Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу теперь чтобы мой молодой человек тоже бросил, боюсь в его голове зависимость прочно сидит. Я не зря говорю что в голове, потому что она именно там. Я помню как это бросать и как это не курить. "Не так страшен черт, как его малюют" все зависит от внутренней готовности человека не курить. Даже не бросить, а именно не курить. Я готова отказаться снова, к тому же плюсы не курения были на лицо) а вот как склонить МЧ - не знаю. Уговоры, разговоры и тем более нотации не помогут - знаю по себе. Надо чтоб он сам захотел@Lesinda, ну тогда как решишь сделать очередной выбор между: "курить - не курить", вспомни как оно -бросать! Что оно тебе стоило! И как это вообще - не курить!
P.S.: Если было бы возможно, я бы рядом с каждой витриной, полкой где сигареты продают, поставил бы банку с заспиртованными легкими курильщика! Так, чтобы видеть результат....
Спасибо, я только за@Lesinda, а насчет команды - ты подумай, подумай! Мы это серьезно!
Методично, изо дня в день... То цитатку, то видео о вреде... Вода камень точит!Хочу теперь чтобы мой молодой человек тоже бросил, боюсь в его голове зависимость прочно сидит. Я не зря говорю что в голове, потому что она именно там. Я помню как это бросать и как это не курить. "Не так страшен черт, как его малюют" все зависит от внутренней готовности человека не курить. Даже не бросить, а именно не курить. Я готова отказаться снова, к тому же плюсы не курения были на лицо) а вот как склонить МЧ - не знаю. Уговоры, разговоры и тем более нотации не помогут - знаю по себе. Надо чтоб он сам захотел
Да он мне все про нервную работу рассказывает, я то знаю что это отговорки. Думаю он просто не хочет бросать вот и ищет оправданияМетодично, изо дня в день... То цитатку, то видео о вреде... Вода камень точит!
Ну а самым весомым аргументом - личный пример! Сама бросай и его на "слабо" бери!
Он просто боится! Или не готов еще... Нужно просто подтолкнуть его к этому решению... Знаешь как говорят: муж голова, жена шея...Да он мне все про нервную работу рассказывает, я то знаю что это отговорки. Думаю он просто не хочет бросать вот и ищет оправдания
@Lesinda, тогда можешь одеть командную аватарку и подпись:Спасибо, я только за
Стараюсь)) но форум точно не его формат. Знаешь есть такая категория людей, я бы их назвала "люди-офф-лайн" они просто не верят что в интернете может быть реальное общение или реальная поддержка и что все это может приносить пользу. Короче абсолютные консерваторы )))Он просто боится! Или не готов еще... Нужно просто подтолкнуть его к этому решению... Знаешь как говорят: муж голова, жена шея...
Расскажи ему про свой опыт отказа... про свои ощущения, накаты... Дай почитать календарь бросающего... Если сюда не хочешь пускать его, ну пусть другой форум почитает...
Ок))) доберусь до компа, а то с телефона все это не удобно@Lesinda, тогда можешь одеть командную аватарку, если стесняешьсято подпись в обязательном порядке
Если хочешь идти быстро - иди один. Если хочешь идти далеко - идите вместе.
![]()
Сюды: https://ne-kurim.ru/forum/threads/komanda-smeshariki.30449/куда нужно записаться?
СчастливойКакой я цифрой буду?
Воистину Воскрес!Христос Воскрес!
![]()