Хочу на свободу.

Не курю с
6 Окт 2023
Способ отказа
Сила воли

Женя13579

Продвинутый
Реакции
566
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2023
Здравствуйте!
Курила долго, много лет, но с перерывами по 3 года.
Я хочу перестать быть зависимой. Но дело даже не в этом наркотике, не только в нём. Я устала быть зависимой от людей. Очень устала. А это единственная причина, по которой я возвращалась к курению. Возвращалась всегда с отвращением, злобой. Потому что я либо хотела мстить, либо испытывала чувство вины. Мне было плевать, что мщу я исключительно себе. Я вполне сознательно ненавидела и презирала себя. И принимала решение снова начать курить в ощущении собственной ущербности, словно "вспоминая", кто я. Словно желая уничтожить себя.
Почти сутки без сигарет. И многое уже знакомо. Но мне хочется плакать. Такого ещё не было. Я очень устала быть зависимой. Я не хочу ни в ком нуждаться. Ни в чьих эмоциях. Меня достаточно - вот как хочется жить и чувствовать.
Хочется есть. Всё время. Есть, плакать и лежать, хоть я на работе. Пока единственный возможный триггер - это ненавистные бумаги, которые надо заполнять. А я ненавижу бумажно-табличную деятельность. Да и то, чем я занимаюсь, мне категорически не нравится. Но я боюсь остаться без денег, они сейчас очень нужны.
Буду благодарна за моральную поддержку. Очень.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Женя13579, Женя, поддержка тебе!
Советую пока позаниматься этой работой и одновременно разбираться в себе.
А что тебе нравится?
Где бы ты хотела работать?

Женя13579

Продвинутый
Реакции
566
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2023
Ещё хотелось бы на взлётную полосу) Но там старт уже был:blink: Где бы узнать, когда будет следующая?:wavespin:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Женя13579

Продвинутый
Реакции
566
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2023
@Женя13579, Женя, поддержка тебе!
Советую пока позаниматься этой работой и одновременно разбираться в себе.
А что тебе нравится?
Где бы ты хотела работать?
Мне очень нравится работать с людьми, но без бумажной волокиты и отчётности. Жутчайший протест внутри:censored::nah_disagree: Есть люди, с которыми я работаю, но этого недостаточно для заработка, поэтому терплю пока вот в учреждении((.
Ещё лепить в голову на днях пришло, аж руки чешутся). Записплась на мастер-класс, и вот тут прямо счастлива)

Женя13579

Продвинутый
Реакции
566
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2023

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Мне очень нравится работать с людьми, но без бумажной волокиты и отчётности. Жутчайший протест внутри:censored::nah_disagree: Есть люди, с которыми я работаю, но этого недостаточно для заработка, поэтому терплю пока вот в учреждении((.
Ещё лепить в голову на днях пришло, аж руки чешутся). Записплась на мастер-класс, и вот тут прямо счастлива)
Я работаю медсестрой, но у нас тоже нужно заполнять документацию. Это очень важно.
Хотя всё в компьютере, удобно)

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.181
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Здравствуйте!
Я хочу перестать быть зависимой. Но дело даже не в этом наркотике, не только в нём. Я устала быть зависимой от людей. Очень устала. А это единственная причина, по которой я возвращалась к курению. Возвращалась всегда с отвращением, злобой. Потому что я либо хотела мстить, либо испытывала чувство вины. Мне было плевать, что мщу я исключительно себе. Я вполне сознательно ненавидела и презирала себя. И принимала решение снова начать курить в ощущении собственной ущербности, словно "вспоминая", кто я. Словно желая уничтожить себя.
Почти сутки без сигарет. И многое уже знакомо. Но мне хочется плакать. Такого ещё не было. Я очень устала быть зависимой. Я не хочу ни в ком нуждаться. Ни в чьих эмоциях. Меня достаточно - вот как хочется жить и чувствовать.
Хочется есть. Всё время. Есть, плакать и лежать, хоть я на работе. Пока единственный возможный триггер - это ненавистные бумаги, которые надо заполнять. А я ненавижу бумажно-табличную деятельность. Да и то, чем я занимаюсь, мне категорически не нравится. Но я боюсь остаться без денег, они сейчас очень нужны.
Улыбнись. Улыбнись так ярко как никогда раньше. Улыбнись себе зеркальной. Улыбнись в оскале всем бедам. Улыбнись незнакомцу на улице. Улыбнись детям ведь они вызывают улыбку. Улыбнись жизни ведь она у тебя есть

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Не курю с
01.12.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
@Женя13579, муррр)
А давай разберёмся-много ли из нас занимаются тем, чем хотят и многие ли из нас ни от кого не зависят?
Думаю, таких ооочень мало)
А что касаемо "ради куска хлеба"... Все мы наёмники и все хотим есть)
Так что ничего ужасного не происходит, всё идёт так, как должно.
Уверен, многие хотели б оказаться на твоём месте и иметь эту работу.
Я обращаю внимание-как много в МАГНИТАХ, ПЯТЁРОЧКАХ появляется парней да и мужичков в годах. Не думаю, что это было их заветной мечтой, но жизнь диктует нам свои суровые законы)

Wadim

Авторитетная личность
Реакции
1.205
Здравствуйте!
не нужно много есть, лучше выпить пивка.)

Женя13579

Продвинутый
Реакции
566
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2023
@Женя13579, муррр)
А давай разберёмся-много ли из нас занимаются тем, чем хотят и многие ли из нас ни от кого не зависят?
Думаю, таких ооочень мало)
А что касаемо "ради куска хлеба"... Все мы наёмники и все хотим есть)
Так что ничего ужасного не происходит, всё идёт так, как должно.
Уверен, многие хотели б оказаться на твоём месте и иметь эту работу.
Я обращаю внимание-как много в МАГНИТАХ, ПЯТЁРОЧКАХ появляется парней да и мужичков в годах. Не думаю, что это было их заветной мечтой, но жизнь диктует нам свои суровые законы)
Да, согласна. Просто мне кажется, направление не моё, что-то в этом всём очень дико раздражает и бесит, не представляете:stomp::facepalm:Заставить то я себя могу, но вот злость никуда не девается:ku:

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Не курю с
01.12.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Да, согласна. Просто мне кажется, направление не моё, что-то в этом всём очень дико раздражает и бесит, не представляете:stomp::facepalm:Заставить то я себя могу, но вот злость никуда не девается:ku:
Знакомо)
Но сейчас разговор короткий: не твоё направление? Свободен!))
Так что плюнь и работай)

Женя13579

Продвинутый
Реакции
566
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2023
Знакомо)
Но сейчас разговор короткий: не твоё направление? Свободен!))
Так что плюнь и работай)
)) Пока так и делаю:D Для чего-то это точно нужно. Но для себя решила, как только в моей головушке прояснится, что я ещё могу делать, ни дня в этой бюрократии не задержусь:mstickle::oops:

Последнее редактирование:
Реакции
14.225
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2021
Метод
#некурим
Лет курения
18
@Женя13579, привет. Меня зовут Альбина. Я тоже люблю свободу. Поэтому и курить бросила. И казалось бы, ну бросила курить и что поменялось кроме того, что стала здоровее? Да всё! Поменялась я. Психологическая привычка меняет нашу психологию.
На счёт работы я тебя тоже очень понимаю. Приходилось работать не "на своём месте". И причина та же, деньги. Потом "подготовив почву" поменяла работу.
Поэтому давай начнём с малого, но останавливаться не будем. Удачи!

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
Здравствуйте!
Ой,Женечка..как я тебя понимаю

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
Пошли хлеб печь! Самый тяжёлый труд,который выбъет напрочь все левые мысли, поверьте мне..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу