде ))

Надинка, ты где потерялась? С двадцаточкой тебя!!! завтра 21 день, за это время у человека формируется новая привычка. Так что самое страшное позади. Теперь все зависит только от нас самих.:)

МоникКиев, а что там за новая привычка , это какая ? ! Хоть не обеъедательная ?))
у меня такой же срок - 21 день сегодня , а на сладкое как тянуло , так и тянет - сил нет никаких , все леденцы съела , вокруг банки с мёдом хожу , боюсь ложку брать , а то потом не остановлюсь ))

Привет, девчоночки!!! Я здесь))) Просто дел много под НГ, вот и появляюсь редко... Насчёт привычки - о, да! Появляется! Всё везде проветривать:D ибо меня обкуривают с двух сторон: и муж, и свёкр. В кв-ру не войдёшь, такой чад стоит. И как я раньше не замечала?!:wub:

Nadinka спасибо за солидарность )) Буду без успокоительных стараться как -нибудь , а то одно время я на них пол-года сидела (родители ушли из жизни почти один за другим ) , и препараты перестали действовать . конечно сильные препараты я не использовала , а так капельки всякие , но запах валерианки не могу выносить вообще . Стараюсь сама , да и легче с каждым днём - меньше накатов ,страха какого то , волнений , всё нормализуется вроде ))
Может, оно и к лучшему, что ты всё сама стараешься переносить! Так больше гордости за себя любимую)) кстати, где твой счетчик?

Подумать только... 200 сигарет за 20 дней... а сколько их за 9 лет было? :eek:

Спасибо, Мария:) мы с тобой вровень идём, и по себе знаю: самое страшное у нас позади:)

МоникКиев, а что там за новая привычка , это какая ? ! Хоть не обеъедательная ?))
у меня такой же срок - 21 день сегодня , а на сладкое как тянуло , так и тянет - сил нет никаких , все леденцы съела , вокруг банки с мёдом хожу , боюсь ложку брать , а то потом не остановлюсь ))
Новая привычка у человека формируется от 21 до 60 дней. Т.е., если ты не грызла ногти 21 день, то на 22 не захочешь. Так и с курением. Уже не должно быть шаблонов и связок. Руки не должны искать сигарету и после кофе не должно хотеться курить.

NadinKa, у меня что-то не получилось счётчик включить здесь ,.. всё какую то ошибку пишет , я наверное что -то не так делаю ,но вот в настройках я настроила показатель времени сколько я не курю (ниже аватарки ) думаю пока хватит , а позже , когда ровно месяц исполнится , я буду пробовать снова прикрепить медальку себе любимой здесь :))
эти дни времени не хватает .. всё бегом навёрствываю, а то ж ходила по квартире спала на ходу ,ничего не могла делать , а теперь как заводная ношусь , то одно кончилось , то другое , а цены на продукты растут с каждым днём перед Новым годом
Я сейчас порхаю , и не верится , что сигареты мне покупать не надо , и я на них смотрю с безразличием - уж лучше молока хорошего куплю лишний раз , чтобы вывести отраву из организма . .
Утром проснулась от какого -то постороннего запаха дыма , покрутила носом туда- сюда , и поняла , что от соседей с нижнего этажа затянуло , а раньше я этого не чувствовала ..

картинка- реклама о вреде курения

Вложения

• zhutkaja_antitabachnaja_reklama_651444.jpg
    zhutkaja_antitabachnaja_reklama_651444.jpg
    30,5 KB · Просмотры: 406
Всем привет! Наконец-то у меня получилось что-то написать в своём дневничке:) Ошибку форум выдавал, и всё тут. Спасибо Сергею, инквизитору, помог мне очень:)
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!:wavespin:

Расскажи, Снегурочка, как дела? Расскажи ка, милая, где была?

Приветик, моя хорошая!:) Я вела себя хорошо, не считая одной бяки на НГ! Но это ерунда;) Как у тебя дела?
Коротко не ответишь, будет желание, все в наших дневниках. Новая мода на форуме - народ бросает пить. Лыжник ушел с форума, напился, набедокурил и со стыда ушел. Полно новеньких после НГ. Просто очень много, так что подключайся к работе:)

Реакции: Lika
Ахах)))) ну и дела у вас тут)))

Users who are viewing this thread