Сила воли Хочу попробовать настоящую жизнь на вкус

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
он об этом пожалеет.
человек до сих пор ассоциирует себя с сигаретой, в этом его беда.
ну кто знает. Может оппился воды и уснул, может головой о стену с разбегу и потерял сознание до утра. Все способы хороши, результативные.
Ну а закурил. Придёт , закапаем , отпаём. Всё как положено.

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
ну кто знает. Может оппился воды и уснул, может головой о стену с разбегу и потерял сознание до утра. Все способы хороши, результативные.
Ну а закурил. Придёт , закапаем , отпаём. Всё как положено.
:giggle::giggle:Доброта спасет мир !!!

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Это норм .Я тоже завидовала по началу ,занюхивалась дымом от зависти ...ниче полехшало ))
Я не завидовал, мне было плохо от того что им хорошо а мне хреново)) Но я понимал умом , что ничего там нет хорошего)

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
Я не завидовал, мне было плохо от того что им хорошо а мне хреново)) Но я понимал умом , что ничего там нет хорошего)
А мне и сейчас дымок нравиться и че и ниче ))))

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
Это норм .Я тоже завидовала по началу ,занюхивалась дымом от зависти ...ниче полехшало ))
конечно когда видишь, с виду вроде бы здорового, красивого человека, который курит... и прям видно по нему... что его это не парит...
...по началу конечно есть какая то маленькая белая зависть...

но потом я думаю о том что было бы у меня две жизни... одну из них я точно бы курил... ))))

но а если серьезно... то мне тут один товарищ... сказанул: мол у него дед...всю жизнь курил... и войну прошел и после без папиросы я его не видел...
и прожил аж 85 лет... )))
на что я ему ответил... ну и дурак(по доброму) твой дед ... вот не курил бы ... так до ста бы дожил...))))

tune

Гуру
Реакции
29.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
А мне и сейчас дымок нравиться и че и ниче ))))
я стараюсь не нюхнуть) не знаю почему, может боюсь что оно будет провацировать как то. Но сказать что он мне нравиться.
Не ну как же. Он же совсем не тот что ты затягивался.

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
дед...всю жизнь курил... и войну прошел и после без папиросы я его не видел...

и прожил аж 85 лет..
тоже самое про моего деда ,только он (Слава Богу )живой и ему 92)))А вот подруга моя ,умерла от рака легких (

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
я стараюсь не нюхнуть) не знаю почему, может боюсь что оно будет провацировать как то. Но сказать что он мне нравиться.
Не ну как же. Он же совсем не тот что ты затягивался.
А я не боюсь ,чувствую полный контроль над собой в этом плане ,не грех и понюхать иногда ,как бы не специально конечно )))))))

tune

Гуру
Реакции
29.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Кстати насчёт помощи форума.
У кого какие ощущения были?)) Я точно понял что он меня поддержал. Но как то всё не так было)
Я когда боролся первое время сильно с накатами, они проходили естественно . Заходил на форум.
А тут всё про курение да про курение, я начинал на стены бросаться , это как голодным на твёдрокопчёную колбасу смотреть и нюхать её))
И сваливал нафиг отсюда. Потом отпускало . Форум помогал после общения тут уже постфактум. А вот когда я тут сидел даже если наката не было он тут же появлялся о говорильне о сигаретах ). А уж в сам накат, ну мне лично не до форума как то было, проблему надо было решать. А уж потом читать как жить дальше. А у вас как ?)

tune

Гуру
Реакции
29.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
А я не боюсь ,чувствую полный контроль над собой в этом плане ,не грех и понюхать иногда ,как бы не специально конечно )))))))
Как часто нюхаешь. Квартиры, явки?)

Денис81

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.11.2013
Из жизненных примеров, которые знаю я, болезни курильщика не обошли стороной ни одного курильщика с большим стажем. Все жестоко были наказаны.:(

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
Кстати насчёт помощи форума.
У кого какие ощущения были?)) Я точно понял что он меня поддержал. Но как то всё не так было)
Я когда боролся первое время сильно с накатами, они проходили естественно . Заходил на форум.
А тут всё про курение да про курение, я начинал на стены бросаться , это как голодным на твёдрокопчёную колбасу смотреть и нюхать её))
И сваливал нафиг отсюда. Потом отпускало . Форум помогал после общения тут уже постфактум. А вот когда я тут сидел даже если наката не было он тут же появлялся о говорильне о сигаретах ). А уж в сам накат, ну мне лично не до форума как то было, проблему надо было решать. А уж потом читать как жить дальше. А у вас как ?)
Меня накрывало страшно .Форум мне очень помогал ,а еще я себе всегда говорила -покуришь завтра ,а сегодня нет ..вот так и терпела до каждого завтра ..вот до сих пор .Только мне это уже не надо ,не нуждаюсь ))))Бывает возникает по ситуации ,но все под контролем ))

tune

Гуру
Реакции
29.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Меня накрывало страшно .Форум мне очень помогал ,а еще я себе всегда говорила -покуришь завтра ,а сегодня нет ..вот так и терпела до каждого завтра ..вот до сих пор .Только мне это уже не надо ,не нуждаюсь ))))Бывает возникает по ситуации ,но все под контролем ))
ужас. Если я каждый день себе буду говорить поем завтра. Я же испарюсь))

tune

Гуру
Реакции
29.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
зарплата будет зааавтра.
И так каждый день , и до сих пор :rofl:

tune

Гуру
Реакции
29.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Limonchik, у тебя же 100ка уже , верный счётчик? Ну нам уже поржать можно, мы уже заслужили как минимум это) спокойствие.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу