Сила воли Хочу расстаться с никотином

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
День прошёл спокойно , как то ровно, не было резких накатов. На улице практически весна, воздух кажется нереально свежим и насыщенным, и такое ощущение, что лёгкие раскрываются шире . Кашля как то особо вообще не отмечалось , а вот на тренировке сегодня вдруг появился, порой даже мешал

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Ходила сегодня в парикмахерскую , решила поделиться с мастером, что бросила, как все сложно, тяжело морально ... при этом знаю, что она курит, моя давняя знакомая . И тут она мне выдаёт, что бросила уже три месяца как, никаких страданий не припоминает, да и вообще так легко и просто об этом говорила, что просто решила не курить и все, хотелось иногда, ну и что? Почувствовала себя как то неудобно сразу, вроде как я истеричка и делаю из мухи слона)

Nikolaeva

Самая красивая и Самая счастливая
Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
Ходила сегодня в парикмахерскую , решила поделиться с мастером, что бросила, как все сложно, тяжело морально ... при этом знаю, что она курит, моя давняя знакомая . И тут она мне выдаёт, что бросила уже три месяца как, никаких страданий не припоминает, да и вообще так легко и просто об этом говорила, что просто решила не курить и все, хотелось иногда, ну и что? Почувствовала себя как то неудобно сразу, вроде как я истеричка и делаю из мухи слона)

Главное - результат :luggle:
Давай держаться вместе!)

Nikolaeva

Самая красивая и Самая счастливая
Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
Nikolaeva, конечно ) будем поддерживать друг друга)

Когда я в прошлый раз на форуме бросала, для меня большой мотивацией было перепрыгивание из папки в папку)))) прям ждала и считала часы, когда смогу перешагнуть в новый уровень)

Реакции: Irik

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Записалась в стодневку! Поставила счётчик наконец!
О, я тоже записалась туда.
У тебя со счетчиком нелады какие-то. Скобочка какая-нибудь съехала, наверное.

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
К вечеру сложилась очень стрессовая ситуация, очент рада , что на этот раз горячего желания закурить не возникло) выпила корвалол, так как колбасило по полной и пошла прогуляться на улицу с курящей подругой. Она курила, а я спокойно пила чай, правда старалась держаться от дыма подальше

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот теперь порядочек, все как у людей!;) :bounce:
1 из секретов успеха: нужно вовремя перестать мусолить эти темы курения-некурения. В том числе поменьше заходить на форум (поначалу он помогает)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Упала, улыбнулась, поднялась, пошла. Упала, улыбнулась, поднялась, пошла. Так и живёт. Падает и улыбается, падает и улыбается

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Упала, улыбнулась, поднялась, пошла. Упала, улыбнулась, поднялась, пошла. Так и живёт. Падает и улыбается, падает и улыбается
Это не только обо мне, а и о тебе, и о большинстве участников форума

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
1 из секретов успеха: нужно вовремя перестать мусолить эти темы курения-некурения. В том числе поменьше заходить на форум (поначалу он помогает)
Спасибо, возьму на заметку

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Хреновое самочувствие сегодня, на погоду что ли(( не думаю что по расписанию бросающих, но вот грусть -тоска и пустота внутри наверняка все по нашей причине((

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Хреновое самочувствие сегодня, на погоду что ли(( не думаю что по расписанию бросающих, но вот грусть -тоска и пустота внутри наверняка все по нашей причине((
Грусть и тоска тоже из-за погоды могут быть. Может давление меняется. Не грусти, улыбнись жизни и жизнь улыбнется тебе в ответ:)

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Динозавра, спасибо))) эмоциональное состояние сейчас очень нестабильное , главное переждать и все наладится)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу