Буравчик
Авторитетная личность
ОК!Помочь надо, подтолкнуть к мечте) А то меня совесть замучает
Я скоро вернусь... пойду тесто для оладушек сделаю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОК!Помочь надо, подтолкнуть к мечте) А то меня совесть замучает
Я скоро вернусь... пойду тесто для оладушек сделаю![]()
Удачи! Хорошего пропеллера, или как-то такЛадно, я в полеты! От винта!
Главное чтоб они не против были, а то я так праздники люблю.. да и лишний повод всем встретитьсяЖениться!
Нууу... она же не у тебя поселиласьГлавное чтоб они не против были, а то я так праздники люблю.. да и лишний повод всем встретиться![]()
Удачи! Хорошего пропеллера, или как-то так![]()
Сударыня, конечно мы Вас потеряли. Куда же Вы запропастились? Заинтриговали понимаешь и молчок!О вы меня потеряли)))
@Cardinala, ну уж прям сразу то? Так и напугать девушку можно! Я ж говорю - может она стеснительная, боится. А вы тут сразу нахрапом предлагаете!Жениться!
@Буравчик, молодец, уже 4-тый день, скоро совсем забудешь про эту бяку! У меня пока третий, но думаю время скоро побежит быстрее!@&Анастасия&, спасибо! Не сдамся сам и другим помогу! Вместе мы победим! Главное верить
Ты, главное, не расслабляйся! Любое поползновение пресекай! "Шаг в сторону -расстрел!" Отвлекайся, займи себя чем-то! Сейчас тебе уже легче должно быть, чем в начале...У меня пока третий, но думаю время скоро побежит быстрее!
У меня тяги сегодня нет вообще, может Табекс? Хотя кто его знает, одно боюсь, что на работе закурю. А вообще врятли, там одни женщины и я был единственным поставщиком сигарет, пускай тоже бросают)))@sobackk33, да я сам в шоке!
Вот кто бы сказал бы мне неделю-две назад, что я смогу не курить 4 дня! Причем - подозрительно легко даётся! ну нет тяги такой уж непреодолимой! Или все впереди? Как почитаю ощущения других...