Хочу измениться сама, чтобы изменить мир:)

Очень интересно. Последнее размещение об Израиле, видела?
Ой слушай, я там много про Израиль видела и с многодетной мамой и всякими другими участниками, я там зависла, но до последних не дошла, я с первых начала читать))) Я щас к 2011 году подползла))

http://odin-moy-den.livejournal.com/51738.html Вот эта девушка прям въелась мне в душу на сколько интересно её читать, я даже вышла на её блог в лайф журнале, потом в контакте нашла и всю её жизнь изучила, настолько интересный человек, с таких пример надо брать))

Так куда она ездит? И чем она зарабатывает на жизнь?;)
Ну я так поняла что она колесит в близлежайшие города типа Калуги, Новгорода, ну и всякие разные другие))) Они с мужем держат сайт ДаруДар, но как на нём зарабатывают непонятно, думаю, что муж ещё где-то работает, и она ещё в Би лайне не последняя шишка, командировки всякие и т.д.)) Щас она беременная, думаю уже в декрете, но на праздниках смотрю опять куда-то ездила))

Вот щас все и кончится (из моего опыта):D
Ну я не знаю конечно, но некоторым это и не мешает, на примере опыта друзей, которые с годовалым ребёнком летают везде где можно))

Ну я не знаю конечно, но некоторым это и не мешает, на примере опыта друзей, которые с годовалым ребёнком летают везде где можно))
Ребенка жалко. Помню, летели в Таиланд, и вот деть месяцев 7-8 за 11 часов полета ни разу не закрыл рот. Можешь себе это представить? И мамаша с папашей с таким измученным видом бродящие с ним на руках по всему самолету, пока уже их не попросили сесть на место и хотя бы всему самолету не мешать. В такой ситуации мне было жалко только ребенка. Он - не дома, не в своей кроватке, ему душно, ему мешает гул моторов, ему все время закладывает ушки - я могу это понять. А вот придурков-родителей прущихся через пол-мира с таким маленьким - нет.

Ребенка жалко. Помню, летели в Таиланд, и вот деть месяцев 7-8 за 11 часов полета ни разу не закрыл рот. Можешь себе это представить? И мамаша с папашей с таким измученным видом бродящие с ним на руках по всему самолету, пока уже их не попросили сесть на место и хотя бы всему самолету не мешать. В такой ситуации мне было жалко только ребенка. Он - не дома, не в своей кроватке, ему душно, ему мешает гул моторов, ему все время закладывает ушки - я могу это понять. А вот придурков-родителей прущихся через пол-мира с таким маленьким - нет.
Ну это от здоровья ребёнка ещё зависит, кто-то и хорошо переносит полёты)

Давненько не писала никаких отчётов, да и захожу собссно говоря редко, за ненадобностью) Не курю, не хочу и всё хорошо, я преодалела самый долгий рубеж своего некурения, чему несказанно рада)))
Сегодня решила поделиться с читателями своего дневника, своим постом из ВК, просто для разнообразия, окунитесь в мою атмосферу Питера))

Вот такой у меня выдался обеденный перерыв.
С недавнего времени, я стала тратить своё, отведённое для обеда, время на прогулки по центру нашего города. Так как работаю я у метро Горьковская, то и прогулки мои в пешей доступности от этого метро. Мне вообще очень стыдно за то, что я практически не знаю центра нашего города, а так же истории, только в общих чертах. Родилась на окраине Питера, замуж вышла и переехала в другой конец, но на ту же окраину. Спасибо работе, благодаря которой, я могу наслаждаться такими замечательными прогулками. Сегодня и погода выдалась полностью олицетворяющая дух Питера с пасмурным и серым небомА гуляла я сегодня в Александровском парке. Вообще я сначала гуляю где-то, а потом только гуглю где же это я была))) Давно ещё начала видеть в новостной ленте у друзей фотки с уменьшенными копиями достопримечательностей нашего города, но мне и в голову не могло прийти где они находятся, и уж тем более, что они так близко с моей работой.
Работает этот "Мини-город" уже с 2012 года, но я как всегда всем интересуюсь в рядах последних, ну не любопытная я какая-то, мне надо чтоб сначала все проверили, заценили, рассказали как это интересно, а потом уже я пойду проверять на самом ли деле это так, как рассказывают)))
Сегодня хочу поделиться этими фотографиями с теми, кто как и я, не может добраться до этого замечательного места))

Надеюсь кому-то была полезна данная заметка))

fowers-mood-108383391469.jpeg

Давно ещё начала видеть в новостной ленте у друзей фотки с уменьшенными копиями достопримечательностей нашего города
красивые фоточки) у меня тоже такие есть, только летний вариант, какого года не помню

Юлечка!!!!!!! Привет дорогая!!!!! Я смотрю у тебя все замечательно! 3 месяца, поздравляю!
Надеюсь не забыла меня))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу