#Некурим Хочу изменить свою жизнь и начинаю с главного.

manchesterkate

Писатель
Реакции
1.180
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
МОЛОДЕЦ что бросил СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!Я рада что бросила не через 15 лет курения!!!!!А у тебя стаж маленький относительно. Я 5 лет курила. Да тяжко по началу!!!Но верь в свою силу воли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот тебе картинка
1.jpg
:;)

Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
Вот! Жить не курящим в сотни раз лучше, поверь мне, дураку, который вчера сорвался после месяца некурения. Не смей даже думать! Это дрянь, мерзость, не стоит оно того.
Ты прав. Но почему ты закурил? И есть ли смысл мне держаться, если я тоже также закурю через месяц, через 2, полгода, год. Я и курить не хочу и курить хочу. Я с ума схожу кароче.

Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
МОЛОДЕЦ что бросил СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!Я рада что бросила не через 15 лет курения!!!!!А у тебя стаж маленький относительно. Я 5 лет курила. Да тяжко по началу!!!Но верь в свою силу воли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот тебе картинка Посмотреть вложение 113560 :;)
Я уже не уверен, что в ближайшие дни не сорвусь. Но не уверен, что и сорвусь. Ахххх... Так дерьмово на душе каждый день что сорваться хочется. Просто тупо не курю.
А как ты справилась? Что тебе помогало в подавленном состоянии и при стрессах не закурить? Мне вот не че не помогает. Просто тупо не курю. Но не думаю, что на этом тупо не курю только далеко уеду(((

manchesterkate

Писатель
Реакции
1.180
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Я уже не уверен, что в ближайшие дни не сорвусь. Но не уверен, что и сорвусь. Ахххх... Так дерьмово на душе каждый день что сорваться хочется. Просто тупо не курю.
У меня тоже было такое состояние(( Когда отец лежал в реанимации я так хотела закурить!!!!Но потом быстро себя одернула!!!!!!!Ведь как раз сигарета внесла часть того что у отца сердце отказало!!!
Попробуй отвлечь себя каким нибудь интересным занятием, спортом, рисованием ну я к примеру. Мне очень помогло это. Поверь если сможешь - потом почувствуешь как изменится в лучшую сторону здоровье) Главное не падать духом!!!Гуляй на природе, смотри позитивные фильмы пиши на форуме если какие вопросы!!Мне очень помогли ребята с форума)).

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Ты прав. Но почему ты закурил? И есть ли смысл мне держаться, если я тоже также закурю через месяц, через 2, полгода, год. Я и курить не хочу и курить хочу. Я с ума схожу кароче.
Внешние обстоятельства.
Конечно есть смысл! Это пройдет, у всех бывают накаты в первые недели, главное им не поддаться. Старайся отвлечь себя чем нибудь, пей успокоительные, валерьянку, только не кури! Пойми, если ты сейчас закуришь, тебе от этого будет только хуже. Поверь в себя: ты сильнее! Это состояние очень скоро пройдет, потом будешь испытывать радость от того, что ты преодолел этот накат, и ты теперь свободен.

Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
Внешние обстоятельства.
Конечно есть смысл! Это пройдет, у всех бывают накаты в первые недели, главное им не поддаться. Старайся отвлечь себя чем нибудь, пей успокоительные, валерьянку, только не кури! Пойми, если ты сейчас закуришь, тебе от этого будет только хуже. Поверь в себя: ты сильнее! Это состояние очень скоро пройдет, потом будешь испытывать радость от того, что ты преодолел этот накат, и ты теперь свободен.
Надеюсь ты прав. Спасибо. Но накаты такие долгие(((( Но стараться отвлечь себя буду.

Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
У меня тоже было такое состояние(( Когда отец лежал в реанимации я так хотела закурить!!!!Но потом быстро себя одернула!!!!!!!Ведь как раз сигарета внесла часть того что у отца сердце отказало!!!
Попробуй отвлечь себя каким нибудь интересным занятием, спортом, рисованием ну я к примеру. Мне очень помогло это. Поверь если сможешь - потом почувствуешь как изменится в лучшую сторону здоровье) Главное не падать духом!!!Гуляй на природе, смотри позитивные фильмы пиши на форуме если какие вопросы!!Мне очень помогли ребята с форума)).
Спасибо. Я тоже думаю, что хуже только станет. Я отвлекаюсь слушая музыку, смотрю свой любимый сериал наруто и играю в RPG игры. Когда я всем этим занимаюсь все хорошо и не тянет. А когда еду в город или просто гуляю, меня может зацепить все что угодно и бац: подавленность, апатия.Или стрессы какие то после которых хочется сорваться. Буду чаще отвлекаться.

Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
Нет, чтобы не случилось не закурю и все тут. Путь что угодно случиться, я буду не курящим. Не хочу себя травить.
Не сдамся не за что!

Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
@Владислав Тарасов, Не вижу повода страдать. У тебя выздоровление протекает нормально. Ломать перестанет тогда,когда перестанешь думать об этом. Скорая помощь при приступе: вдыхаешь-выдыхаешь медленно 12 раз. Все проходит. И перестань ныть над трупом сигаретной какашки. Умер он 10 дней 22 часа и 42 минуты назад. Сдох и точка. А ты живешь и жить будешь.

yuribynet

Начинающий
Реакции
122
Не курю с
17.10.2015
Лет курения
15
Скорее прокис, а не закис. Сегодня еще хуже чем когда я писал, что фигово. Чаще всего состояние печали, иногда вспышки гнева. Сегодня всерьез думал закурить и не раз. Хотел купить парламента пачку. Мотивация как то совсем ослабла. Но почему меня до сих пор тянет курить? Ведь первый 8 дней все было хорошо, потому что и уверенность в себе была, и мотивация отличная(((( Продолжаю жить без сигарет, но если так будет каждый день я с ума сойду. Каждый день подавленность и чувство собственного тлена меня съедает.Когда это закончится?
В прошлый раз когда бросал очень тяжело было 11-12 дней, потом отпустило и стало намного легче.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.05.2015
Метод
Табекс
Лет курения
19
Скорее прокис, а не закис. Сегодня еще хуже чем когда я писал, что фигово. Чаще всего состояние печали, иногда вспышки гнева. Сегодня всерьез думал закурить и не раз. Хотел купить парламента пачку. Мотивация как то совсем ослабла. Но почему меня до сих пор тянет курить? Ведь первый 8 дней все было хорошо, потому что и уверенность в себе была, и мотивация отличная(((( Продолжаю жить без сигарет, но если так будет каждый день я с ума сойду. Каждый день подавленность и чувство собственного тлена меня съедает.Когда это закончится?
Не переживай, каждый день будет приносить такое разнообразие эмоций, что не соскучишься:rofl:. Не нужно зацикливаться на этом, воспринимай это как выздоровление своего тела и души. 10 дней уже много, самое страшное, никотиновое голодание, уже позади. Сейчас началось психологическое отвыкание. Поэтому такая пустота и безнадега. Но ты - держись. Это быстро проходит!

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2015
Лет курения
18
Не смей! Неужели опять хочется быть вонючкой с запахом табачища изо рта, от рук, от волос, от всего. Неужели хочется задыхаться, как старый дед? Нравиться быть больным? Не хватает сердцебиения? Иди приседай, отжимайся! Тебе есть куда направил свои силы и здоровье. Или я не права?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу