#Некурим Хочу изменить свою жизнь и начинаю с главного.

@Владислав Тарасов, ох слава Богу! Я ж так испугалась за тебя. :D Давай, держись! Все обязательно будет хорошо.
1. Сомнения - это абсолютно нормально и естественно. Это часть процесса. Самое главное не позволяй им управлять тобой) Ты правильно сказал, хозяин положения ты, а не сигарета.
2. Трудности так или иначе, но довольно часто возникают в нашей жизни. Думай о них, как о возможности закалить характер, стать сильней и круче :) А вовсе не как о причине срываться.
3. Вот прям сейчас составь для себя список заменителей сигарет (глицин, семечки-жевачки-конфетки и прочее).
4. Продумай заранее, что будешь делать, когда возникнет очень сильный стресс.

С пунктами 3 и 4 можешь поделиться с нами. :)

ох слава Богу! Я ж так испугалась за тебя. :D Давай, держись! Все обязательно будет хорошо.
Уф. спасибо, что ты такая умничка. Никто в меня уже давно не верит и не пишит. Ибо я уже с числа 8 июля бросаю, то есть полтора месяца. И не на один день даже после срыва не оставлял себя в покоя, не на одну сигарету. И я не курил бывало 2, 3 недели, но снова закуривал. А в последнее время я не продерживаюсь больше дня. Я болен, и чтобы вылечиться нужно не курить. Я смогу!!!!!!!!!!Черт возьми на этот раз я ни за что не сдамся. А свой ум буду нахер посылать, если будет триндеть про закури.

@Владислав Тарасов, ох слава Богу! Я ж так испугалась за тебя. :D Давай, держись! Все обязательно будет хорошо.
1. Сомнения - это абсолютно нормально и естественно. Это часть процесса. Самое главное не позволяй им управлять тобой) Ты правильно сказал, хозяин положения ты, а не сигарета.
2. Трудности так или иначе, но довольно часто возникают в нашей жизни. Думай о них, как о возможности закалить характер, стать сильней и круче :) А вовсе не как о причине срываться.
3. Вот прям сейчас составь для себя список заменителей сигарет (глицин, семечки-жевачки-конфетки и прочее).
4. Продумай заранее, что будешь делать, когда возникнет очень сильный стресс.

С пунктами 3 и 4 можешь поделиться с нами. :)
3. Глицин, семечки, вода, дыхание(глубокое), фрукты.
А вот стресс. Тут сложней. Прогулки. Успокоительное. Может персен возьму. Или отжиматься буду. Пресс качать.
Можно было бы отчиму на месяцек куда-нибудь пропасть, чтоб наверняка, 50 % стресса бы исчезло.

@Владислав Тарасов, самое главное что ты в себя веришь. Я вот тоже в тебя верю. Здесь люди хорошие, думаю обязательно тебя поддержат :)
Я бы на твоем месте хорошенько продумала как со стрессом иметь дело, ведь это он был причиной срывов несколько раз. Что-то вроде списка, возник стресс и ты такой:
1) Побежал на пробежку
2) По дороге зарулил в аптеку за персеном или глицином
3) Побежал отжиматься
4) Потом качать пресс
5) Если раздражение еще не прошло, выпил пару стаканов воды или сока
6) Съел вкусняшку
7) Включил любимую музыку
8) Начал петь :D
9) После, включил добрые смешные мультики или интересный фильм
и т.д.
Потом уже не до сигарет будет))

И еще - то что тебе больше всего радости и удовольствия приносит, пусть тоже будет заменителем сигарет, а заодно и поощрением за каждый день некурения.

П.С. а в горячую линию не пробовал звонить?

@Владислав Тарасов, самое главное что ты в себя веришь. Я вот тоже в тебя верю. Здесь люди хорошие, думаю обязательно тебя поддержат :)
Я бы на твоем месте хорошенько продумала как со стрессом иметь дело, ведь это он был причиной срывов несколько раз. Что-то вроде списка, возник стресс и ты такой:
1) Побежал на пробежку
2) По дороге зарулил в аптеку за персеном или глицином
3) Побежал отжиматься
4) Потом качать пресс
5) Если раздражение еще не прошло, выпил пару стаканов воды или сока
6) Съел вкусняшку
7) Включил любимую музыку
8) Начал петь :D
9) После, включил добрые смешные мультики или интересный фильм
и т.д.
Потом уже не до сигарет будет))

И еще - то что тебе больше всего радости и удовольствия приносит, пусть тоже будет заменителем сигарет, а заодно и поощрением за каждый день некурения.

П.С. а в горячую линию не пробовал звонить?
Хороший списочек. Спасибо. Возьму на заметку))))

Уже обед и 14 часов без сигарет. Тянет покурить, не скрою. Но это не будет продолжаться долго. Как сказал профессор Жданов, раз тянет курить сильно, значит из организма выходят яды.

Начал травиться по методу Жданову. Метод его нравится. Вот только как проварачивать это на улице, не знаю?

Чтоб было неповадно курить)
:unsure:Пустите мне пулю в лоб
Курение это медленное самоубийство. Пустить пулю в лоб это быстрая смерть, но на себя ты этот грех брать не хочешь...

Пошли с нами в стодневку, а там видно будет, может кто-нибудь тебя пристрелит, если договоришься

Что будут стоить тысячи слов
Когда важна будет крепость руки
И вот ты стоишь на берегу
И думаешь плыть или не плыть
Мама мы все тяжело больны
Мама мы все сошли с ума!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу