Табекс Хочу навсегда...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Наташа, напиши, как ты сегодня? Буду на тебя равняться..я чего-то ну никак не могу себя в руки взять.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
alisa111, сегодня меня хватило на 1 милю с Лесли)) среда -2.пятница -3 мили,ну а с понедельника с Джиллиан))) как ты???? всех забрали.все успела??? как чувствуешь себя??? не кушала..я вот терплю,скоро кефир и спать)))) ну я в азарт вошла,самое главное чтоб депрессии не было,только пусть попробует кто то обидеть))))

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Наташа, напиши, как ты сегодня? Буду на тебя равняться..я чего-то ну никак не могу себя в руки взять.
все как раньше,с утра каша,чай мед))) на работу беру перекус( яблоко,творог или йогурт) потом обед,ну и второй перекус.какой то фрукт или орехи))) дома остается ужин)))вот на работе все пытаются всунуть конфету или шоколад.добродетели и самое опасное выходные(((( тут надо держать себя в руках,теперь будем вместе.справимся)))))

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Алиска а у меня сегодня полтинник))))) 50 дней .ураааа. говорю тебе а то ты наверно не видишь)))))) видала куда дошла)) скоро и весом будем хвалиться))))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
alisa111, сегодня меня хватило на 1 милю с Лесли)) среда -2.пятница -3 мили,ну а с понедельника с Джиллиан))) как ты???? всех забрали.все успела??? как чувствуешь себя??? не кушала..я вот терплю,скоро кефир и спать)))) ну я в азарт вошла,самое главное чтоб депрессии не было,только пусть попробует кто то обидеть))))

что такое мили? Точно мне надо на тебя равняться..ты молодец...не, я уже в 17 поела, буду завтра свое желчь перезапускать...зато сладкого не наела..один плюс
да я все сделала, да у меня и выбора то нет...вот очень удивили цены в аптеке- 4 банки для анализов- 120 руб...просто прикол какой-то...

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
это программа с Лесли Сансон. ходьба по милям)))) щас если найду скину)))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Алиска а у меня сегодня полтинник))))) 50 дней .ураааа. говорю тебе а то ты наверно не видишь)))))) видала куда дошла)) скоро и весом будем хвалиться))))

не не вижу , с телефона мне проще...Поздравляю...50 дней- это уже ой, как хорошо...и как не крути -это главное. Вот сегодня один человек, здесь на форуме написал, что ради того, чтобы бросить даже с работы уволился и сейчас без работы. Это важнее всего. Ты молодец...

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
нашла 3 мили,но ты можешь пока 15 минут шагать.тетя очень позитивная,вызывает улыбку,она мне очень нравиться)))) я первый раз шагала со смехом

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
alisa111,
Это важнее всего. Ты молодец...
спасибо,стараюсь,бывает.сама знаешь как.... ну ничего прорвемся)))))))))нам еще к пп привыкнуть и все пойдет как по маслу,самое главное себя не жалеть.а то я это последнее время люблю делать(((

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Алиса, правда видео без перевода,но это не мешает.наоборот прикольно))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
все как раньше,с утра каша,чай мед))) на работу беру перекус( яблоко,творог или йогурт) потом обед,ну и второй перекус.какой то фрукт или орехи))) дома остается ужин)))вот на работе все пытаются всунуть конфету или шоколад.добродетели и самое опасное выходные(((( тут надо держать себя в руках,теперь будем вместе.справимся)))))

единственная проблема телефона -это постоянное посещение сайта никоретта.
а мед не боишься есть? Я ем конечно, но побаиваюсь, реже стала. Он же собака за полгода от первой стадии рака может довести до 4. И вообще на все опухали очень бурно влияет. Я все боюсь, а вдруг у меня эндометриоз, а я не знаю...в общем с мёдом , мне врач сказал быть аккуратнее.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
По меню поняла, надо мне завтра тоже составить, а ты калории считаешь?

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
alisa111, а я и не знала.это ужас,но я 1 чайную ложку с утра,от сахара отказалась и первый раз про мед слышу что он так влияет(((да ладно,не надо думать о плохом,только хорошее,курить бросили,худеем)))

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
эндометриоз -что это??? и не думай что это у тебя есть)))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
эндометриоз -что это??? и не думай что это у тебя есть)))

да это у половины женщин после 30, такой нарост на матке, но при этом- это считается опухолью и если мёда бахнуть можно до рака дойти...схематично так...
я же ещё после родов- знаешь сколько врачей посетили- в голове медицинской инфы много.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу