Хочу измениться сама, чтобы изменить мир:)

Не надо ни куда ходить. Мы уже идем к вам!!!
Это хорошо, вас очень не хватало:D
evgeniy1257, Воопще-то мог поблагодарить!Я пока тебя инопланетяне похищали все столбы на форуме этим обвешал!!!
Посмотреть вложение 78877
Ой, не вдохнуть не выдохнуть, какая прелесть, трудяга видать по жизни :rofl::rofl::rofl:
Нас выгонят сейчас!:bounce: И вообще больше не пустят в приличное общество.:bounce: Молчи уж, не пугай девушку.:D
Не, меня не напугаешь, я просто долго угарала над картинкой предыдущего оратора:rofl::rofl:

Угу, не только плачут, про накаты забывают
569536669.gif
......"выйдет ли Роза замуж за Альберто", "Узнает ли Радригес что Хулео не брат его а отец":D..."от кого родит Кончита" ну и в этом духе
facepalm.gif

Все так говорят.... а потом раз - и отказали от дома:D
Не не не, я не все:D Я за любой кипиш кроме голодовки, хотя и поголодать тут собралась с понедельника:D В общем люблю когда жгут:bounce:

С этим проблема, мы можем вместе куда-то сходить, но какого-то постоянного хобби нет, на самом деле это очень напрягает
да, многие пары сталкиваются с этой проблемой, но не все её признают и решают.
Скучно становится жить с человеком с которым нет общих интересов,
надо как-то искать :)))
А, он тебя старше? меня мой на 9 лет старше.
у меня муж на отрез отказывается со мной спортом заниматься, из общих интересов прогулки по вечерам.

Про что книжка?
книжка про то, что каждый человек разговаривает на своём языке любви,
соответственно и любовь выражает по своему,
чтобы суметь выразить любовь человеку нужно знать его язык любви.
Вот, в книге и рассказывается о 5 типов любви,
рассказывается как определить свой и чужой тип, как выразить любовь этому типу.
Многие браки распадаются именно из-за того, что супруги разговаривают на разных языках любви.

А мне негде крутить, комнаты больно маленькие не разойдусь со шкафами))
ахахаха :))))

А я вот привыкла на всякой вредности сидеть, жареная картошечка, курочка, пиццы, суши и т.д. так что отказ от этого всего для меня стресс(((
суши кстати можно кушать, рыба и рис сочетаются хорошо, даже в раздельном питании

У меня обруч "Сделай талию", если покрутить дня 2-3, то потом не будет синяков. Так все нормально, по 10 минут кручу. Но читала и отрицательные отзывы, что на органы сильно влияет.
у тебя же тяжёлый обруч, т.е получается самый эффективный для талии тяжёлый, мне нравится средний,
интересно, а от среднего есть у кого-нибудь синяки.
тоже читала отрицательные отзывы, стараюсь на них не обращать внимания:)

Я раньше была Невеста, теперь Печенька, так что Нет это не Я
а, почему ты решила ник поменять?
у меня сразу в голову пришло - Иллюзия... так и назвала себя :)

(:ПеЧеНьКа:), Alinka - malinka,

Так, вот мой ответ на статью.
Читала подобное, и согласна отчасти, но не совсем разумеется.
Я например обруч кручу и танцую мне нравится сам процесс, синяков нет.
Все девочки мечтают о тонкой талии, хотя мало кто знает, что талия заложена генетически. Лично у меня ее нет, и она никак не появится ни от наклонов и от обручей ни от чего другого(кроме удаления нижних ребер))

Согласна, талия заложена генетически, обруч помогает сгонять излишки.

Если на талии все идеально, нет лишнего жира, то никаким методом талию уменьшить нельзя.
У меня как раз этот случай, уже нет излишков, но поддерживать фигуру в форме я должна, а то появятся.

От наклонов, скручиваний талия становится только ШИРЕ!!!Я делаю скручивания РАЗ В НЕДЕЛЮ, тк я очень люблю как у меня смотрятся косые, но не злоупотребляю, тк талия у меня 68!!!

Косые мышцы когда качаешь талия смотрится визуально тоньше! Это как раз тот случай, когда можно визуально уменьшить талию...
ну, чтобы рёбра не ломать! у меня прокачены косые мышцы... талия визуально уже!

Ещё добавлю, кроме косых мышц талию визуально уменьшают бёдра и плечи и подтянутая грудь!
Так, что если бёдра узкие, то надо их качать, можно попу покачать, плечи, если узкие также обязательно качать...
ножки если очень тонки тоже качать... тогда талия будет смотреться великолепно! :)
В общем сначала избавляемся от всего лишнего жира, чтобы всё было идеально,
а потом оцениваем. узкие ли бёдра? если- да. качаем, какая форма у попы, не очень ли она плоская? если да- качаем...
не узкие ли плечи? если да - качаем..... ну, и т.д :)

У тебя лицо умнее!!
:)))) Юля тебе повезло!

Привет, подружка))
А, он тебя старше? меня мой на 9 лет старше.
у меня муж на отрез отказывается со мной спортом заниматься, из общих интересов прогулки по вечерам.
У меня ровесник муж, 2 дня разницы))) Он футболист, а я футбол не люблю))
книжка про то, что каждый человек разговаривает на своём языке любви,
соответственно и любовь выражает по своему,
чтобы суметь выразить любовь человеку нужно знать его язык любви.
Вот, в книге и рассказывается о 5 типов любви,
рассказывается как определить свой и чужой тип, как выразить любовь этому типу.
Многие браки распадаются именно из-за того, что супруги разговаривают на разных языках любви.
Надо почитать, я вообще в плане психологии отношений очень Джона Грея люблю. У него серия книг про "Мужчина с Марса, женщина с Венеры"
Самая толковая вещь, которую я когда либо встречала

суши кстати можно кушать, рыба и рис сочетаются хорошо, даже в раздельном питании
Рис всё же лучше бурый есть, в нём больше витаминов)

а, почему ты решила ник поменять?
у меня сразу в голову пришло - Иллюзия... так и назвала себя
Потому что та моя история началась с подачи заявления в загс, и я ходила в статусе невесты, а теперь я жена, супруга, но эти слова какие-то грубые очень, поэтому просто Печенька-Юленька)))

Косые мышцы когда качаешь талия смотрится визуально тоньше! Это как раз тот случай, когда можно визуально уменьшить талию...
ну, чтобы рёбра не ломать! у меня прокачены косые мышцы... талия визуально уже!
Ну тут я спорить не буду, но я видела спортсменок, у которых прокаченные косые мышцы и тело у них выглядит мужеподобным((

Вот один из примеров, не вижу я талии у неё с прокаченным прессом))
erp8iL-SpEE.jpg

Ай-яй-яй! А корабль инопланетный в виде женской юбки был, да?;)

Фффффффффффффффф! Я?!:eek: Да ты что?!:eek: Как ты мог?!:eek: .... У него зазноб на форуме - хоть отстреливай, а ты так плохо обо мне подумал!:cry::cry:
Да кто вас знает. Пока я психиатричке поправлял душевное здоровье, вы тут без меня устраивали оргии!! Главное - Без меня! :cry:
Вон, пишут что Кончита уже беременна, а Санта и Барбара лечат какую-то неприличную болезнь марганцовкой....
И куда администрация смотрит?? :eek: Форум погряз в разврате и пороках. У некоторых, (не будем показывать пальцем) аж выросли рога!! :D У нашего альфа-самца начался осенний гон и он гонит и гонит, гонит и гонит.... :rofl: ... И это меня не было всего месяц!!!! :eek:

вы тут без меня устраивали оргии!
Так меня же тоже не было! У меня же сезон был, война и так по мелочи. Так что все - без меня.:D
И это меня не было всего месяц!!!!
Меня не было два и ты уже в психушке;).

Вот один из примеров, не вижу я талии у неё с прокаченным прессом))
Юль, это не её тело, оно совершенно ей не подходит... если бы она так бы прокачалась, у неё было бы совершенно другое лицо,
не бывает таких лиц при таком теле... я не говорю, что она симпатичная речь не об этом сейчас, говорю о том что структура лица тоже меняется.
И там же не видно косых мышц по майкой.

Юль, это не её тело, оно совершенно ей не подходит... если бы она так бы прокачалась, у неё было бы совершенно другое лицо,
не бывает таких лиц при таком теле... я не говорю, что она симпатичная речь не об этом сейчас, говорю о том что структура лица тоже меняется.
И там же не видно косых мышц по майкой.
ИлЛюЗиЯ, это её тело, если ты есть вконтакте, лови ссылку на неё, девочка тренер в алекс фитнесе в Москве:rofl: http://vk.com/exstudioart

А я вот сладкое не ем, мне нравится запах, а на вкус не люблю))))
Сладкое я тоже не ем, я его не люблю, да и с детства диабет инсулинозависимый у меня, как-то нельзя было, а теперь и вовсе равнодушна к нему, так что на диете у меня нет ломки от нехватки сладкого, а вот без жирненького тяжеловато:cry: Надо мной правда все ржут, куда я на диету села в свои 53 кг, типа ветром сдует, а я хочу чтоб жир высушился, а мясо нарастилось, вот и сижу на белках, овощах и сложных углеводах:cool:

я хочу чтоб жир высушился, а мясо нарастилось, вот и сижу на белках, овощах и сложных углеводах
Вот тоже хочу высушиться немного, хотя муж категорически против, ему нужен объем, а при моих 58 кг и бюсте 4 размера(не силикон) похудеть "без ущерба" сложно, но можно, вот и пытаюсь:D

Вот тоже хочу высушиться немного, хотя муж категорически против, ему нужен объем, а при моих 58 кг и бюсте 4 размера(не силикон) похудеть "без ущерба" сложно, но можно, вот и пытаюсь:D
Ну да, бюст худеет, поэтому чтоб сушиться надо заниматься при этом, и желательно с силовыми нагрузками))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу