Сила воли Хочу попробовать настоящую жизнь на вкус

tune

Гуру
Реакции
29.865
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
И зря вы так..имбирь и чеснок очень даже помогают снять накат! . Имбирь и чеснок нарезают тонкими, тонкими ломтиками..кладут под язык и посасывают. Проверенно, помогает..:)
Я молчу,молчу я! Я не пошляк! Нет! ))

maximuz™

Авторитетная личность
Реакции
1.220
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
И вообще, когда тебе хреново, найди себе занятие которое отвлекает от всего во круг.
Для каждого свое....
Ну незнаю, начни крестиком вышивать или шарфики вязать начни

maximuz™

Авторитетная личность
Реакции
1.220
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Ставки закурил не закурил сегодня делать будем, не?

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
ищу сигареты, жена дверь закрыла, ключи спрятала...
начал сам себя уговаривать, что один фиг закурю, зачем мучаться....

Да Вы батенька подкаблучник, раз разрешаете особи женского пола, в данном случае - Вашей жене, доминировать над собой (ключи прячет, дверь закрывает).
В доме должен быть хозяином мужчина и принимать решения так, как считает он. (Исключение - если мужчина - примак и живет на территории жены по её уставу. ).

Кто-нибудь остановит?
терплю - скажите что-то

В 0-40 большинство людей спит и по этому молчат.
Хочешь курить - сделай 20 отжиманий, 20 приседаний, выпей кружку зеленого чая. Посмотри на свою реакцию.
Хочется снова курить - пробегись по лестнице с 1 этажа, например на 10й, загрузи себя физическими упражнениями !!!

Ты не куришь почти 40 суток! Одна сигарета перечеркнет все то, что ты пережил в те 39 дней. Не стоит!! Не надо этого делать.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
И зря вы так..имбирь и чеснок очень даже помогают снять накат. Имбирь и чеснок нарезают тонкими, тонкими ломтиками..кладут под язык и посасывают. Проверенно, помогает..:)
Да это так... На таком эмоциональном фоне, как у автора, нужна тяжелая артиллерия)))
А вообще я только за! Сама фанатка имбиря везде и в любом виде. (Чеснок все же слегка антисоциален)))) Скажу по секрету, черный чай с имбирем, лимоном и медом, лично у меня натурально вызывает измененное состояние сознания. То есть, как бы немножечко... Эммм.. Вштыривает))) и курить и пить ничего не надо)) как фоторужье - это и охота, и зверей убивать не надо))))

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
вот честно, тяжело мне понять людей, которые продержавшись больше месяца, в какой -то из сумасшедших дней поддаются свое слабости и начинают снова курить. Уверенна, при правильном мышлении, пусть это даже будет тупое повторение аффирмаций, можно перетерпеть, один день максимум и бешеный накат пройдет. Ну блин, в конце концов, это же не попой на горячей сковороде сидеть.:hot:

tune

Гуру
Реакции
29.865
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Да это так... На таком эмоциональном фоне, как у автора, нужна тяжелая артиллерия)))
А вообще я только за! Сама фанатка имбиря везде и в любом виде. (Чеснок все же слегка антисоциален)))) Скажу по секрету, черный чай с имбирем, лимоном и медом, лично у меня натурально вызывает измененное состояние сознания. То есть, как бы немножечко... Эммм.. Вштыривает))) и курить и пить ничего не надо)) как фоторужье - это и охота, и зверей убивать не надо))))
Вот оно оказывается как) формулу в граммах в студию)

A

Alegoria

hershes, итак. Когда попыток много, стаж приличный, и ни силовольнические потуги, ни чудо-карр, ни волшебные таблетки не помогают, да и вообще жизнь без сигареты не мила, я бы на Вашем месте попробовала электронную сигарету (смеяться не надо), для начала никотиновую, в таких случаях она порой помогает.

maximuz™

Авторитетная личность
Реакции
1.220
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Полотенчик, ты хде?
Саус парк под дудку смотришь?
:rofl:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вчера не видела темы. Спала уже.... А жаль, было чего сказать.
Сама пару дней назад, чуть не сваливать. Спасибо форумским ребяткам, удержали у компа, а к утру все прошло.

jv16

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
20.11.2013
куда делся этот пацанчик, может в армию ушел?

Ольга Шабурина

Старожил
Реакции
400
Лет курения
16
Не курю с
09.04.2014
Дневник
Читать »»
куда делся этот пацанчик, может в армию ушел?
Шо вы хотите? с часу ночи, да если плющило, а если еще и накурился? Глядишь к завтрему тока отойдет...

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
tune,
Вот оно оказывается как) формулу в граммах в студию)
Там какбэээ... Все на глаз. Кусочек корня имбиря с пару сантиметров, если не самая толстая часть (я не пошлячка, не пошлячка я!))))) либо в стружку режешь, либо трешь на терке. Добавляешь чай, заливаешь кипятком 100 градусов. Я из мелкой посуды не пью, поэтому рассчитано на обьем около 0,5 л. Заварится - мед и лимон по вкусу. Посасывать чеснок сюда не проканает, это из другой оперы)) но приятную легкость в голове и приподнятое настроение гарантирую ;)))))))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, меня жесткое любопытство замучило, а что это у вас за счетчик такой интересный 5дней, 11 дней?Расскажите, а то умру:oops:
Это я не курю пять дней (был срыв в месяц длиной. Реабилитируюсь.) ну заодно и не употребляю алкоголя 11 дней. Там написано. В смысле, не то чтобы я его зверски употребляла. Но теперь вот совсем-совсем решила просветляться)) Пост все же...

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Вчера не видела темы. Спала уже.... А жаль, было чего сказать.
Сама пару дней назад, чуть не сваливать. Спасибо форумским ребяткам, удержали у компа, а к утру все прошло.
Тут вроде успели ребята. Надеюсь, здравый разум возобладал. У меня самой с этим проблемы. С разумом. Здравым.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу