#Некурим Хочу одержать победу над зависимостью!!!

Padishakhova

JAZZefina
Реакции
132
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2017
Дневник
Читать »»
решил не сходить с намеченного пути)))

Так держать!!!Сила воли горы прогибает под себя,это очень мощный инструмент!)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Можно и успокоительного попить - первые дни, они такие :thumbdown:

Boxer

Старожил
Реакции
813
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
01.08.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Padishakhova, привет! Все нормуль!))) Третий день оказался пока самым легким, без ломок и паники)))) На выходные решил не ездить в деревню, на всякий случай, потому что пока не представляю как быть в деревне и не курить))) Проведем выхи в городе. Как ты?

Padishakhova

JAZZefina
Реакции
132
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2017
Дневник
Читать »»
Padishakhova, привет! Все нормуль!))) Третий день оказался пока самым легким, без ломок и паники)))) На выходные решил не ездить в деревню, на всякий случай, потому что пока не представляю как быть в деревне и не курить))) Проведем выхи в городе. Как ты?

Привет)По разному)То готова горы свернуть мысленно,то хочется калачиком свернуться от всего мира)(особенно когда бабуля на кухне дымит)Больше внимания ребенку уделяю,больше отвлекаюсь)

Boxer

Старожил
Реакции
813
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
01.08.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет)По разному)То готова горы свернуть мысленно,то хочется калачиком свернуться от всего мира)(особенно когда бабуля на кухне дымит)Больше внимания ребенку уделяю,больше отвлекаюсь)
Вот ведь как эта дрянь глубоко в голову залезла))) Ну ничего, мы все-равно сильнее. Я сегодня с утра пару километров пробежал. Выдохся как ни знаю кто. Позор мне)))

Padishakhova

JAZZefina
Реакции
132
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот ведь как эта дрянь глубоко в голову залезла))) Ну ничего, мы все-равно сильнее. Я сегодня с утра пару километров пробежал. Выдохся как ни знаю кто. Позор мне)))

Аналогично(только мне стоит быстрым шагом пройтись-уже одышка).Скоро все это пройдет!)))

Boxer

Старожил
Реакции
813
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
01.08.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Padishakhova, привет! Легкая слабость присутствует конечно, даже иногда небольшие головокружения))) Но работы очень много - не когда себя особо анализировать)))

Padishakhova

JAZZefina
Реакции
132
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2017
Дневник
Читать »»
Padishakhova, привет! Легкая слабость присутствует конечно, даже иногда небольшие головокружения))) Но работы очень много - не когда себя особо анализировать)))

А может и не надо оно-много себя анализировать))А просто Жить)))

Boxer

Старожил
Реакции
813
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
01.08.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и пролетели заветные две недельки!))) Слабость начинает переходить в бодрость))) Правда приболел не в тему((( Ну, да, ладно!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу