Мадам Тарошка
Авторитетная личность
Дааа, надеюсь, у меня получится ))Урааа, решилась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа, надеюсь, у меня получится ))Урааа, решилась
На даже не надеяться а просто в это веритьДааа, надеюсь, у меня получится ))
Да, надо записаться )))На даже не надеяться а просто в это верить
А с понедельника стартует марафон и записаться в него, бросать в команде всегда проще
У тебя есть знакомые в какой то команде ?Да, надо записаться )))
Да, в 4йУ тебя есть знакомые в какой то команде ?
СуперДа, в 4й
А как записаться? Пока не вижу тему для записиСупер
В понедельник появится, ты будь у своих и там наставники позовут, если не случиться крикни меня после 12-00 дня и тебе покажу куда идтиА как записаться? Пока не вижу тему для записи
Хорошо, спасибо!!))В понедельник появится, ты будь у своих и там наставники позовут, если не случиться крикни меня после 12-00 дня и тебе покажу куда идти
когда последнюю докуриваешь и никотин ещё в тебе, всегда кажется так легко и просто, всё я бросаю, я уверен... это пока доза наркотика в крови не уменьшилась. А потом начинаются сложности. Нужно просто понять, что в любом случае понадобится какой-то старт... перетерпеть первые сутки, перешагнуть вот этот вот порог... ну а дальше уже с поддержкойДокурила пачку. Бросила. Выкурила свою последнюю сигаретку ))))))) надеюсь и впрям последняя )))
Да, я это понимаю )))когда последнюю докуриваешь и никотин ещё в тебе, всегда кажется так легко и просто, всё я бросаю, я уверен... это пока доза наркотика в крови не уменьшилась. А потом начинаются сложности. Нужно просто понять, что в любом случае понадобится какой-то старт... перетерпеть первые сутки, перешагнуть вот этот вот порог... ну а дальше уже с поддержкой
тогда берём жопки в кулачок и чууууть чуууууть надо потерпеть, ты же не однаДа, я это понимаю )))
Да, уж потерплю )))тогда берём жопки в кулачок и чууууть чуууууть надо потерпеть, ты же не одна
ОГО...Прям подурнело? Маша, береги себя! ты так пишешь страшно...Если есть проблемы со здоровьем, тем более надо бросать вредную привычку...Сегодня мне стало на улице плохо. И я понимала, что это от сигарет. Меньше курить у меня не получается, так что я решила бросить. К черту вес, как нибудь справлюсь. Не вечно же он у меня стоять будет! Зато не буду курить, намного приятнее... Так что, докурю уж пачку и брошу. Достало меня это бросание курить. Главное не расжиреть. Надеюсь, что вес будет потихоньку все таки уходить. А то будет очень обидно, делаю все, чтобы похудеть, а вес стоит. Я тут вспомнила, как как-то бросала курить и худела! Уже был такой опыт у меня! В общем, нормально вес уходил, это было в 2019 году, не знаю почему сейчас так... (( правда тогда я курила безникотиновый вейп, чтобы легче отказаться от сигарет. Сейчас не хочу его использовать, так и валяется.
А с таблетками ?Не получается у меня бросить. Первого было как-то легче, видимо все таки первый день месяца сработал ((( В общем, решила курить по 10 сигарет в день, все же больше чем 2-5 и меньше, чем 20.
Без )А с таблетками ?