Я раньше была Невеста, теперь Печенька, так что Нет это не Я
а, почему ты решила ник поменять?
у меня сразу в голову пришло - Иллюзия... так и назвала себя
(:ПеЧеНьКа:),
Alinka - malinka,
Так, вот мой ответ на статью.
Читала подобное, и согласна отчасти, но не совсем разумеется.
Я например обруч кручу и танцую мне нравится сам процесс, синяков нет.
Все девочки мечтают о тонкой талии, хотя мало кто знает, что талия заложена генетически. Лично у меня ее нет, и она никак не появится ни от наклонов и от обручей ни от чего другого(кроме удаления нижних ребер))
Согласна, талия заложена генетически, обруч помогает сгонять излишки.
Если на талии все идеально, нет лишнего жира, то никаким методом талию уменьшить нельзя.
У меня как раз этот случай, уже нет излишков, но поддерживать фигуру в форме я должна, а то появятся.
От наклонов, скручиваний талия становится только ШИРЕ!!!Я делаю скручивания РАЗ В НЕДЕЛЮ, тк я очень люблю как у меня смотрятся косые, но не злоупотребляю, тк талия у меня 68!!!
Косые мышцы когда качаешь талия смотрится визуально тоньше! Это как раз тот случай, когда можно визуально уменьшить талию...
ну, чтобы рёбра не ломать! у меня прокачены косые мышцы... талия визуально уже!
Ещё добавлю, кроме косых мышц талию визуально уменьшают бёдра и плечи и подтянутая грудь!
Так, что если бёдра узкие, то надо их качать, можно попу покачать, плечи, если узкие также обязательно качать...
ножки если очень тонки тоже качать... тогда талия будет смотреться великолепно!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
В общем сначала избавляемся от всего лишнего жира, чтобы всё было идеально,
а потом оцениваем. узкие ли бёдра? если- да. качаем, какая форма у попы, не очень ли она плоская? если да- качаем...
не узкие ли плечи? если да - качаем..... ну, и т.д
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
))) Юля тебе повезло!