да и кк и белки,жиры,углеводы.на том сайте.что тебе давала)))
начну с меню...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да и кк и белки,жиры,углеводы.на том сайте.что тебе давала)))
alisa111, лучше о плохом не думать))
я тоже яблоки лопаю)) пойду кефирчик выпью и байки)))))) до завтра)))))))))) давай держись,не лопай)))))) СЛАДКИХ СНОВ))))
alisa111, ПРИВЕТ))) да каждый пока.а потом раз в неделю.ну у тебя хорошо,а у меня минус 100,посмотрим как дальше пойдет))только приехала.
нет.привет,афобазол пью)))) у меня все ок))) держусь по плану))) настроение лучше чем вчера)))) слушай,надо терпеть три дня,потом желудок привыкнет и злость уйдет,будет гордость как и тогда когда курить бросили))) у меня азарт,но сегодня в пути мечтала,зараза.покурить бы(((( но я понимаю это просто так,что то вспомнилось((Наташа привет...сегодня у меня минус 200...пока вредного ничего, ну и время ещё 11 ч...
как у тебя? Как настроение? Афабрзол не прекратила?
alisa111, ты не хочешь худеть на том сайте??? там удобные таблицы,тебе бы пригодились,создашь дневник)))) я там есть))))
так никто не говорит сюда не заходить.я без этого сайта щас не справлюсь,мало времени прошло)))) просто хотела как лучше,там можно считать кк и бжу)))))) ну когда решишь скажешь)))))))я то просто и тут и там)))) я за тебя кулачки держу))) все получиться,ты только не расстраивайся))))) сама знаешь без труда не вытянешь рыбку из пруда)))) вон другие лопают сколько хотят и не поправляются)))))) а тут надо следить за собой,тем более после отказа от сигарет))))и плюс сюда надо ещё какое- то время точно заходить
alisa111, я не поняла,ты сегодня ела что то или нет?????? я имею ввиду запрещенного??? а голодовку тебе пока рано устраивать((( надо привыкнуть к пп))) это я так думаю))))
так никто не говорит сюда не заходить.я без этого сайта щас не справлюсь,мало времени прошло)))) просто хотела как лучше,там можно считать кк и бжу)))))) ну когда решишь скажешь)))))))я то просто и тут и там)))) я за тебя кулачки держу))) все получиться,ты только не расстраивайся))))) сама знаешь без труда не вытянешь рыбку из пруда)))) вон другие лопают сколько хотят и не поправляются)))))) а тут надо следить за собой,тем более после отказа от сигарет))))