(:ПеЧеНьКа:)
Писатель
Ну тут уж каждый выбирает для себя)))Вот и делема, сушка или бюст)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тут уж каждый выбирает для себя)))Вот и делема, сушка или бюст)))
Это да, я выбираю золотую середину, подсушиться и уверенную упругую троечку, так всем будет комфортно, и мне и мужуНу тут уж каждый выбирает для себя)))
Главное чтобы все были довольныЭто да, я выбираю золотую середину, подсушиться и уверенную упругую троечку, так всем будет комфортно, и мне и мужу![]()
а, рост какой?Надо мной правда все ржут, куда я на диету села в свои 53 кг
Сладкое я тоже не ем, я его не люблю
А я вот сладкое не ем, мне нравится запах, а на вкус не люблю))))
ЯНаталИЯ сказал(а): ↑
Это да, я выбираю золотую середину, подсушиться и уверенную упругую троечку, так всем будет комфортно, и мне и мужу
привет, подружка)) Рост 163 у меня))а, рост какой?
хорошее сочетание)привет, подружка)) Рост 163 у меня))
дай то Бог если только на пол размераа, ты думаешь бюст уменьшится на размер? мне кажется не больше чем на пол размерчика, это максимум...
И что же ты хочешь в себе изменить?(:ПеЧеНьКа:), я начинаю свою миссию по изменению!
прямо, как название твоего дневника - "Хочу измениться сама, чтобы изменить мир".
это сейчас у меня первоочередное в планах)))
Интересно... это я по-поводу проснулась без голоса! у меня такое же было... может это с бросанием связано ?И что же ты хочешь в себе изменить?
А я вот скоро догоню вас всех, уже 3 недельки не курю и несказанно этому рада, единственно сегодня приболела, проснулась без голоса совсем(((
Приветик)))
Не плохоКак дела некурящие?
Конечно посещу дорогая, но я пока даже не бегаю, болезнь всё мне подпортила, единственное я тут нашла у нас небольшой фитнес клуб, там очень дешёвые абонементы и акция щас 2 по цене 1, вот хотим с мужем купить, надеюсь акция не пройдёт до конца сентября, это на 3 месяца как раз, до планирования малыша)))пора тебе нашу группу посетить
т.к спортом занимаешься поделишься советами с другими участниками
Ну, или просто расскажешь что-нибудь интересненькое)))
мы уже не приседаем, а делимся своими наработками, общаемся.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sorevnovanie-po-prisedanijam.16757/page-29#post-1059125