Владимир Файб
Тот самый
У тебя получится! Удачи!Все, 20.03.22 иду на Эверест!!! К 20.03.23 приду!! Число то какое красивое вышло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя получится! Удачи!Все, 20.03.22 иду на Эверест!!! К 20.03.23 приду!! Число то какое красивое вышло
Сегодня сорвалась((( я решила немного покурить, а с первого апреля бросить. Все таки первое число... Я вообще с первого апреля решила новую жизнь начать! Заняться спортом, похудеть к лету... Самое время начинать!!)) сейчас настраиваюсь, уже зудит начать поскорее... Думаю, что у меня все получится. Хоть нога пока и болит после перелома, это не должно мешать. Потихоньку буду заниматься ))привет! Как дела?
Да, ну ничего, это дело не хитрое ))ну, если первого, так это тебе ещё долго через силу курить то...
Правильный настрой это половина дела! Теперь немножко перетерпеть...Ну вот я и бросила курить.... Все, достаточно, откурилась. Иду на Эверест. Теперь точно!!
ты молодецНу вот я и бросила курить.... Все, достаточно, откурилась. Иду на Эверест. Теперь точно!!
Хорошо, не курю )) единственное, заметила, что вес стоит на месте, хотя должен по идее уменьшаться, так как ем мало (((Привет! Как дела???
ооо это просто супер!!!! сколько не куришь уже?Хорошо, не курю )) единственное, заметила, что вес стоит на месте, хотя должен по идее уменьшаться, так как ем мало (((
С 1 апреля не курю )) Может быть, не знаю )ооо это просто супер!!!! сколько не куришь уже?
вес поэтому может и стоит на месте, что кушаешь мало. Организм боится, что еды больше не дадут.
молодец!!!!!С 1 апреля не курю )) Может быть, не знаю )