Мадам Тарошка
Авторитетная личность
Все, я бросила.... Надеюсь, что в этот раз у меня все получится, так как у меня будет этот Холин БАД. Это воодушевляет попробовать. ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
покурила только что да????Все, я бросила.... Надеюсь, что в этот раз у меня все получится, так как у меня будет этот Холин БАД. Это воодушевляет попробовать. ))
Почти что ))покурила только что да????
а потом сообщение написала
![]()
Мне после курса хватало на сутки одной таблеткиСейчас съела первый Табекс, был накат, желание курить как рукой сняло
Попробую, может мне тоже одной таблетки будет хватать )) пока больше не пила )Мне после курса хватало на сутки одной таблетки
Спасибо!!!)Началась запись на марафон тут
табекс жуй)Не курю уже 5 часов!! Уже прогресс. ??
Жуютабекс жуй)
давай уже спать ложись7 часов!! В прошлый раз я сорвалась на 7 часах... Сейчас курить не хочется, выпила две таблетки Табекса всего.
Это да))) но спать пока рано)))давай уже спать ложись
поспишь и уже сутки будет... уже жалко будет начинать
Не курю уже 1 день и 3 часа)) ура!!!))
Спасибо!!! )Умничка, так держать
ну вот это я уже понимаю... вот это уже результат...Не курю уже 1 день и 3 часа)) ура!!!))
Я неделю отвыкал от желания купить, но потом понравилось1 день и 6 часов!!! Юхху! Курить не хочется. Сегодня два раза ходила в магазин, сигареты купить не хотелось. У меня кассир даже спросил - нужны сигареты? Я сказала, что не надо. )))) Второй раз ходила на Валдберриз. За банками вакуумными для лица. Получила... Буду делать массаж )))Посмотреть вложение 1583135