Сила воли Хочу расстаться с никотином

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Neofit, спасибо) на войне все средства хороши- попробую)

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Какой день по счёту сегодня- не считала, сегодня настрой и самочувствие получше) Всем доброе утро!!!:smile_coffee:

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Какой день по счёту сегодня- не считала, сегодня настрой и самочувствие получше) Всем доброе утро!!!:smile_coffee:
ДУ унд.gif

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Наташ, привет! Что читаешь? Как сама? Легчает?

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, читаю все подряд, дневники на форуме, к вечеру что то тоска накатывает , наверное передоз дневников )))

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Осторожнее! Это труднее лечится!
11-12030915043Kb.jpg
Зато отвлекает ) но вообще состояние странное, настроение очень быстро меняется, надо чем то реальным заняться , завтра на тренировку собираюсь )

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Грустно читать, что люди годами сидят на форуме , опять начинают спустя годы . Хочется не просто бросить, а совсем избавиться от этой занозы в голове

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Проблемка, однако![/QUOTE] как же нам и без проблем, а пожалеть себя
Грустно читать, что люди годами сидят на форуме , опять начинают спустя годы . Хочется не просто бросить, а совсем избавиться от этой занозы в голове
Правда грусно, грусно что опускаются руки, хочется раз и все, а тут ещё мучения какие то. Держимся, хотя очень не легко почему то. Но качели это не вариант, куриш пытаешся бросит, не куриш хочеш курить, это замкнутый круг. Выходим из него.

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Marina.marina2017, нет, вариант качелей меня не устраивает абсолютно , я такого и не практиковала никогда, это какой то мазохизм . А насчёт заядлых бросальщиков курить - у меня сложилось впечатление, что для некоторых это своего рода хобби, особенно когда это происходит публично, своего рода шоу, соревнование, получение недостающего внимания. А грустно, что все друг друга понимают , психология курильщика у нас общая , все уловки и ошибки друг у друга мы видим, а все равно наступаем на те же грабли(((

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Natasha J, привет!
Ты с мужем помирилась в итоге?!
Про качели - правильно рассуждаешь: самый настоящий мазохизм. Вот только наши намерения часто идут вразнобой и вообще в разнос. Вот и получаются качели.
Я только понять не могу - отчего тебе грустно, если мы все друг друга понимаем?! Это же неплохо вроде бы, когда кто-то тебя понимает, а не рассуждает с высоты своей непорочности, какая же ты курячая бяка :)

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Natasha J, привет!
Ты с мужем помирилась в итоге?!
Про качели - правильно рассуждаешь: самый настоящий мазохизм. Вот только наши намерения часто идут вразнобой и вообще в разнос. Вот и получаются качели.
Я только понять не могу - отчего тебе грустно, если мы все друг друга понимаем?! Это же неплохо вроде бы, когда кто-то тебя понимает, а не рассуждает с высоты своей непорочности, какая же ты курячая бяка :)

Грустно, потому что жалко нас, вступили в такое дерьмо и с таким трудом из него выкарабкиваемся((( с мужем не помирились((( это очень плохо сказывается на моем настрое, если бы на момент, когда я начала это все знала что так будет, то сразу бы сказала, что в таком случаем бесполезно рыпаться- не смогу(( обидно, что просила мужа поддержать меня, объясняла , что мне будет тяжело очень... Он не курил никогда и вообще не понимает каково это. Но как ни странно, я не сдалась пока и похоже не собираюсь ;)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Natasha J, хорошо хоть, что не сдалась и не собираешься!
Жаль, что не помирились... Не понимаю, как можно долго друг на друга сердиться?! Я, даже когда мой сам виноват, "мету хвостиком", чтобы помириться. А уж когда помиримся - отвешиваю ему по самое не балуй. Теперь он уже привык, что на меня проще долго не дуться, чем потом люлей огребать за то, что долго дулся! :)
Желаю вам помириться быстрее!!! Это самое главное - жить мирно и ладно!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу