Неа,не знаю что писать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа,не знаю что писать
Давай создавай! Ща понапишем! не боись!!Неа,не знаю что писать
Создай и пиши то, что приходит в голову. Это же дневник, а не художественный роман. Тут сидят не писатели, а те, кто бросил куритьНеа,не знаю что писать
Как то в голову ничего не приходит) может позже когда сильнее курить захочется(((Создай и пиши то, что приходит в голову. Это же дневник, а не художественный роман. Тут сидят не писатели, а те, кто бросил курить![]()
Кааакой хароошенький!!!Ну все, теперь и у меня аватарка есть - Пилот!
Красавчик Пин! Вау... Ну что сказать... Хорооооош!Ну все, теперь и у меня аватарка есть - Пилот!
Ну а то!Кааакой хароошенький!!!
Ну вопрос спорныйНу а то!
первым делом, первым делом самолеты....
Нееее, у нас у пилотов, все четко - сказал брошу курить! значит брошу! И точка!Ну вопрос спорный![]()
А че мы то? Ты сам аватарку красную поставил@Cardinala, @Верик, Вы меня блин прямь в краску вгоняете.... чесс слово!
Это да. Согласна.Нееее, у нас у пилотов, все четко - сказал брошу курить! значит брошу! И точка!
Да нее, можете продолжать, если Вам нравитсяА че мы то? Ты сам аватарку красную поставил
Ладно, больше не буду![]()
Нее, так не пойдет! Вот чтобы сильней не захотелось, давай пиши все что в голову лезет! Что чувствуешь, что происходит внутри. Так легче! Да и мы тут если что подскажем-поможем!Как то в голову ничего не приходит) может позже когда сильнее курить захочется(((
Спряталась она. Молчит.Нее, так не пойдет! Вот чтобы сильней не захотелось, давай пиши все что в голову лезет! Что чувствуешь, что происходит внутри. Так легче! Да и мы тут если что подскажем-поможем!
Ушла. Последняя активность 20 минут назад. Будем надеется, что заведет дневник.А может просто стеснительная? Боится?
Ну что тут сделаешь? Давить нельзя, принуждать ни кого не собираемся. Все по доброй воле и зову сердца собрались. Появится желание - напишет.Ушла. Последняя активность 20 минут назад. Будем надеется, что заведет дневник.
Помочь надо, подтолкнуть к мечте) А то меня совесть замучаетНу что тут сделаешь? Давить нельзя, принуждать ни кого не собираемся. Все по доброй воле и зову сердца собрались. Появится желание - напишет.