Хочу освободится

34 года из них 19 курю( Я думаю если будет поддержка я смогу бросить. Записалась в 100 дневку. Но по-моему нужно еще принимать что-то антидепрессионное. Может афобозол?

Устала курить(
Ну дак не курите Света...Всё в ваших руках! Правильно сделали что зарегались у нас на форуме. Будьте уверены что форум вас всегда поддержит,подбодрит,посоветует.У нас никто не остается без подддержки,и я гарантирую вам вы это почувствуете. Не курить это классно,классно быть независимым от сигарет от никотина.Классно дышать полной грудью.Классно иметь хорошее самочувствие постоянно,когда отказался от курения.Это все стоит того чтобы бросить курить. Хватит Света,Я и ВЫ покурили,откурили уже своё.Впереди здоровая счастливая жизнь.А, у счастливых людей нет зависимости.
В общем в добрый путь,форум поддержит! Если что то вам не понятно по функционалу форума,не стесняйтесь,обращайтесь все расскажем и покажем.;)

Посмотреть медиа 16213Посмотреть медиа 13206

Последнее редактирование модератором:
34 года из них 19 курю( Я думаю если будет поддержка я смогу бросить. Записалась в 100 дневку. Но по-моему нужно еще принимать что-то антидепрессионное. Может афобозол?
Света попробуйте сначала,травы попить успокаивающие,может они вам будут давать эффект положительный,не надо сразу за "колёса" браться. Все же химия...Может вам настойка пиона или пустырник или еще какая травка поможет,справиться с нервами и депресняком.В любом случае нужно сначала попробовать натуральные успокаивющие средства.

здесь многие его принимали на первых порах.Попробуй,лишним не будет

еще какая травка поможет,справиться с нервами и депресняком
:giggle:
i
i
i

...Доказано, что употребление марихуаны приводит к дополнительным трудностям при попытках потребителя покончить с табакокурением. Это демонстрируют результаты проведенного недавно исследования лиц, бросавших курить. Исследованию подвергались две группы взрослых потребителей: одна из них употребляла как марихуану, так и табак, а другая – только табак...
Так что с травкой нужно подождать годика так пол после отказа от табака

У меня тоже самое, тоже устал курить, записался в стодневку, но ещё курю, хотел с 6 не курить, пол дня продержался и по дурости закурил...

Вызовет похмелье, похожее на накат. Читайте вместо "голод" - накат
...Если активация мозга происходит за счёт поступления ресурсов из внешнего источника, то такая активность не вызывает голод, а притупляет его. Например, если сделать вам инъекции адреналина, глюкозы, нейромедиаторов вы испытаете прилив сил, который скорее вызовет чувство насыщения, чем чувство голода. А вот то, что вы сами синтезировали и потом быстро потратили, обязательно вызовет аппетит для восполнения затраченных ресурсов...
И это совсем не так безобидно, как утверждают легалайзы, при трезвом размышлении :)
...Курение марихуаны может также провоцировать рак легких и дыхательных путей. Проведенный сравнительный анализ 173 раковых пациентов и 176 здоровых индивидуумов, убедительно подтвердил, что курение марихуаны увеличивает вероятность возникновения рака головы или шеи, и чем длительнее срок курения марихуаны, тем выше эта вероятность. Статистический анализ полученных данных показывает, что курение марихуаны удваивает или утраивает риск возникновения подобных раковых заболеваний. Марихуана является потенциальным провокатором развития рака легких и других отделов дыхательных путей, поскольку она содержит раздражающие вещества и канцерогены. Фактически, дым марихуаны содержит на 50–70 % больше канцерогенных углеводородов, чем табачный дым...

У меня тоже самое, тоже устал курить, записался в стодневку, но ещё курю, хотел с 6 не курить, пол дня продержался и по дурости закурил...
Я вчера с 19.00 не курила,до сегодняшнего утра. Самочувствие прелесть было, даже ноги теплые стали. А утром эта дурацкая утренняя сигарета выбила меня из колеи. Ну и потом как водится пошла вторая сигарета и т.п. Сейчас покурила в 11,58 пока постараюсь держаться. Все у нас получится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу