Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я молчу,молчу я! Я не пошляк! Нет! ))И зря вы так..имбирь и чеснок очень даже помогают снять накат! . Имбирь и чеснок нарезают тонкими, тонкими ломтиками..кладут под язык и посасывают. Проверенно, помогает..
ищу сигареты, жена дверь закрыла, ключи спрятала...
начал сам себя уговаривать, что один фиг закурю, зачем мучаться....
Кто-нибудь остановит?
терплю - скажите что-то
Да это так... На таком эмоциональном фоне, как у автора, нужна тяжелая артиллерия)))И зря вы так..имбирь и чеснок очень даже помогают снять накат. Имбирь и чеснок нарезают тонкими, тонкими ломтиками..кладут под язык и посасывают. Проверенно, помогает..
Вот оно оказывается как) формулу в граммах в студию)Да это так... На таком эмоциональном фоне, как у автора, нужна тяжелая артиллерия)))
А вообще я только за! Сама фанатка имбиря везде и в любом виде. (Чеснок все же слегка антисоциален)))) Скажу по секрету, черный чай с имбирем, лимоном и медом, лично у меня натурально вызывает измененное состояние сознания. То есть, как бы немножечко... Эммм.. Вштыривает))) и курить и пить ничего не надо)) как фоторужье - это и охота, и зверей убивать не надо))))
++++++++++++++Ставки закурил не закурил сегодня делать будем, не?
Шо вы хотите? с часу ночи, да если плющило, а если еще и накурился? Глядишь к завтрему тока отойдет...куда делся этот пацанчик, может в армию ушел?
Там какбэээ... Все на глаз. Кусочек корня имбиря с пару сантиметров, если не самая толстая часть (я не пошлячка, не пошлячка я!))))) либо в стружку режешь, либо трешь на терке. Добавляешь чай, заливаешь кипятком 100 градусов. Я из мелкой посуды не пью, поэтому рассчитано на обьем около 0,5 л. Заварится - мед и лимон по вкусу. Посасывать чеснок сюда не проканает, это из другой оперы)) но приятную легкость в голове и приподнятое настроение гарантирую ))))))))Вот оно оказывается как) формулу в граммах в студию)
Это я не курю пять дней (был срыв в месяц длиной. Реабилитируюсь.) ну заодно и не употребляю алкоголя 11 дней. Там написано. В смысле, не то чтобы я его зверски употребляла. Но теперь вот совсем-совсем решила просветляться)) Пост все же...Варвара-Краса, меня жесткое любопытство замучило, а что это у вас за счетчик такой интересный 5дней, 11 дней?Расскажите, а то умру
Тут вроде успели ребята. Надеюсь, здравый разум возобладал. У меня самой с этим проблемы. С разумом. Здравым.Вчера не видела темы. Спала уже.... А жаль, было чего сказать.
Сама пару дней назад, чуть не сваливать. Спасибо форумским ребяткам, удержали у компа, а к утру все прошло.