#Некурим Хочу изменить свою жизнь и начинаю с главного.

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2015
Лет курения
18
Мы осознанно пришли к этому. Мозгом. Так здорово. Радость и гордость просто распирает! Хочется обнять весь мир!

Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
Мы осознанно пришли к этому. Мозгом. Так здорово. Радость и гордость просто распирает! Хочется обнять весь мир!
Мне просто хорошо осознавать, что я сделал большой шаг к светлой жизни и не травлю себя больше ядом.
Думаю каким глупцом я был, когда курил))))

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2015
Лет курения
18
Правда, такие мы были глупые. Столько времени и здоровья потрачено. Про деньги и не говорю! Автопарк прокурен!

Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
Правда, такие мы были глупые. Столько времени и здоровья потрачено. Про деньги и не говорю! Автопарк прокурен!
Кроме тебя похоже мне больше не кто не хочет писать. Грустно немножко.:unsure:

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2015
Лет курения
18
Не переживай! Мне тоже никто не пишет! Но я читаю другие дневники и участвую в обсуждениях . наблюдаю за успехами и не успехами других форумчан. Это же нормально. Главное не в том,кто и сколько тебе напишет, самое главное в тебе!!! Ты справился, ты молодец гордись и кричи на весь форум, какой ты молодец!

Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не переживай! Мне тоже никто не пишет! Но я читаю другие дневники и участвую в обсуждениях . наблюдаю за успехами и не успехами других форумчан. Это же нормально. Главное не в том,кто и сколько тебе напишет, самое главное в тебе!!! Ты справился, ты молодец гордись и кричи на весь форум, какой ты молодец!
Спасибо. Наверно ты права.:)

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2015
Лет курения
18
Влад! Ты кремень! Ты уже 6 дней кремень! Отлично!!! Как проходит к концу первая неделька? А я заметила, что жизнь стала интереснее, как то насыщеннее. Хотя в ней мало что изменилось кроме меня. Прямо сказка какая то про спящую красавицу. Очнулась блин на 40 году жизни. Пол жизни пустила на ветер, теперь проснулась! Фак!

Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
Влад! Ты кремень! Ты уже 6 дней кремень! Отлично!!! Как проходит к концу первая неделька? А я заметила, что жизнь стала интереснее, как то насыщеннее. Хотя в ней мало что изменилось кроме меня. Прямо сказка какая то про спящую красавицу. Очнулась блин на 40 году жизни. Пол жизни пустила на ветер, теперь проснулась! Фак!
Я стал сильнее, намного, хотя временами казалось, что стал слабее. Я стал тонко и ярко чувствовать запахи, жизнь.
Чувствую себя намного лучше. Больше не раб ядовитого сигаретного дыма. Больше не страха умереть раньше времени. Это мой первый шаг. Он самый важный. Я начал бегать. Отжиматься, приседать.Давление , если и тревожит время от времени, но я думаю это побочное действие отвыкания от сигарет организма, я читал об этом.
Я не только сделал то, что очень давно хотел. Я заложил фундамент для здоровой и счастливой жизни. Теперь я чувствую, что во что быто не стало буду дальше двигаться по этому пути, отталкиваясь от фундамента.
Через 4 с половинной часа будет неделя без сигарет.Не сказал бы я что были муки отвыкания:cool:
Теперь я учусь жить иначе. Лучше. И у меня получается. Спустя столько лет.
Спасибо всем, кто меня поддерживал.Особенно
Anna.tel. Ты супер!:rolleyes:Да и все кто мне помогал, вы оч хорошие люди:p

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2015
Лет курения
18
Спасибо тебе, ты тоже оказывал и мне и многим поддержку. Вот что значит единение. Сообща действительно намного легче. Будем двигаться вперёд.
Ни шагу назад
Ни шагу на месте
А только вперёд,
И только все вместе!!!

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2018
Лет курения
26
! Мне тоже никто не пишет!
Полкрвнику никто не пи-ишет...)))))
мне больше не кто не хочет писать.
У меня тоже самое,когда пишут,когда нет...меня это не сильно расстраивает! Если чё,сам напишу кому-нибудь)))

Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
Полкрвнику никто не пи-ишет...)))))

У меня тоже самое,когда пишут,когда нет...меня это не сильно расстраивает! Если чё,сам напишу кому-нибудь)))
:):):)Да я и не сильно огорчен. Сам всем пишу многотонные сообщения, чтоб задолбались читать))))

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2018
Лет курения
26

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
@Владислав Тарасов, @Anna.tel, Вы в этой эйфории, от того что всё так легко получается, не забывайте, враг всегда будет ваш ждать, стоит только подумать, мол одна не чего не изменит и всё закончилось, будет всё серым и вы снова с сигаретой. Если всегда будете на позитиве и поймёте, жизнь ярче, удобней и успешней, без никотина и алкоголя, всё будет супер. Будут конечно в жизни проблемы, но назовите их задачами и решайте, с трезвым мозгом это получается радостно и проще, без истерики и нервов. От мысли, я победил сильного никотинового монстра, любые стены на пути становятся ниже и их проще перешагнуть

Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
@Владислав Тарасов, @Anna.tel, Вы в этой эйфории, от того что всё так легко получается, не забывайте, враг всегда будет ваш ждать, стоит только подумать, мол одна не чего не изменит и всё закончилось, будет всё серым и вы снова с сигаретой. Если всегда будете на позитиве и поймёте, жизнь ярче, удобней и успешней, без никотина и алкоголя, всё будет супер. Будут конечно в жизни проблемы, но назовите их задачами и решайте, с трезвым мозгом это получается радостно и проще, без истерики и нервов. От мысли, я победил сильного никотинового монстра, любые стены на пути становятся ниже и их проще перешагнуть
никакой больше одной, знаем видели, падали мак уже в эту бездну геену)))))
Да и с алкашкой я хотел покончить прямо на все 100 % только не решался))) Смог с курением смогу и с этим!!! Здоровье, спорт, трезвость, кайф и счастье!!!Что еще нужно? Разве что, быть сильным чтобы сохранить все это))))

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2015
Лет курения
18
Владислав, с неделькой тебя! Желаю тебе миллион таких неделек! Не сдаваться, не расслабляться! Наш враг не дремлет, но и мы не простые ребята! Нас просто так не возьмёшь. Ла ла лай!!!!

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2015
Лет курения
18
Это ты правильно подметила. Начеку, всегда! Но мы идём к своей цели! Спасибо всем кто помогает, даёт советы, поддерживает. Топаем на Эверест!

Chernih

Писатель
Реакции
543
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
@Владислав Тарасов, с неделькой тебя. Молодец, так держать. У меня в дневнике никто тоже особенно не пишет, а знаешь почему?. Потому что легко идем и особо тебе не нужна сей час помощь. Но если ты попросишь о помощи или оступишься к тебе на подмогу придет весь форум. Я уже это заметила. Ты не думай, твой дневник регулярно читают многие, просто видят, что все хорошо у тебя и радуются. Удачи.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу