Сила воли Хочу попробовать настоящую жизнь на вкус

hershes

Начинающий
Реакции
90
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2014
Дневник
Читать »»
я еще не начал курить, но это моя наверное последняя запись. еще думаю до 01.00
наверняка я еще раз захочу бросить, и это будет под новым ником, чтобы не было стыдно...
я не понял преимущества, я постоянно сплю в последнее время, ничего не понимаю, я целый день сегодня тупо просидел в ноут и ничего не мог сделать, я тупил. потом поехали в кафе с партнером, пиво, рыбы креветки крабы всякие - смотрю на других посетителей, они курят, я тоже ХОЧУ. и до сих пор хочу(((((((

tune

Гуру
Реакции
29.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
hershes, ЭЙ тормози ,ты че ??Попей воды и спать лягай ,завтра может перехочется!!Будь мужиком ,уважать себя перестанешь !!
Правду глаголишь. Пик снял , вода или что там помогает. За 38 дрей уже ясно что помогает конкретно. И в люлю , живо!) спать.

tune

Гуру
Реакции
29.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
я еще не начал курить, но это моя наверное последняя запись. еще думаю до 01.00
наверняка я еще раз захочу бросить, и это будет под новым ником, чтобы не было стыдно...
я не понял преимущества, я постоянно сплю в последнее время, ничего не понимаю, я целый день сегодня тупо просидел в ноут и ничего не мог сделать, я тупил. потом поехали в кафе с партнером, пиво, рыбы креветки крабы всякие - смотрю на других посетителей, они курят, я тоже ХОЧУ. и до сих пор хочу(((((((
месяца три жди. Проснёшся потом. Да так проснёшся что будешь чусвствовать себя неугомонным. А сейчас ещё долго будешь таким вялым и в сон и настрой и так далее. Побочка долго , никто не говорил что сразу всё. Но оно стоит того. 40 это мало очень для восстановления, организм сейчас как раз и борется, вот ты и спишь. Насчёт они курят. Пьют , креветки и курят) Ну было такое долго. Да всё , прошло уже. Пью и не поверишь но уже не вижу разницы, типа выпил и не закурил. Выпил , креветку в рот и сигареты мне не надо. Сам удивляюсь , но факт. Рано слишком хочешь результат то.

hershes

Начинающий
Реакции
90
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2014
Дневник
Читать »»
я понимаю, что нарки, но у меня сейчас отпуск через 2 недели - один хрен сорвусь, если сейчас не могу сдержаться...ваывабывэюлпьдлквпдлокыепнкуцеконукр45екуцдлоекуд

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
hershes, почитай дневники наши -тоже колбасило не по децки ,ниче живые и как видишь очень даже бодрячком ))

hershes

Начинающий
Реакции
90
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2014
Дневник
Читать »»
Сигареты - наркота!!!

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
Ктонибудь остановит?
нет никто... есть ТОлько ты сам- и твое решение.... приходит время когда приходиться принимать ответственные решения, которые могут перечеркнуть 36 дней твоей жизни...
наверное последняя запись. еще думаю до 01.00
ты можешь два-три-десять раз регистрироваться здесь и по новой начинать путь к здоровой жизни...
но если ты слабохарактерный и у тебя слабая воля... то не нужно и начинать бросать курить...зачем себя насиловать "чистым воздухом"...
кури с партнерами...там пиво..креветки... Зачем ты здесь?!

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
я понимаю, что нарки, но у меня сейчас отпуск через 2 недели - один хрен сорвусь, если сейчас не могу сдержаться...ваывабывэюлпьдлквпдлокыепнкуцеконукр45екуцдлоекуд
Не вижу связи. Вижу что накручиваешь себе.
Будто отпуск у тебя будет на сигаретной фабрике. Пляж такой на блоках сигарет.
Чего ты накручиваешь? Все пьют курят - отпуск. А ты пей и жри)) или распухнуть боишся?)) Пока жрёшь курить не будешь. А потом
переешь , блювать пойдёшь, сигарета не влезет уже. Вобщем не накручивай)

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
hershes, Наверное Ах какой кайф закурить после 38 дней воздержания, голова закружилась и слегка подташнивает, но потом приходит это-ЗАЧЕМ...@Собственный опыт(((

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
hershes, Наверное Ах какой кайф закурить после 38 дней воздержания, голова закружилась и слегка подташнивает, но потом приходит это-ЗАЧЕМ...@Собственный опыт(((
Мой кстати тоже ..поверь гыдота редкая !!

tune

Гуру
Реакции
29.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
hershes, послушай vi-tal, у нас такого горького опыта нету , но мы догадываемся как это, выкинуть этих 38 мучительных дней на помойку. Причём реально бошка закружится , даже хреновенько может быть. Народ рассказывал. Помоему лучше сейчасшнее хреновенько перетерпеть. Сейчашнее хреновенько НАААМного лучше.

tune

Гуру
Реакции
29.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
hershes, У меня знакомая есть, давно хочет бросить курить. Но она даже боиться попробовать. А когда она узнала что я не курю три месяца уже, у неё глаза на лоб вылезли. Она не ожидала и вовсе не поняла как это возможно.. тоже курит 27 лет. А сейчас на меня как на инопланетянина смотрит. Мы на тебя тоже будем смотреть , через месяцев 6 ть. Как на пришельца. А друзья твои курящие будут биться головой о стену по вечерам дома. Ну почему они не такие как ты.

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
Мне кажется он убежал уже !((

Денис81

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.11.2013
Раки, крабы и хорошее пиво тут не причем. Это все отлично идет без сигарет. Проверенно на себе :)

Денис81

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.11.2013

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад