Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой слушай, я там много про Израиль видела и с многодетной мамой и всякими другими участниками, я там зависла, но до последних не дошла, я с первых начала читать))) Я щас к 2011 году подползла))Очень интересно. Последнее размещение об Израиле, видела?
Интересной и разнообразной жизнью, они с мужем постоянно куда-то колесят в разные города России))И чем она так тебя зацепила?![]()
Про мужа в её журнале))) Да, из Москвы)) http://daryadarya.livejournal.com/ вот её страница))Там про мужа ничего не говорилось. Я поняла, она из Москвы?
Ну я так поняла что она колесит в близлежайшие города типа Калуги, Новгорода, ну и всякие разные другие))) Они с мужем держат сайт ДаруДар, но как на нём зарабатывают непонятно, думаю, что муж ещё где-то работает, и она ещё в Би лайне не последняя шишка, командировки всякие и т.д.)) Щас она беременная, думаю уже в декрете, но на праздниках смотрю опять куда-то ездила))Так куда она ездит? И чем она зарабатывает на жизнь?![]()
Ну я не знаю конечно, но некоторым это и не мешает, на примере опыта друзей, которые с годовалым ребёнком летают везде где можно))Вот щас все и кончится (из моего опыта)![]()
Ребенка жалко. Помню, летели в Таиланд, и вот деть месяцев 7-8 за 11 часов полета ни разу не закрыл рот. Можешь себе это представить? И мамаша с папашей с таким измученным видом бродящие с ним на руках по всему самолету, пока уже их не попросили сесть на место и хотя бы всему самолету не мешать. В такой ситуации мне было жалко только ребенка. Он - не дома, не в своей кроватке, ему душно, ему мешает гул моторов, ему все время закладывает ушки - я могу это понять. А вот придурков-родителей прущихся через пол-мира с таким маленьким - нет.Ну я не знаю конечно, но некоторым это и не мешает, на примере опыта друзей, которые с годовалым ребёнком летают везде где можно))
Ну это от здоровья ребёнка ещё зависит, кто-то и хорошо переносит полёты)Ребенка жалко. Помню, летели в Таиланд, и вот деть месяцев 7-8 за 11 часов полета ни разу не закрыл рот. Можешь себе это представить? И мамаша с папашей с таким измученным видом бродящие с ним на руках по всему самолету, пока уже их не попросили сесть на место и хотя бы всему самолету не мешать. В такой ситуации мне было жалко только ребенка. Он - не дома, не в своей кроватке, ему душно, ему мешает гул моторов, ему все время закладывает ушки - я могу это понять. А вот придурков-родителей прущихся через пол-мира с таким маленьким - нет.
красивые фоточки) у меня тоже такие есть, только летний вариант, какого года не помнюДавно ещё начала видеть в новостной ленте у друзей фотки с уменьшенными копиями достопримечательностей нашего города