Хочу ощущать запахи и вкусы

Не курю с
3 Сен 2020
Способ отказа
Форум некурим

Magdalina

Продвинутый
Реакции
332
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2020
Метод
#некурим
Лет курения
10
Всем привет!!! Меня зовут Настя, мне 25 лет из них 15 я с сигаретой. Попыток бросить было много, ангины, больницы, отравления, все отвращало от сигарет. Но как только мое состояние улучшалось, я снова выходила на улицу и закуривала.
В моей семье все курят,я это видела с детства и не могу представить свою жизнь без сигарет. Как то у мамы ещё спрашивала - мама, а ты когда мной была беременна, ты курила? Ее ответ меня просто убил - а как же! Обязательно. (т.е. как будто я не про вредную привычку спросила, а например принимала ли ты витамины, или ходила на курсы «как стать хорошей мамой». В свои 18 лет похоронила отца, который так же всю жизнь курил от страшного диагноза - рак лёгких.
И вот сегодня, 4 сентября 2020 года я осознала что я не ощущаю вкуса еды, запахи цветов, духов... и знаю, кто в этом виноват. Я сама и моя тяга к курению.
Я больше не хочу.
Я хочу дышать полной грудью, и я начинаю свой «свежий отсчёт»
День первый.

@Magdalina, Настя ,добро пожаловать на форум!
Удачи тебе!
20200702_134950.jpg

Как проходит твой первый день?
Ужасно нервно, и мысли только о сигарете... я на работе, со мной коллега не курящий и он с меня смеётся и не верит что может быть так плохо. И трудно.

Ужасно нервно, и мысли только о сигарете... я на работе, со мной коллега не курящий и он с меня смеётся и не верит что может быть так плохо. И трудно.
А я верю. Нужно что-то взять успокаивающее...
Глицин, афобазол, пустырник.
Может корвалол у тебя есть?

@Magdalina, Настенька, держись пожалуйста.
Я знаю, что в первые дни сложно.
Пей больше жидкости. Налегай на фрукты

А я верю. Нужно что-то взять успокаивающее...
Глицин, афобазол, пустырник.
Может корвалол у тебя есть?
Честно говоря всеми эти средствами «спиртосодержащими» особенно пустырником и корвалоло посадила себе желудок... и он уже меня не берет ? и не успокаивает...
держу себя мыслями о том, что будет экономия средств и пропадёт отвратительный запах от моего тела и волос

Честно говоря всеми эти средствами «спиртосодержащими» особенно пустырником и корвалоло посадила себе желудок... и он уже меня не берет ? и не успокаивает...
держу себя мыслями о том, что будет экономия средств и пропадёт отвратительный запах от моего тела и волос
Организм сейчас перестраивается, ему нужно немного времени...попробуй травяной чай.
Мысли у тебя правильные.
Я уверена, что всё получится!

Оставлю тебе советы форумчан

@Magdalina, я знаю что ты сможешь и у тебя все получится именно так, как ты хочешь:kiss:
Постарайся не думать о сигаретах, отпустить эти мысли на задний план, отвлекайся. (Разговоры на любые приятные темы с окружающими неплохо снимают накаты)

Всем привет!!! Меня зовут Настя, мне 25 лет из них 15 я с сигаретой. Попыток бросить было много, ангины, больницы, отравления, все отвращало от сигарет. Но как только мое состояние улучшалось, я снова выходила на улицу и закуривала.
В моей семье все курят,я это видела с детства и не могу представить свою жизнь без сигарет. Как то у мамы ещё спрашивала - мама, а ты когда мной была беременна, ты курила? Ее ответ меня просто убил - а как же! Обязательно. (т.е. как будто я не про вредную привычку спросила, а например принимала ли ты витамины, или ходила на курсы «как стать хорошей мамой». В свои 18 лет похоронила отца, который так же всю жизнь курил от страшного диагноза - рак лёгких.
И вот сегодня, 4 сентября 2020 года я осознала что я не ощущаю вкуса еды, запахи цветов, духов... и знаю, кто в этом виноват. Я сама и моя тяга к курению.
Я больше не хочу.
День первый.
Настя, приветики!:wavespin: Какая искренняя история, тобой написана! stickers_Persik15 Ты молодец, что всё таки разложила всё по полочкам и наконец -то решила вышвырнуть из своей жизни сигареты)) :thumbup: От все души желаю тебе лёгкого отказа и счастливой, бездымной жизни! У тебя всё получится, так и знай))) В добрый путь, красотка! :kiss:

Ты большой молодец! Когда вся семья курит это очень тяжело, и это как идти против всех, но когда получается то самооценка поднимается и ещё куча плюсов. А с некурящими лучше вообще такие темы не поднимать, они никогда не поймут какой это труд.

Я больше не хочу.
День первый.
ты главное не кури! У меня в семье тоже все курят и я держусь, и ты продержишься!

Название дневника забавное. Смотри осторожно с желаниями, они иногда исполняются. Никогда теперь не забуду, как я наперники с наволочками перешивал, вот уж пробило нос :giggle: Было дело... да Леночка) @nachtigal

Привет! С каждым днëм будет все легче! Ты только немножечко потерпи!
Мне очень помог вот этот шедевр. Почитай может тебе тоже "зайдет")

Привет! С каждым днëм будет все легче! Ты только немножечко потерпи!
Мне очень помог вот этот шедевр. Почитай может тебе тоже "зайдет")

Обязательно на ночь прочитаю, по-моему там с юмором человек пишет)

Название дневника забавное. Смотри осторожно с желаниями, они иногда исполняются. Никогда теперь не забуду, как я наперники с наволочками перешивал, вот уж пробило нос :giggle: Было дело... да Леночка) @nachtigal
Было,Димочка))??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу