Табекс Хочу навсегда...

• Автор темы Автор темы alisa111
  • Дата начала Дата начала
надеюсь с приходом НГ и наш вопрос веса сдвинется...
Алиса,сдвинется.обязательно,я очень этого жду,позволяю щас себе не пойми чаго((( но ругать себя без полезно.вот нг пройдет и мыыы с какого числа начнем??? я все думаю и не решаюсь придумать,что б уж точно и себя не обманывать))

alisa111, приветик))))))) ух,сегодня на работе было застолье с танцами))) вот мы на веселились и насмеялись,наплясались))) давно я так не отдыхала))) от души))

Привет! Ну ты танцулька! Это хорошо, нам полезна такая штука!

Алиса,сдвинется.обязательно,я очень этого жду,позволяю щас себе не пойми чаго((( но ругать себя без полезно.вот нг пройдет и мыыы с какого числа начнем??? я все думаю и не решаюсь придумать,что б уж точно и себя не обманывать))

думаю давай по честному, чтоб было - с 8, а то среди соблазна тяжело и ты права, чего себя обманывать, да ещё на старте...

все,давай с 8))))) точно.все с 8))))))))))!!!!!!!!!!! у нас все получиться))))))

Привет!) С наступающим тебя) Пусть Новый год принесет много счастья и радости)
tzttzt-1.jpg

Алиса приветик))))) С наступающим..всего самого наилучшего тебе,мужу.детворе)))) здоровья всей семье))))))))

я вчера к компу вообще не подходила,так устала,в ашан мотались(((( это ужасно(((( ну а сегодня готовка)))) к вечеру подползу)))))

jul26rus,

Юля привет! С наступившим! Желаю счастья, здоровья всем близким и больше нового и удивительного!

без картинки- я в дороге уже...

я вчера к компу вообще не подходила,так устала,в ашан мотались(((( это ужасно(((( ну а сегодня готовка)))) к вечеру подползу)))))

Наташа привет !!! С Новым годом! Желаю спокойствия, гармонии, счастья, здоровья, материального благополучия...и радости много, много!!!

Поздравляю тебя!) Легкого подъема на Эверест!))))))

Алисочка приветик)))))) поздравляю,6 месяцев)))) ого го)))))))) на тебя равняюсь.так держать!!!!!!!!! как настроение?????? детки как????

Алисочка приветик)))))) поздравляю,6 месяцев)))) ого го)))))))) на тебя равняюсь.так держать!!!!!!!!! как настроение?????? детки как????

Привет!!!!!!Спасибо большое!!!!! Настроение - хорошее, дети наконец то не болеют!!!! Готова к нашей борьбе!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу