Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и меня заинтересовало))))Уже давненько нашла. Очень мне подходит, я вообще поклонница минимализма.
Дык я тоже под себя переделываю))С точность следовать все равно не получается.
Ага. 27 вещей меня жаба давит выкидывать, но я с собой борюсь! И вот на днях помогала подруге разбирать шкаф перед прибавлением в семействе (четвертого пацана ждет - зверюга). Ну так я там больше повыкинула. Уф.... могу отдохнуть, да же?Дык я тоже под себя переделываю))
Хахаха))) Ну другим помогла тоже польза дела)) А я в эти 27 вещей весь мусор включаю, так что ничего лишнего вроде не выкинула пока что))Ага. 27 вещей меня жаба давит выкидывать, но я с собой борюсь! И вот на днях помогала подруге разбирать шкаф перед прибавлением в семействе (четвертого пацана ждет - зверюга). Ну так я там больше повыкинула. Уф.... могу отдохнуть, да же?
Привет)) С Возвращением, как самочувствие?))Посмотреть вложение 82948 как дела? Я вернулась
Привет)) С Возвращением, как самочувствие?))
Главное что хватило сил взять себя в руки снова, остальное уже не важно, я тоже после срывов, Москва не сразу строилась))Пишу в своем дневнике, что все тихо))). Я пью афобазол и витаминки, так спокойней. Жалко конечно что отобрала у себя шанс быт не курящей 5 месяцев, но тут главное осознать, принять и идти дальше я думаю
Главное что хватило сил взять себя в руки снова, остальное уже не важно, я тоже после срывов, Москва не сразу строилась))
Юленька, поздравляю!Поехала я в 2 месяца))
Оль, вот ссылка, я там на архив нажимала и с самого начала читала всех, правда так интересно)) Вот подумываю и свой день туда опубликовать)) http://odin-moy-den.livejournal.com/Ссылку кинь, плиз.
Не за что, смотри, может тоже затянет тебя)))Пойду посмотрю, спасибо!