Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 05.10.2015
- Дневник
- Читать »»
к лету будем красотки))))))))ты бы видела мой живот...в раз поменяла бы мнение....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
к лету будем красотки))))))))ты бы видела мой живот...в раз поменяла бы мнение....
к лету будем красотки))))))))
все как раньше,с утра каша,чай мед))) на работу беру перекус( яблоко,творог или йогурт) потом обед,ну и второй перекус.какой то фрукт или орехи))) дома остается ужин)))вот на работе все пытаются всунуть конфету или шоколад.добродетели и самое опасное выходные(((( тут надо держать себя в руках,теперь будем вместе.справимся)))))Наташа, напиши, как ты сегодня? Буду на тебя равняться..я чего-то ну никак не могу себя в руки взять.
alisa111, сегодня меня хватило на 1 милю с Лесли)) среда -2.пятница -3 мили,ну а с понедельника с Джиллиан))) как ты???? всех забрали.все успела??? как чувствуешь себя??? не кушала..я вот терплю,скоро кефир и спать)))) ну я в азарт вошла,самое главное чтоб депрессии не было,только пусть попробует кто то обидеть))))
Алиска а у меня сегодня полтинник))))) 50 дней .ураааа. говорю тебе а то ты наверно не видишь)))))) видала куда дошла)) скоро и весом будем хвалиться))))
спасибо,стараюсь,бывает.сама знаешь как.... ну ничего прорвемся)))))))))нам еще к пп привыкнуть и все пойдет как по маслу,самое главное себя не жалеть.а то я это последнее время люблю делать(((Это важнее всего. Ты молодец...
все как раньше,с утра каша,чай мед))) на работу беру перекус( яблоко,творог или йогурт) потом обед,ну и второй перекус.какой то фрукт или орехи))) дома остается ужин)))вот на работе все пытаются всунуть конфету или шоколад.добродетели и самое опасное выходные(((( тут надо держать себя в руках,теперь будем вместе.справимся)))))
да и кк и белки,жиры,углеводы.на том сайте.что тебе давала)))а ты калории считаешь?
эндометриоз -что это??? и не думай что это у тебя есть)))