Сила воли Хочу победить!

@Lesinda, ну тогда как решишь сделать очередной выбор между: "курить - не курить", вспомни как оно -бросать! Что оно тебе стоило! И как это вообще - не курить! ;)

P.S.: Если было бы возможно, я бы рядом с каждой витриной, полкой где сигареты продают, поставил бы банку с заспиртованными легкими курильщика! Так, чтобы видеть результат....
Хочу теперь чтобы мой молодой человек тоже бросил, боюсь в его голове зависимость прочно сидит. Я не зря говорю что в голове, потому что она именно там. Я помню как это бросать и как это не курить. "Не так страшен черт, как его малюют" все зависит от внутренней готовности человека не курить. Даже не бросить, а именно не курить. Я готова отказаться снова, к тому же плюсы не курения были на лицо) а вот как склонить МЧ - не знаю. Уговоры, разговоры и тем более нотации не помогут - знаю по себе. Надо чтоб он сам захотел

Хочу теперь чтобы мой молодой человек тоже бросил, боюсь в его голове зависимость прочно сидит. Я не зря говорю что в голове, потому что она именно там. Я помню как это бросать и как это не курить. "Не так страшен черт, как его малюют" все зависит от внутренней готовности человека не курить. Даже не бросить, а именно не курить. Я готова отказаться снова, к тому же плюсы не курения были на лицо) а вот как склонить МЧ - не знаю. Уговоры, разговоры и тем более нотации не помогут - знаю по себе. Надо чтоб он сам захотел
Методично, изо дня в день... То цитатку, то видео о вреде... Вода камень точит!
Ну а самым весомым аргументом - личный пример! Сама бросай и его на "слабо" бери!

Методично, изо дня в день... То цитатку, то видео о вреде... Вода камень точит!
Ну а самым весомым аргументом - личный пример! Сама бросай и его на "слабо" бери!
Да он мне все про нервную работу рассказывает, я то знаю что это отговорки. Думаю он просто не хочет бросать вот и ищет оправдания

Да он мне все про нервную работу рассказывает, я то знаю что это отговорки. Думаю он просто не хочет бросать вот и ищет оправдания
Он просто боится! Или не готов еще... Нужно просто подтолкнуть его к этому решению... Знаешь как говорят: муж голова, жена шея...
Расскажи ему про свой опыт отказа... про свои ощущения, накаты... Дай почитать календарь бросающего... Если сюда не хочешь пускать его, ну пусть другой форум почитает...

Он просто боится! Или не готов еще... Нужно просто подтолкнуть его к этому решению... Знаешь как говорят: муж голова, жена шея...
Расскажи ему про свой опыт отказа... про свои ощущения, накаты... Дай почитать календарь бросающего... Если сюда не хочешь пускать его, ну пусть другой форум почитает...
Стараюсь)) но форум точно не его формат. Знаешь есть такая категория людей, я бы их назвала "люди-офф-лайн" они просто не верят что в интернете может быть реальное общение или реальная поддержка и что все это может приносить пользу. Короче абсолютные консерваторы )))

@Lesinda, тогда можешь одеть командную аватарку, если стесняешься :) то подпись в обязательном порядке

Если хочешь идти быстро - иди один. Если хочешь идти далеко - идите вместе.
Ок))) доберусь до компа, а то с телефона все это не удобно

Христос Воскрес!
86008768_85975981_0_bc9ec_66be620e_XL.gif

Друзья, куда нужно записаться? Какой я цифрой буду?(Хехех, как в мультике "Меня сосчитали:frantics:". Я за любой кипиш в хорошей компании)

Последнее редактирование:
И да, действительно, сегодня уже пошла вторая неделя моей жизни без сигарет. Вроде вчера только убеждал себя, заставлял не думать про курево, пытался как-то отвлечь мозг, занять свое тело чем-то, чтобы смогло помочь в борьбе против этой привычки. И вот - 2 недели!
Сейчас уже просто и не верится что я когда-то выкуривал по 20 шт в день (а то и более!). Я до сих пор не могу поверить что я вот так вот легко смог бросить! Да и все знакомые, близкие, родные - так же немного в шоке! Мне почему-то казалось что это будет происходить гораздо сложнее - я буду мучатся, буду постоянно себя сдерживать. Но как оказалось, не так страшен чёрт, как его малюют! Да, первые три дня сложно, местами даже очень сложно. Но, оно того стоит! Теперь, глядя на людей, которые курят, думаю: И что я в этом находил такого? Что заставляло меня тратить на это время, здоровье, деньги? Вот вчера, заехали в гости к сестре жены. Её муж курит. Так вот он меня все расспрашивал как да чего: а трудно ли, а какие ощущения, а долго ли тянет покурить, а почему бросил? Я ему говорю что не так уж и сложно - главное захотеть! Он в принципе согласен, и тоже считает что и ему пора бы, но.... скорее всего еще не готов! Ну ничего, я на него еще повоздействую!
Ну а у меня все ОК. Про курение вспоминаю только когда сам этого хочу (мыл сам машину в субботу утром - пока шампунь грязь "разъедал" (я обычно тут перекур устраивал), я стоял и думал: О! А пару недель назад я бы сейчас закурил!). Ну вот как-то так!
Еще раз всем спасибо за поздравляшки!
Всех - с Христовым Воскресеньем!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу