#Некурим Хочу изменить свою жизнь и начинаю с главного.

Заканчивается 4 день без сигарет. Я столько раз проваливался и с трудом держался несколько часов или день.Но в этот раз. Курить хотелось только на 1 день! На все последующие я не ощущал особой тяги, влечения или накатав. Все легко. Без каких либо методик. Фантастика. Главное действительно искренне захотеть, и не сдаваться, даже если каждый день терпишь неудачу. Вспоминаются слова, не помню откуда: НЕ важно сколько раз ты упал, главное всегда вставать и идти дальше. Но вы не думайте, что мне больше не надо писать.:)

Молодец!!! Так рада за тебя! Главное не забыть о поставленной цели. Результат уже есть, надо его закрепить. Ты можешь. Слава Славе!!!!

Молодец!!! Так рада за тебя! Главное не забыть о поставленной цели. Результат уже есть, надо его закрепить. Ты можешь. Слава Славе!!!!
Если сейчас я уже твердо уверен и не ощущаю влечения к отраве, дальше все вообще будет как по маслу. Вместе с курением буду вести трезвый образ жизни, не хочу в одну и ту же яму упасть, ибо ходил уже по этой тропе.
Спасибо за похвалу! Но ты определенно круче меня. 18 лет курения, а ты уже 9 день не куришь.
Аве!
Anna.tel!

Почему Слава? О_о
Слава это Вячеслав, Владислав это Влад. Нет, да, нет?)))

Почему Слава? О_о
Слава это Вячеслав, Владислав это Влад. Нет, да, нет?)))
Некоторые люди называют славой, вроде как неправельно, если заглянуть в орфографический словарь, но опять же
, если удобно пусть называют, я не против))))

Некоторые люди называют славой, вроде как неправельно, если заглянуть в орфографический словарь, но опять же
, если удобно пусть называют, я не против))))
Да я не спорю) просто в голове сразу всплыл самый известный Владислав, который Цепеш. Вот и представила себе - "Славик Дракула")))) Че-то как-то совсем не то)))))

ВЛАДИСЛАВ! извини, что неправильно тебя называла. Влад - правильно ведь? Я рада если тебе помогает мой пример. Я уже вообще от курении и не вспоминаю. Ну может раз,два в день и то как то вскользь. Даже не приходится ни с чем бороться. Все само собой происходит. Вот ком в горле...дааа. Жесть, но терпимо. Пью мукалтин.

А я от гордости за себя аж сияю. И постоянно думаю, а зачем я курила? И ответа не нахожу.

А я от гордости за себя аж сияю. И постоянно думаю, а зачем я курила? И ответа не нахожу.
Как зачем, это же наркотическое в-во, у каждого свои отмазки, а ответ один- зависимость

ВЛАДИСЛАВ! извини, что неправильно тебя называла. Влад - правильно ведь? Я рада если тебе помогает мой пример. Я уже вообще от курении и не вспоминаю. Ну может раз,два в день и то как то вскользь. Даже не приходится ни с чем бороться. Все само собой происходит. Вот ком в горле...дааа. Жесть, но терпимо. Пью мукалтин.
Все в порядке. Я о курение вспоминаю только когда чем то занят, и вдруг мысль:надо пойти покурить, а следом сразу мысль: Я ведь не курю. И все. Тоже никакой борьбы.

Влад, как дела? Как самочувствие, как ощущения?
Сегодня чувствую себя раздраженным. Даже приснилось ночью, что парня избил. Шутка в том, что во сне он хотел отобрать все мои сигареты, хотя во сне я их только носил, но не курил. Тяга есть, но до борьбы: курить или некурить не доходит. Твердо решил больше не курить. В предыдущие дни я не был таким раздраженным. Но пройдет. Рассосу глицинчик сейчас. кушать приготовлю. Все будет ок. Я не сорвусь, чтобы не случилось. По крайней мере надеюсь на это. Но нервы сегодня шалят чего то.

Стал просыпаться по 5 раз: в 7 утра, в 8, в 10, в 11. Может немножко иначе.
Скоро неделя без сигарет. Все хорошо. Относительно. Иногда вспоминаю о сигаретах за день и даже тяга появляется, но она ничтожна, так что быстро пролетает.
Начал отжиматься, бегать, приседать. Дальше больше турник, брусья...
Все складывается довольно хорошо. Наверно можно сказать, что я свободен от никотинового рабства. Но кто мог бы подумать, что тяга и накаты будут на 1 день, а дальше все как по маслу. Такое первый раз. Всегда было тяжело, всегда были накаты, борьбы, срывы. Но суть остается неизменной! Я становлюсь сильным, здоровым и спортивным, сделав большой шаг: оборвав с сигаретами.
Да и хоть пишите мне иногда. А то скучно как то с самим собой переписку вести.
Напишите и вы, что изменилось у вас, когда вы прекратили курить, какие плюсы появились?

Владислав! Отлично мы с тобой идём! У меня тоже ни накатов, ни борьбы. Все настолько гладко,даже немного боязно. Я если бы знала, что это так просто, то уже лет 10 назад бы бросила! Но наверное всему своё время. Мне единственный дискомфорт доставляет кашель и ком в горле. Хотя на пробежке утром отпускает и дышится очень легко. Теперь болят мышцы от физ.нагрузок. Непривычно организму, привыкает понемногу. Купила скакалку, вспомнила детство, прыгаю, веселенько так. Пока понемногу, минут 10. Все просто отлично! Бросать курить совсем не страшно и не больно и ни как. Согласен?

Владислав! Отлично мы с тобой идём! У меня тоже ни накатов, ни борьбы. Все настолько гладко,даже немного боязно. Я если бы знала, что это так просто, то уже лет 10 назад бы бросила! Но наверное всему своё время. Мне единственный дискомфорт доставляет кашель и ком в горле. Хотя на пробежке утром отпускает и дышится очень легко. Теперь болят мышцы от физ.нагрузок. Непривычно организму, привыкает понемногу. Купила скакалку, вспомнила детство, прыгаю, веселенько так. Пока понемногу, минут 10. Все просто отлично! Бросать курить совсем не страшно и не больно и ни как. Согласен?
Да это даже слишком просто. Раньше я с ума сходил если за 2 часа не покурю. А тут только на первый день пару накатов и все)))))Видимо теперь я стал разумнее, сильнее и обрел уверенность себе. Ну и желание перестать себя травить достигло самой высокой вершины в мире!Думаю с тобой случилось примерно анологичное. Ведь тебе тоже легко. Хотя в большинстве случаев всем тяжело: и накаты, и срывы, и бесконечные сражения.А с нами так. Наверно мы созрели, чтобы возненовидеть саморазрушение!:smile_coffee:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу