Табекс Хочу навсегда...

• Автор темы Автор темы alisa111
  • Дата начала Дата начала
Наташа, напиши, как ты сегодня? Буду на тебя равняться..я чего-то ну никак не могу себя в руки взять.

alisa111, сегодня меня хватило на 1 милю с Лесли)) среда -2.пятница -3 мили,ну а с понедельника с Джиллиан))) как ты???? всех забрали.все успела??? как чувствуешь себя??? не кушала..я вот терплю,скоро кефир и спать)))) ну я в азарт вошла,самое главное чтоб депрессии не было,только пусть попробует кто то обидеть))))

Наташа, напиши, как ты сегодня? Буду на тебя равняться..я чего-то ну никак не могу себя в руки взять.
все как раньше,с утра каша,чай мед))) на работу беру перекус( яблоко,творог или йогурт) потом обед,ну и второй перекус.какой то фрукт или орехи))) дома остается ужин)))вот на работе все пытаются всунуть конфету или шоколад.добродетели и самое опасное выходные(((( тут надо держать себя в руках,теперь будем вместе.справимся)))))

Алиска а у меня сегодня полтинник))))) 50 дней .ураааа. говорю тебе а то ты наверно не видишь)))))) видала куда дошла)) скоро и весом будем хвалиться))))

alisa111, сегодня меня хватило на 1 милю с Лесли)) среда -2.пятница -3 мили,ну а с понедельника с Джиллиан))) как ты???? всех забрали.все успела??? как чувствуешь себя??? не кушала..я вот терплю,скоро кефир и спать)))) ну я в азарт вошла,самое главное чтоб депрессии не было,только пусть попробует кто то обидеть))))

что такое мили? Точно мне надо на тебя равняться..ты молодец...не, я уже в 17 поела, буду завтра свое желчь перезапускать...зато сладкого не наела..один плюс
да я все сделала, да у меня и выбора то нет...вот очень удивили цены в аптеке- 4 банки для анализов- 120 руб...просто прикол какой-то...

это программа с Лесли Сансон. ходьба по милям)))) щас если найду скину)))

Алиска а у меня сегодня полтинник))))) 50 дней .ураааа. говорю тебе а то ты наверно не видишь)))))) видала куда дошла)) скоро и весом будем хвалиться))))

не не вижу , с телефона мне проще...Поздравляю...50 дней- это уже ой, как хорошо...и как не крути -это главное. Вот сегодня один человек, здесь на форуме написал, что ради того, чтобы бросить даже с работы уволился и сейчас без работы. Это важнее всего. Ты молодец...

нашла 3 мили,но ты можешь пока 15 минут шагать.тетя очень позитивная,вызывает улыбку,она мне очень нравиться)))) я первый раз шагала со смехом

alisa111,
Это важнее всего. Ты молодец...
спасибо,стараюсь,бывает.сама знаешь как.... ну ничего прорвемся)))))))))нам еще к пп привыкнуть и все пойдет как по маслу,самое главное себя не жалеть.а то я это последнее время люблю делать(((

Алиса, правда видео без перевода,но это не мешает.наоборот прикольно))

все как раньше,с утра каша,чай мед))) на работу беру перекус( яблоко,творог или йогурт) потом обед,ну и второй перекус.какой то фрукт или орехи))) дома остается ужин)))вот на работе все пытаются всунуть конфету или шоколад.добродетели и самое опасное выходные(((( тут надо держать себя в руках,теперь будем вместе.справимся)))))

единственная проблема телефона -это постоянное посещение сайта никоретта.
а мед не боишься есть? Я ем конечно, но побаиваюсь, реже стала. Он же собака за полгода от первой стадии рака может довести до 4. И вообще на все опухали очень бурно влияет. Я все боюсь, а вдруг у меня эндометриоз, а я не знаю...в общем с мёдом , мне врач сказал быть аккуратнее.

По меню поняла, надо мне завтра тоже составить, а ты калории считаешь?

alisa111, а я и не знала.это ужас,но я 1 чайную ложку с утра,от сахара отказалась и первый раз про мед слышу что он так влияет(((да ладно,не надо думать о плохом,только хорошее,курить бросили,худеем)))

эндометриоз -что это??? и не думай что это у тебя есть)))

эндометриоз -что это??? и не думай что это у тебя есть)))

да это у половины женщин после 30, такой нарост на матке, но при этом- это считается опухолью и если мёда бахнуть можно до рака дойти...схематично так...
я же ещё после родов- знаешь сколько врачей посетили- в голове медицинской инфы много.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу