Сила воли Хочу попробовать настоящую жизнь на вкус

• Автор темы Автор темы hershes
  • Дата начала Дата начала
34 дня - как вы начали новую здоровую жизнь... 34 дня... вспомните их, было трудно, но вы держались...
Такие накаты очень важны для нас - они помогают нам понять насколько сильно ТЫ хочешь бросить курить...
нет ничего проще сейчас все бросить и закурить... бросить страницу и не вспоминать эти 34 дня...
но послушай одно: ты только представь с каким трудом в нашем мире завоевывается все самое желанное...
лучшая жизнь - никогда не дается даром - ты лишениями и огромным трудом создаешь себя сам...
твоя победа - твое твердое убеждение отказа от курения!!! ТОЛЬКО ТАК ПОБЕЖДАЮТ!
МЫ да что там, Я - в ТЕБЯ ВЕРЮ, поверь и ты в себя...

С такими накатами я борюсь: выпиваю стакан воды, резкая смена обстановки и деятельности... (как только чувствуешь что хочется курить, сразу же, заканчивай делать то что делаешь и иди в другое помещение, на улицу, попрыгай, сделай пару больших вдохов... и все пройдет..)
спасибо, хороший совет!!!!

hershes, наверное вся проблема именно в мыслях. Когда они уйдут тогда и будет исцеление. Хоть это и сложно - не думай о сигах. А если и думаешь то думай как зашибись что бросил. Эту наркоту. А когда пьяный знай что пожалеешь если закуришь. И что завтра скажешь себе спасибо что не закурил

Я блин за почти 2 недели некурения прибавил в весе 4 кг) теперь 85при росте 181. Спортзал - моя страсть! Мышцы и масса - цель)) все круто

Мне помогает имбирь не маринованный. Гантели всегда под рукой. Злость помогает- столько хороших людей раньше времени ушли от никотиновой палочки. Да и не дело мужику в рот совать, то что прожевать не сможешь)

Я блин за почти 2 недели некурения прибавил в весе 4 кг) теперь 85при росте 181. Спортзал - моя страсть! Мышцы и масса - цель)) все круто
Урааааа! Я поправилась на 400 грамм Класс! Продолжаем не курить и поправляться. Вот это мне уже нравится:smile_coffee:

тут писали, что есть правило 3-х - типа три дня бухаешь без сигарет, и забываешь, больше не хочется ))
Ну можно и без бухла обойтись! Повод всегда найдётся:skip:Организм итак пытается очиститься от гадости,а ты другую гадость подливаешь. Не к чему :( Не боишься что алкоголь сигареты заменит?

Последнее редактирование:
тут писали, что есть правило 3-х - типа три дня бухаешь без сигарет, и забываешь, больше не хочется ))
Мне казалось, там не про три дня подряд было, а просто три пьянки пережить, да переждать...

да некогда просто. Так и продолжаешь бухать не останавливаясь, как бы не до сигарет))

Слава Богу я не пью. Без пьянки переживу.:bounce:

Иногда надо расслабляться,но в меру. Например по праздникам и то хорошо.

34 дня - как вы начали новую здоровую жизнь... 34 дня... вспомните их, было трудно, но вы держались...
Такие накаты очень важны для нас - они помогают нам понять насколько сильно ТЫ хочешь бросить курить...
нет ничего проще сейчас все бросить и закурить... бросить страницу и не вспоминать эти 34 дня...
но послушай одно: ты только представь с каким трудом в нашем мире завоевывается все самое желанное...
лучшая жизнь - никогда не дается даром - ты лишениями и огромным трудом создаешь себя сам...
твоя победа - твое твердое убеждение отказа от курения!!! ТОЛЬКО ТАК ПОБЕЖДАЮТ!
МЫ да что там, Я - в ТЕБЯ ВЕРЮ, поверь и ты в себя...

С такими накатами я борюсь: выпиваю стакан воды, резкая смена обстановки и деятельности... (как только чувствуешь что хочется курить, сразу же, заканчивай делать то что делаешь и иди в другое помещение, на улицу, попрыгай, сделай пару больших вдохов... и все пройдет..)
Слова супер! Даже меня смотивировали!))):)

У сестры муж давным давно бросил, ломало его сильно, расказывал что через три месяца легко стало, через год совсем отпустило, а через три вообще как и не курил никогда. Так что терпение товарищи!, наш бронепоезд идет по верному пути, вражеских стрелочников отстреливаем не задумываяУ сестры муж давным давно бросил, ломало его сильно, расказывал что через три месяца легко стало, через год совсем отпустило, а через три вообще как и не курил никогда. Так что терпение товарищи!, наш бронепоезд идет по верному пути, вражеских стрелочников отстреливаем не задумываясь!

У сестры муж давным давно бросил, ломало его сильно, расказывал что через три месяца легко стало, через год совсем отпустило, а через три вообще как и не курил никогда. Так что терпение товарищи!, наш бронепоезд идет по верному пути, вражеских стрелочников отстреливаем не задумываяУ сестры муж давным давно бросил, ломало его сильно, расказывал что через три месяца легко стало, через год совсем отпустило, а через три вообще как и не курил никогда. Так что терпение товарищи!, наш бронепоезд идет по верному пути, вражеских стрелочников отстреливаем не задумываясь!
У нас всё нормально тут. Заявил о не курении, закреплется снайпер. И следит за тобой в оптический прицел. Как тока не дай бог затянулся... и что?
Ну собственно вот и всё)

Жалко снова начинать курить-то, столько мучений преодоено... снова ведь поптом курить бросать будекте

Жалко снова начинать курить-то, столько мучений преодоено... снова ведь поптом курить бросать будекте
ну видимо кто то считает что это профессия. Бросальщик курить, и работает он по профессии бесплатно, всю жизнь)

я вот недавно сорвался, и когда на утро понял что натворил, так обидно было... а когда зашел на форум в раздел переноса дневников и попросил откат, эт ваще.не делай глупости, обернись и посмотри сколько ты прошел.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу