Табекс Хочу привыкнуть к некурению

Pawel163, сложно, но возможно, меня наоборот пугают "мучения" в том плане чтобы я не закурила вновь, а бросать опять все равно придется и терпеть психологическую ломку+всегда почему то в первые дни ноги сводит, затекают, вот и держусь) а пыток-попыток было ух как много....

Liana85, запускай уже мысли в правильное русло)смысл оттягивать приятное чувство "некурения"?)

Pawel163, сложно, но возможно, меня наоборот пугают "мучения" в том плане чтобы я не закурила вновь, а бросать опять все равно придется и терпеть психологическую ломку+всегда почему то в первые дни ноги сводит, затекают, вот и держусь) а пыток-попыток было ух как много....

Я бросал год назад, продержался 2 месяца, и закурил по дурости. Сначала одну, бац ниче страшного. Потом пару. Потом вечер весь прокурил. Тяги снова вроде нет. А потом как то купил снова пачку и остановиться не смог уже

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

...Мы выбираем краткосрочное, безотлагательное удовольствие, только когда оно оказывается у нас под носом – и мы обалдеваем от желания. Это приводит к ограниченному самоконтролю: мы владеем собой до тех пор, пока нам это не потребуется. Мы так падки до сиюминутных наслаждений, потому что наша система подкрепления не умеет реагировать на будущие блага. Изначальной ее целью была еда, поэтому мы, люди, до сих пор живо откликаемся на запах и вид вкусненького. Когда дофамин только проторял свои пути в человеческом мозге, далекая награда, если до нее надо было идти 100 километров или ждать ее два месяца, не имела никакого отношения к ежедневному выживанию. Нам требовался механизм, при котором мы хватали награды, когда они оказывались под рукой. В крайнем случае нас следовало заинтересовать близкой наградой, например плодом, ради которого достаточно вскарабкаться на дерево или пересечь реку. А как же блага, для которых надо работать 5,10,12 лет? В те дремучие времена еще не существовало научных степеней, олимпийских медалей и пенсионных счетов, а потому такая задержка удовольствий была буквально немыслима. Приберечь на завтра еще можно. Но на 10 000 завтра – уже не тянет...
:thumbsup::giggle:
...показано существенное снижение риска смерти от рака легкого с увеличением срока с момента отказа от ТК.

Число смертей на 1000 лиц

15045.jpg

Число лет после отказа от курения

Pawel163, привет! Сложнее всего от первой отказаться. Каждая сигарета "предпоследняя" пока с мыслями собираешься. Но рано или поздно надо прям бросить и все. Дальше конечно тоже непросто будет, но первый шаг самый сложный и важный. Вперед! Решайся уже! Удачи!

по своему опыту знаю, что тенотен очень слабый в этом деле. слишком сильный стресс для организма во время отказа, а от этих таблеток эффекта вообще не чувствуешь

по своему опыту знаю, что тенотен очень слабый в этом деле. слишком сильный стресс для организма во время отказа, а от этих таблеток эффекта вообще не чувствуешь
А какие лучше тогда купить?

2 недели,, пробовал заменить сигарету обучную электронной. Надеялся, что это поможет. Пришел к выводу, что лучший вариант, просто не курить совсем

2 недели,, пробовал заменить сигарету обучную электронной. Надеялся, что это поможет. Пришел к выводу, что лучший вариант, просто не курить совсем
Поздравляю! 2 недели! Круто! Пора медальку получать: https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-883#post-2611784

Ты с какого числа не куришь? Счетчик можно получить здесь: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

Все бросил, не курю, с табексом. Долго собирался с духом)))) Сегодня первый день, без сигарет

Немного кружится голова и моментами не знаешь чем себя занять. А так особо ничего не беспокоит

Вечер, второго дня, пока полет нормальный. Хочется иногда сигарету, но мысли легко отогнать. Табекс стараюсь пить по схеме, но пару раз забывал.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

К вечеру, чето стало сердце битьсе как угорелое. У кого было такое?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу