Sergey Налематин
Экспериментатор
держисьрешил не сходить с намеченного пути)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
держисьрешил не сходить с намеченного пути)))
Можно и успокоительного попить - первые дни, они такие
Да, наверно, глицинчика куплю сегодня)))
Padishakhova, привет! Все нормуль!))) Третий день оказался пока самым легким, без ломок и паники)))) На выходные решил не ездить в деревню, на всякий случай, потому что пока не представляю как быть в деревне и не курить))) Проведем выхи в городе. Как ты?
Вот ведь как эта дрянь глубоко в голову залезла))) Ну ничего, мы все-равно сильнее. Я сегодня с утра пару километров пробежал. Выдохся как ни знаю кто. Позор мне)))Привет)По разному)То готова горы свернуть мысленно,то хочется калачиком свернуться от всего мира)(особенно когда бабуля на кухне дымит)Больше внимания ребенку уделяю,больше отвлекаюсь)
Вот ведь как эта дрянь глубоко в голову залезла))) Ну ничего, мы все-равно сильнее. Я сегодня с утра пару километров пробежал. Выдохся как ни знаю кто. Позор мне)))
6 дней без сигарет - завтра неделя! Ура! Как время быстро летит)))
Padishakhova, привет! Легкая слабость присутствует конечно, даже иногда небольшие головокружения))) Но работы очень много - не когда себя особо анализировать)))
Поздравляю!10 дней без сигарет!