Сила воли Хочу и буду

• Автор темы Автор темы qwin
  • Дата начала Дата начала
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Сутки без сигареты. Сейчас очередная ломка.
Меня зовут Тамара. Мне 30 лет. Вчера мужу предложила ходить в бассейн. Ох классный у нас бассейн построили...Так он ответил, бросим курить-пойдем. Сутки без никотина.Настроена очень воинственно. Сейчас очередной период ломки...Не буду. Первый раз такое, в заначке лежат сигареты, хочу но не буду. Хочу гордиться за себя и своего мужа. Ну и в бассейн почему то хочется ходить больше чем курить...Это мысли курильщика со стажем 10-12 лет.

Прошла ночь...ночь была практически бессонной...то ли погода, то ли организм требовал никотин...с мужем практически не спали, тело ломит, ноги крутят, вязкий ком не проглотить

Прошла ночь...ночь была практически бессонной...то ли погода, то ли организм требовал никотин...с мужем практически не спали, тело ломит, ноги крутят, вязкий ком не проглотить
....полет идет нормально...неделю на автопилоте, а далее свыкаться с мыслью что уже не являешься курильщиком...

Привет!
Вести здоровый образ жизни это классно!
Форум это дополнительная поддержка, надеюсь тебе здесь понравится.
Сигареты в заначке лучше выкинь, поверь мне не к чему хорошему не приведет.ИМХО.
Бессонные ночи или плохой сон к сожалению реакция на организма резкий отказ от никотина, на форуме я часто встречал упоминания об этом.
В принципе реакции на отказ могут быть различными: ноги крутят, вязкий ком не проглотить, насмок, сухость, головокружение , изменения психоэмоционального фона и т.д. Но на этом не заморачивайся это очень скоро пройдет и ты сама почувствуешь разницу.
Просто малеха потерпи и будет тебе счастье! Держись! Будет плохо пиши, хорошо не забывай! Помни:"Наше здоровье в наших руках!".
Удачи!!!

Спасибо за поддержку. Сигареты не трогаю и не собираюсь.Хотя сегодня хуже чем вчера, хочется лечь, глаза закрыть и ждать пока это все кончится.

Спасибо за поддержку. Сигареты не трогаю и не собираюсь.Хотя сегодня хуже чем вчера, хочется лечь, глаза закрыть и ждать пока это все кончится.
Тоже как вариант. Я встречал на сайте такое что люди по первой старались отделится от внешнего мира, побольше спят, сидят на форуме.
Не переживай, все получится. Уже через неделю будеш с улыбкой смотреть на эту ситуацию. Всего неделя и как правило все налаживается.
А что такое неделя по сравнению с последующими годами здоровой жизни.:)

Первый этап - 3 дня. Если его пройти, значит есть шансы бросить курить окончательно. Всего 3 ДНЯ!!! В эти дни организм будет офегивать, что вы его не травите и будет требовать порцию. Потом привыкнет и отстанет. И тут начнется борьба с привычкой. Запомните, организму никотин уже не требуется! Вам просто интересно становится, а получу ли я тот первый кайф, когда начинала? И как только делаете затяжку, организм опять начинает требовать порцию. И все начинается заново :( Держитесь, у вас все получится. Вы с мужем бросаете?

P.S. Я пачку с последней сигаретой не выбросил, она лежит в бардачке в машине. Мне было проще бросать, зная что если будет совсем плохо, есть что закурить. Теперь уже она не нужна :)

Если есть возможность - то почему бы и не попытаться проспать "ломку"?)) а вот сигареты, все же, лучше выкинуть - от греха подальше)
Терпения вам!)

К сожалению ломку не проспишь, семья, ребенок...Муж вроде как бросает, но вчера выкурил 3 штуки, вместо 20...это конечно результат, но из 3 может очень быстро стать 20

К сожалению ломку не проспишь, семья, ребенок...Муж вроде как бросает, но вчера выкурил 3 штуки, вместо 20...это конечно результат, но из 3 может очень быстро стать 20
Покажи ему пример, своей стойкостью и не сгибаемой силой воли.;)

Я пачку с последней сигаретой не выбросил, она лежит в бардачке в машине.

У меня была целая пачка нераспечатанная. Хранила ее , как экспонат собственной 20-ти летней глупости( таков стаж), правда муж не знал, скурил ее на 3-ей неделе моего восхождения к Эвересту...

Но я решительно настроена. Сейчас бы всем посоветовала избавиться от искушения!!!! Чем оно дальше, тем больше шансов!!!!
Удачи!!!!!!!!!!!!!

Меня в первый день на форуме уговорили избавиться от оставшегося блока дорогущих сигарет... жаба душила жутко... Но я понимала, что это только оправдания)) И первые дни, в любой "стрессовой" ситуации я бы не сдержалась, зная, что у меня есть сигареты.

Добрый денек всем!! Временами тянет к сигарете, но с желанием справляюсь...внутреннее раздражение конечно присутствует, но скоро пройдет....а муж мой умница...Говорит, что не курит, дома то я вижу, что не курит, а вот на работе конечно незнаю.

Видать можно ставить уже на странице счетчик ))) 3 дня уже или еще 3 дня...

Видать можно ставить уже на странице счетчик ))) 3 дня уже или еще 3 дня...

qwin, приветик, ставь счетчик, его можно ставить практически сразу, даже с первого дня некурения, просто зависит от количества твоих сообщений. Их у тебя всего 5, значит счетчик установить не получится... Напишешь еще пять сообщений и откроется право редактирования своей подписи.
А то, что не куришь 3 дня - просто УМНИЧКА!!!

Привет всем! очень прошу помощи...муж на грани срыва, седня курил,сказал что 1... как его остановить? не хочу чтоб он сорвался

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу