Табекс Хочу на Эверест

Len Ok

Патриот
Реакции
2.882
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Третий раз пытаюсь зделать первую запись в дневник... то свет выключат, то нэт пропадает, то вытру случайно...... аааа щас закурю с этого всего )))))))))))))) Стаж 16 лет, 20 штук в день, Попытки были, но очень скудные ))) Не курю 7й день, с Табексом при наличии курящего мужа )))) Чувствую себя супергероем. Удручает мысль о срыве, а после прочитаных дневников со срывами через месяц, полгода, года..... так совсем плохо становится (((((((( Буду дерзать. Хочу на Эверест, хочу испытать то чувство когда твой дневник переносят в следующий раздел. Когдато я уже посещала этот форум, планировала завести дневник, и разместить его в разделе "старт", тогда прочитала фразу "...ваше главное задание выбратся из этого болота ..." ))))не так то это и просто . Через 4 дня заканчиваю пить табекс, и не беду курить, ты же сможеш, правда, Ленка? Я в тебя верю, встретимся на Эвересте через год! Твое Я.

Len Ok

Патриот
Реакции
2.882
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
"Табекс" вещь, самое страшное позади.... Теперь уже жалко будет закурить ибо неделя будет насмарку, а потом придется все равно начинать сначала... Эверест ближе чем ты думаешь)

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Len Ok, у тебя все получится. Целая неделя позади. Теперь только вперед и не оглядываться.

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Len Ok,
Третий раз пытаюсь зделать первую запись в дневник... то свет выключат, то нэт пропадает, то вытру случайно...... аааа щас закурю с этого всего )))))))))))))) Стаж 16 лет, 20 штук в день, Попытки были, но очень скудные ))) Не курю 7й день, с Табексом при наличии курящего мужа )))) Чувствую себя супергероем. Удручает мысль о срыве, а после прочитаных дневников со срывами через месяц, полгода, года..... так совсем плохо становится (((((((( Буду дерзать. Хочу на Эверест, хочу испытать то чувство когда твой дневник переносят в следующий раздел. Когдато я уже посещала этот форум, планировала завести дневник, и разместить его в разделе "старт", тогда прочитала фразу "...ваше главное задание выбратся из этого болота ..." ))))не так то это и просто . Через 4 дня заканчиваю пить табекс, и не беду курить, ты же сможеш, правда, Ленка? Я в тебя верю, встретимся на Эвересте через год! Твое Я.
7 дней - это отлично. Все самое-самое позади. Теперь-то справишься, точно! Будет колбасить, жми кнопку SOS, прибежим все спасать, слезки вытирать и от табачища грудью закрывать! Вперед в некурящее завтра!

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
...ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО СУПЕР!!!:thumbsup: ПОВЕРЬ В СЕБЯ!!!

Lilafoo

Патриот
Реакции
1.615
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.11.2016
Дневник
Читать »»
Таааак. Отключили свет-это не повод курить. Это повод убить электрика))))))) Стаж у меня больше, в день курила больше. Не курю неделю. Жива и счастлива))) Чем ты хуже? Все получиться!

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Len Ok, не бойся никаких срывов.. да будет сложно, очень сложно.. НО!
С каждым днём всё легче и легче.. по чуток.. и не сорваться после месяца - уже совсем легко, главное хотеть этого.
Так тяжко и плохо как первые недели три - точно не будет, если продержишься этот срок..
Свобода от этого рабского и вонючего образа жизни - того стоит, вот честное слово!
Если месяц продержишься , потом уже не сорвешься, если не захочешь.
Не скажу что желание не будет подкатывать, но сдерживаться уже будет достаточно легко.

Реакции
5.822
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Len Ok

Патриот
Реакции
2.882
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, ребята, спасибо вам огромное за потдержку, ьяжело одному )))). Я уже две недели на форуме живу, чужие дневники перечитываю. И не догадывалась что так приятно получить потдержку в своем дневнике ))))) Всем нам долголетнего некурения !!!

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
pic014.jpg

Глядя на это, так и хочется вдохнуть полной грудью. Какие препятствия?! Просто дышим!

Lilafoo

Патриот
Реакции
1.615
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.11.2016
Дневник
Читать »»
Lilafoo, мв одной коменде в 100дневке ))))
Да, видела тебя. Ты поактивнее там болтай. ) Я вот даже поесть не успеваю) а ты про срыв какой-то) Не трусь. Большие уже тетки. Прорвемся)

Len Ok

Патриот
Реакции
2.882
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Xurma co., горы любят обмануть))) смотриш на вершину, и кажется что до нее рукой подать, а как подыматся начинаеш, то не всё так гладко )))

Реакции
5.822
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А почему через 4 дня табекс заканчивается, у него курс побольше ведь?

Lilafoo

Патриот
Реакции
1.615
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.11.2016
Дневник
Читать »»
Xurma co., горы любят обмануть))) смотриш на вершину, и кажется что до нее рукой подать, а как подыматся начинаеш, то не всё так гладко )))
Давай разберем весь путь: он состоит из двенадцати месяцев. Из этих двенацати, 5 месяца будешь отмечать предстоящий эверест, 5 месяцев планировать покупки для Экватора, месяц балдеть на Экваторе и всего месяц будешь привыкать к себе некурящей))) И ФСЁЁЁ) А потом нафиф забудешь, что вообще курила)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу