Сила воли Хочу попробовать настоящую жизнь на вкус

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
ужас. Если я каждый день себе буду говорить поем завтра. Я же испарюсь))
Еда в отличии от сигарет жизненно необходима ,а сигареты это голову лечить ))))))))))))

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
Кстати насчёт помощи форума.
У кого какие ощущения были?)) Я точно понял что он меня поддержал. Но как то всё не так было)
Я когда боролся первое время сильно с накатами, они проходили естественно . Заходил на форум.
А тут всё про курение да про курение, я начинал на стены бросаться .............. А у вас как ?)

а у меня - форум стал, что то вроде замены курению... Только мыслишко вредная пришла в голову - я в форум ныряю... пишу...читаю...и отпускает...
...может вскоре мне уже надо будет искать группу анонимных форумголиков... но это лучше чем сиги...)))

tune

Гуру
Реакции
29.867
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
hershes, только почитал. Так ты там и питьи и курить собрался сразу как
а у меня - форум стал, что то вроде замены курению... Только мыслишко вредная пришла в голову - я в форум ныряю... пишу...читаю...и отпускает...
...может вскоре мне уже надо будет искать группу анонимных форумголиков... но это лучше чем сиги...)))
Ну я не знаю я может эмоциональный очень. Просто вот допустим сижу , не курю и вроде ремиссия отпустило, но зашёл сюда почитать. А тут курить курить нре курить и.т.д. Короче в голове в мозге сигарета, дым, кайф затяжки и.т.д,)). Почитал, закрыл на.. форум, ударился головой о стену, потерял сознание. Очнулся. вспомнил что был на форуме и как народ борется. Подумал , да не один я такой я не одинок. будем сражаться)) как то так)

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
hershes,
getImage (28).jpg

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
у кого то открылось второе дыхание от обильного курения?)
Правильнее сказать-некурения...Никотиновая интонсикация...А если серьезно-то не люблю слишком категорических высказываний.Логично,что курение не добавляет здоровья.Но и утвердждать,что рак лехких-это 100% результат курения,перебор.

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
Правильнее сказать-некурения...Никотиновая интонсикация...А если серьезно-то не люблю слишком категорических высказываний.Логично,что курение не добавляет здоровья.Но и утвердждать,что рак лехких-это 100% результат курения,перебор.
Ну да ,тока ты можешь узнать (повлияет на тебя курение или нет )это потом ,а потом может быть поздно

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
Короче в голове в мозге сигарета, дым, кайф затяжки и.т.д,)). Почитал, закрыл на.. форум, ударился головой о стену, потерял сознание. Очнулся. вспомнил что был на форуме и как народ борется. Подумал , да не один я такой я не одинок. будем сражаться)) как то так)
отлично написано!!! ))))

tune

Гуру
Реакции
29.867
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Да нет конечно. Можно и трамваем быть сбитым не куря ниразу в жизни. Но было сказано о продолжительном курении. Т.е. ближе к старости всё так и будет. За что боролся на то и напоролся, но почему рак лёгких обязательно. Там весьма веский перечень кроме этого.

Денис81

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.11.2013

А за всех я не писал ;) кого знаю лично.

Koстя

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Чеснока съешь расхочится

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
И осиновый кол, как имитацию сигареты))))

И зря вы так..имбирь и чеснок очень даже помогают снять накат. Имбирь и чеснок нарезают тонкими, тонкими ломтиками..кладут под язык и посасывают. Проверенно, помогает..:)

maximuz™

Авторитетная личность
Реакции
1.220
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Очнись, ты гонишь.
После 40 дней не курения закурить глупо.
Займись чем нить, отвлекись, будь сильным!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу