Хочу измениться сама, чтобы изменить мир:)

Отчёт за 2 недели моего некурения:
Не могу поверить сама себе, что это раз даётся мне на столько легко, что я о курении даже не думаю, все мысли ушли в здоровье и спорт, и накатов нет совершенно. С сегодняшнего дня начала свою сушку на таких продуктах
IMG_20140907_125627.jpg

Сушим жирок�:p

Надо мной правда все ржут, куда я на диету села в свои 53 кг
а, рост какой?

Сладкое я тоже не ем, я его не люблю

А я вот сладкое не ем, мне нравится запах, а на вкус не люблю))))

повезло вам, а я сложно без сладкого! :)))

ЯНаталИЯ сказал(а): ↑
Это да, я выбираю золотую середину, подсушиться и уверенную упругую троечку, так всем будет комфортно, и мне и мужу

а, ты думаешь бюст уменьшится на размер? мне кажется не больше чем на пол размерчика, это максимум...

(:ПеЧеНьКа:), я начинаю свою миссию по изменению!
прямо, как название твоего дневника - "Хочу измениться сама, чтобы изменить мир".
это сейчас у меня первоочередное в планах :))))

(:ПеЧеНьКа:), я начинаю свою миссию по изменению!
прямо, как название твоего дневника - "Хочу измениться сама, чтобы изменить мир".
это сейчас у меня первоочередное в планах :))))
И что же ты хочешь в себе изменить?:rolleyes:

А я вот скоро догоню вас всех, уже 3 недельки не курю и несказанно этому рада, единственно сегодня приболела, проснулась без голоса совсем(((

И что же ты хочешь в себе изменить?:rolleyes:

А я вот скоро догоню вас всех, уже 3 недельки не курю и несказанно этому рада, единственно сегодня приболела, проснулась без голоса совсем(((
Интересно... это я по-поводу проснулась без голоса! у меня такое же было... может это с бросанием связано ?

Да всё помаленьку хочу изменить! в плане физическом, например фигуру лучше сделать, в эмоциональном плане.
меньше переживать из-за пустяков, в интеллектуальном - читать больше...ну и т.д :)))

(:ПеЧеНьКа:), пора тебе нашу группу посетить :)
т.к спортом занимаешься поделишься советами с другими участниками :)
Ну, или просто расскажешь что-нибудь интересненькое)))
мы уже не приседаем, а делимся своими наработками, общаемся.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/sorevnovanie-po-prisedanijam.16757/page-29#post-1059125

ИлЛюЗиЯ, OLGA664, ЯНаталИЯ, Привет девочки) Я вот только на работу вышла, болела дома в лёжку совсем:(
Температуры не было, но горло и насморк замучали, решила больничный не брать, чтоб неделю не сидеть дома, 3 дня посидела и хватит, а то потом работы не разгребсти))
Я не курю, не пью, всё хорошо)) Но стала ловить себя на мысли что мне нечем занять нервы, малейшая стрессовая ситуёвина и не знаю куда себя деть, возникают мысли о сигарете, но я её не хочу, только мысль о том, что надо как-то себя успокоить, заедать тоже не хочу, от алкоголя меня уже вообще бортануло, запах не переношу, семечки не помогают, как вы справляетесь от стресса????

пора тебе нашу группу посетить
т.к спортом занимаешься поделишься советами с другими участниками
Ну, или просто расскажешь что-нибудь интересненькое)))
мы уже не приседаем, а делимся своими наработками, общаемся.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sorevnovanie-po-prisedanijam.16757/page-29#post-1059125
Конечно посещу дорогая, но я пока даже не бегаю, болезнь всё мне подпортила, единственное я тут нашла у нас небольшой фитнес клуб, там очень дешёвые абонементы и акция щас 2 по цене 1, вот хотим с мужем купить, надеюсь акция не пройдёт до конца сентября, это на 3 месяца как раз, до планирования малыша)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу