#Некурим Хочу изменить свою жизнь и начинаю с главного.

Привет!!!Мы с тобой ровесники в этом нелегком деле...Если аптека недалеко, советую за корневищем аира сгонять;)Мне помогает эти разрывающие голову мысли прогнать( такая бяяяка....)А следовательно, подсознание в следующий раз уже не хочет бяку в рот брать и думаешь меньше о сигаретах...)))
Удачи!

Влад, не жди приходов, наслаждайся жизнью, я думаю у тебя есть навалом дел которые требуют немедленного вмешательства. Живи, радуйся, решай свои проблемы. Ты НЕКУРЯЩИЙ, а значит тебе не нужны сигареты. Посмотри на своих близких и родных, ведь есть среди них некурящие. У них есть тоже проблемы, но они не тянут в рот себе всякую гадость. Вот именно это ты и должен осознать.

Влад, не сдавайся. Иди ищи работу, отвлечешся. Ты писал, что у тебя отчим кмс, поговори с ним, пусть поможет тебе со спортивными нагрузками. Займись чем то, ты сам от себя страдаешь.

Влад, не жди приходов, наслаждайся жизнью, я думаю у тебя есть навалом дел которые требуют немедленного вмешательства. Живи, радуйся, решай свои проблемы. Ты НЕКУРЯЩИЙ, а значит тебе не нужны сигареты. Посмотри на своих близких и родных, ведь есть среди них некурящие. У них есть тоже проблемы, но они не тянут в рот себе всякую гадость. Вот именно это ты и должен осознать.
Мама курит уже лет 30. Отчим может также примерно. Им под 50. Дядька тоже курит лет 35. Старший брат лет с 14, ему сейчас 28...Эмм, а вообще не знаю к чему это меня понесло:unsure:

Влад, не сдавайся. Иди ищи работу, отвлечешся. Ты писал, что у тебя отчим кмс, поговори с ним, пусть поможет тебе со спортивными нагрузками. Займись чем то, ты сам от себя страдаешь.
Да ты права. Я сам от себя страдаю.

курю...Уже сорвался. Раньше середины сентября больше не буду попыток предпринимать. До этого постараюсь хоть жизнь нормализовать: Работать, там с сентября можно на секцию какую нибудь пойти... Знаю, что сдался сейчас, но нет сил.

За 40 дней даже пивка не с кем не попил и не попить. Не кого не знаю, а как знакомиться ума не приложу, ну я сейчас не только про пивко, а вообще. Там то, где я жил друзья и товарищи в течении жизни набирались, случайно или еще как то. в общем я раньше лет до 17 не задавался таким вопросом.

Все, больше не качайся. Кури и успокаивайся. А новые друзья найдутся, когда пойдешь работать, в секцию. Ты даже и не заметишь как изменится твоя жизнь.

Все, больше не качайся. Кури и успокаивайся. А новые друзья найдутся, когда пойдешь работать, в секцию. Ты даже и не заметишь как изменится твоя жизнь.
Спасибо за поддержку)

Вот тебе картинка для настроения
1.jpeg

Ребята, пока я отсутствовал на форуме я продолжал курить. Каждый день головные боли, и каждый раз поджигая, выкуривая и вдыхая сигарету я задавал себе вопрос: почему я так сильно хочу прекратить курить, и в тоже время не хочу? Ответ таков(я думаю это касается не только меня): я боюсь, что не справлюсь с трудностями и стрессами, что они меня проглотят и съедят, и поэтому даже мысль переклинивает меня и ведет стремительно к сигарете!Ведь взять 1 месяц назад, когда мне так легко дались 2 недели без сигарет, а потом еще 2 недели после срыва(причиной срыва был мой дядя, который можно сказать выгнал меня). Почему мне было легко отказаться?......Да потому что я бездельничал, смотрел фильмы, играл в компьютерные игры и у меня не было никаких конфликтов с внешним миром. Но теперь так не выйдет. Для меня сейчас трудности - отчим(особенно когда выпьет), переезд и неопределенность, предстоящая работа в скором времени. И эти трудности не убрать. Но фишка в том, что это иллюзия, это глупость моего собственного ума, что сигареты помогают преодолеть трудности и стрессы. Поэтому я тут, поэтому я надеюсь, что вы мне поможете выбраться из этой ловушки, которую я наконец нащупал. Ум против меня, но надеюсь вы со мной?))))

@Владислав Тарасов, конечно с тобой :) мы поможем, не сомневайся.
Ты прав на 100% по поводу иллюзии снятия стресса. Это просто наш хитрый мозг подает такие сигналы, чтобы получить желаемую дозу никотина. Не видись на это, ни в коем случае.

@Владислав Тарасов, конечно с тобой :) мы поможем, не сомневайся.
Ты прав на 100% по поводу иллюзии снятия стресса. Это просто наш хитрый мозг подает такие сигналы, чтобы получить желаемую дозу никотина. Не видись на это, ни в коем случае.
Ага. Вот только последнюю сигарету выбросил, а уже сомнения. Ведь очень,очень,очень,очень,очень много раз я прокалывался и закуривал. Но че поделать. Видимо легко бросить курить ну никак мне не сужденно, и соблазны будут сыпаться и сыпаться в моей воспаленной головушке. К тому же еще отчим и мама дымят как паравозы, а квартирка маленькая. Но нечего, справлюсь, я надеюсь. Я хозяин своих действий, а не сигарета.

@Владислав Тарасов, вопрос - 45 минут назад, когда ты написал предыдущее сообщение на счетчике было "Не курю 2 минуты". Теперь опять "2 минуты". Покурил уже все таки? ((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу