Табекс Хочу навсегда...

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
я тоже яблоки лопаю)) пойду кефирчик выпью и байки)))))) до завтра)))))))))) давай держись,не лопай)))))) СЛАДКИХ СНОВ))))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Ну чего, 12 ч - укладываемся сегодня по раньше, пока ничего запрещенного не сьела. Голодуху свою перенесла на понедельник. Буду думать на счет меню и калорий. Сегодня минус 400 Гр.
Наташа, а ты каждый день взвешиваешься?

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
alisa111, ПРИВЕТ))) да каждый пока.а потом раз в неделю.ну у тебя хорошо,а у меня минус 100,посмотрим как дальше пойдет))только приехала.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
alisa111, ПРИВЕТ))) да каждый пока.а потом раз в неделю.ну у тебя хорошо,а у меня минус 100,посмотрим как дальше пойдет))только приехала.

Привет...ну как сегодня еда? У меня кекс ..
у нас папа машину забрал, а там ещё и коляска...так мы целый день дома...вот и результат...меня конечно это не оправдывает...

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
alisa111, приветик)) заглянула перед сном,я держусь стойко)))) но очень тяжело(( злая хожу(((( кефир вот выпила и ко сну готовлюсь))) мне три дня перетерпеть и я в колею войду)))))

Последнее редактирование:

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
пошла я,а то кого то съем)))))) СЛАДКИХ СНОВ))))) пусть хоть они будут сладкие)):D:D:D:D:D

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Наташа привет...сегодня у меня минус 200...пока вредного ничего, ну и время ещё 11 ч...
как у тебя? Как настроение? Афабрзол не прекратила?

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Наташа привет...сегодня у меня минус 200...пока вредного ничего, ну и время ещё 11 ч...
как у тебя? Как настроение? Афабрзол не прекратила?
нет.привет,афобазол пью)))) у меня все ок))) держусь по плану))) настроение лучше чем вчера)))) слушай,надо терпеть три дня,потом желудок привыкнет и злость уйдет,будет гордость как и тогда когда курить бросили))) у меня азарт,но сегодня в пути мечтала,зараза.покурить бы(((( но я понимаю это просто так,что то вспомнилось((

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
alisa111, ты не хочешь худеть на том сайте??? там удобные таблицы,тебе бы пригодились,создашь дневник)))) я там есть))))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
alisa111, ты не хочешь худеть на том сайте??? там удобные таблицы,тебе бы пригодились,создашь дневник)))) я там есть))))

я посмотрю...я просто особо не интернетный товарищ, ни в одной соц сети ни разу не зарегистрированный, это по сути мой первый форум...и плюс сюда надо ещё какое- то время точно заходить, сигарет я очень боюсь...у меня голову не кружитт от победы, этот долбанный никотин умеет ждать...сегодня например было 2 наката- мелких, а так почитаешь дневники и ты в доспехах.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
alisa111, там просто легче худеть а тут легче не курить,у меня сегодня тоже было немного (((((( потом побежала на улицу,прогулялась.пришла и 2 мили отшагала))) все прошло и как герой щас)))

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
alisa111, я не поняла,ты сегодня ела что то или нет?????? я имею ввиду запрещенного??? а голодовку тебе пока рано устраивать((( надо привыкнуть к пп))) это я так думаю))))

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
и плюс сюда надо ещё какое- то время точно заходить
так никто не говорит сюда не заходить.я без этого сайта щас не справлюсь,мало времени прошло)))) просто хотела как лучше,там можно считать кк и бжу)))))) ну когда решишь скажешь)))))))я то просто и тут и там)))) я за тебя кулачки держу))) все получиться,ты только не расстраивайся))))) сама знаешь без труда не вытянешь рыбку из пруда)))) вон другие лопают сколько хотят и не поправляются)))))) а тут надо следить за собой,тем более после отказа от сигарет))))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
alisa111, я не поняла,ты сегодня ела что то или нет?????? я имею ввиду запрещенного??? а голодовку тебе пока рано устраивать((( надо привыкнуть к пп))) это я так думаю))))

не я пока на ПП, голодуха 2 дня, как-то для меня недостижима пока...настроение конечно не очень и сразу жесть, дети не укладываться, с мужем поругалась...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
так никто не говорит сюда не заходить.я без этого сайта щас не справлюсь,мало времени прошло)))) просто хотела как лучше,там можно считать кк и бжу)))))) ну когда решишь скажешь)))))))я то просто и тут и там)))) я за тебя кулачки держу))) все получиться,ты только не расстраивайся))))) сама знаешь без труда не вытянешь рыбку из пруда)))) вон другие лопают сколько хотят и не поправляются)))))) а тут надо следить за собой,тем более после отказа от сигарет))))

ну ты как опытная, я его в выходные рассмотрю на ноутбуке, калории конечно мне надо..,после отказа вообще трудно худеется, да и мне не 16...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу