@Владислав Тарасов, от нытья ничего не изменится! Ты брось пока хернёй страдать, сходи в армию в октябре, а там и поговорим. Я б на твоём месте сейчас девчат по дворам за тики , а ты тут нюни распустил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, как то дерьмово это выглядит, согласен. Как в песне Макса Коржа: "не выдумай". Прям себя вижу в этом клипе, вместо парнишки:@Владислав Тарасов, от нытья ничего не изменится! Ты брось пока хернёй страдать, сходи в армию в октябре, а там и поговорим. Я б на твоём месте сейчас девчат по дворам за тики , а ты тут нюни распустил.
Можешь начинать прямо сейчас не курить, а то устроил себе санаторий........ Мне просто интересно, как это будет, типо ну......... ВОТ!ЧУВСВУЮ, ЧТО СЕГОДНЯ!..... через час..... А НЕТ, НЕ СЕГОДНЯ.....Люди я вот не знаю только на какой день уже не курить,принимая табекс. В инструкции просто написанно: "снижать количество выкуренных сигарет в день и желательно не курить после 5 дня приема табекса."
Пей по инструкции. Лучше поставить сразу шесть будильников на телефон, каждый на свое время и как прозвенит закидываться таблеткой. Кури сколько хочешь, не больше не меньше, если не хочется курить - не надо себя заставлять. По мере накопления табекса в организме вкус сигарет будет меняться, и курить станет хотеться меньше.Люди я вот не знаю только на какой день уже не курить,принимая табекс. В инструкции просто написанно: "снижать количество выкуренных сигарет в день и желательно не курить после 5 дня приема табекса."
Ясненько. Спасибо! А на какой день все же не курить то уже, или это индивидуально?Пей по инструкции. Лучше поставить сразу шесть будильников на телефон, каждый на свое время и как прозвенит закидываться таблеткой. Кури сколько хочешь, не больше не меньше, если не хочется курить - не надо себя заставлять. По мере накопления табекса в организме вкус сигарет будет меняться, и курить станет хотеться меньше.
НЕ ну главное чтобы на этот раз все точно получилось. Я этот дневник завел 8 июля. Бывало не курил 2 недели. Было 3 с половинной недели. Теперь же не больше дня последнии попытки. Вот и хочу наконец таки прям навсегда.Можешь начинать прямо сейчас не курить, а то устроил себе санаторий........ Мне просто интересно, как это будет, типо ну......... ВОТ!ЧУВСВУЮ, ЧТО СЕГОДНЯ!..... через час..... А НЕТ, НЕ СЕГОДНЯ.....
@Владислав Тарасов, привет.А на какой день все же не курить то уже, или это индивидуально?
Такое впечатление, что ты ждёшь, когда ТАБЕКС все за тебя сделает...... Поверь, здесь многие подтвердят, ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ..... если ты не справишься, то даже «сим салабим» не поможет.... Тут два варианта: или ты мужик, или......НЕ ну главное чтобы на этот раз все точно получилось. Я этот дневник завел 8 июля. Бывало не курил 2 недели. Было 3 с половинной недели. Теперь же не больше дня последнии попытки. Вот и хочу наконец таки прям навсегда.
Я справлюсь.Такое впечатление, что ты ждёшь, когда ТАБЕКС все за тебя сделает...... Поверь, здесь многие подтвердят, ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ..... если ты не справишься, то даже «сим салабим» не поможет.... Тут два варианта: или ты мужик, или......
Да, как то дерьмово это выглядит, согласен. Как в песне Макса Коржа: "не выдумай". Прям себя вижу в этом клипе, вместо парнишки:
Мы БДИМ, если что)))) Не бросить с Табексом - это уже слишком!))))))Двинули. Теперь с табексом. В последний раз. Все получится.