Авторский Хочу вернуть самоуважение.

Реакции
9
Не курю с
26.02.2015
Лет курения
4
Стаж курения
3.5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В среднем 40(иногда больше,иногда меньше)
Почему решил(а) бросить
Перестал уважать себя+надоела никотиновая апатия
Попыток бросить
Это 3,последняя
Бросал(а) с использованием методик
Сила Воли,Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Стандартно,стресс и глупая подкорка,которая посылает идею об одной затяжке..
Сейчас бросаю с помощью
Просто бросаю,читал когда-то Карра,придерживаюсь и его пастулатов.Сила Воли+Карр
Ну и немного от себя, а лучше много
Знаете,я устал.Я безвольное существо.Пусть я и кмс по плаванию и имею разряд по карате.Да,я бегаю по 12-15 км в день,проплываю 2-3 км,учусь,работаю,умею принять волевое решение и не бежать от проблемы во всем...Почти во всем...Курение начало мешать моей спортивной жизни,суставы и мышцы стали хуже восстанавливаться,в последние полгода(как я понял для себя,что курящим я не останусь) появилась страшная апатия,иногда просто не хочется вообще ничего,дайте только соску и чашечку кофе,пусть весь мир подождет....
Каждая выкуренная сигарета на вкус как дерьмо и противна мне...Пожалуйста,продайте мне вон ту пачечку с дерьмом,я его выкурю и мой глупый корковый центр разрешит надпочечникам выделить мне немного дофамина и цнс подкинет горстку эндорфинов...Я будущий врач-стоматолог,я хорошо понимаю влияние этого дерьма на мой организм,но нет,только после Карра я осознал,что я в ловушке...И где же выход??Я ведь никуда не входил!!

Курю я чуть больше трех лет,начал в армии за 72 дня до дома.До этого дня я всегда презирал сигареты и не понимал,зачем люди делают это???пока не решил понять зачем люди курят,что в этом классного и уже 3 года я так и не разгадал,у каких же сигарет тот самый "приятный вкус",о котором мне говорили люди и сослуживцы..
Пора менять что-то в жизни.Если честно,я не помню себя некурящим и каково это,как когда-то в армии забыл,что я был гражданским и жил обычной жизнью..
.Да,меня как и вас гложет мысль"а будет ли жизнь такой же прекрасной,если я брошу".Ребят,я понял,она не будет "такой же прекрасной",сейчас я по уши в дерьме.Еще прекрасней ее может сделать только Эмфизема или Инфаркт миокарда на вечерней пробежке.....

Константин Сергеевич, привет) про "безвольное существо" - понимаю очень хорошо. Это и моя мотивация и многих кто решил прекратить быть реально в рабстве. Вы молодец. Все получится. Такое четкое осознание
в последние полгода(как я понял для себя,что курящим я не останусь)
- это уже большая часть успеха) Здесь очень много умных и внимательных людей, который обязательно помогут, подскажут и тогда успех будет просто неизбежен);)

Sergevna, Здравствуй)Наткнулся на ваш форум случайно,подумал почему бы и нет.У меня осталось несколько сигарет в пачке,часов в 8-9 вечера будет моя "последняя сигарета" в жизни.А почему я здесь?????Ответ прост,хочу убрать кавычки...

Привет! Обалдеть, 12-15 км в день, некурящие-то столько не бегают))) Хорошо, что сейчас бросать решил, стаж еще не очень большой. Удачи тебе и терпения!

XuMepa, я вот тоже бегать люблю очень)) и как ни странно никогда мне не мешало курение этим заниматься.....это я не как аргумент ЗА привожу, просто думаю что проблемы со здоровьем это не самый сильный стимул отказаться. Ощущение себя "в рабстве" гораздо тяжелее.. для меня по крайней мере.
Как себя на четвертый день ощущаешь?)

Да,меня как и вас гложет мысль"а будет ли жизнь такой же прекрасной,если я брошу"
Константин Сергеевич, Костян, привет!!!! Спешу с тобой поделиться, у меня уже давно есть ответ ...
Жизнь будет...
И будет она не такой прекрасной.....
Она будет в тысячи раз лучше. Стоит только захотеть по- настоящему!!!
Желаю удачи и победы!!!

XuMepa, Ну в 5-6-7 классах я был худшим бегуном в школе)Однажды я просто попробовал,втянулся и теперь пробежка для меня-это наркотик)та же доза гормонов для жизни,как у курящего в сигарете))

Sergevna, я же в 8 вечера выкурю последнюю,пока говорят мне:"Хватит нас травить!")Ну мне плевать на погоду,бег это мой образ жизни.И в -20 и в +40 и в дождь и в снег и в гололед и по лужам по траве и по асфальту я ЛЮБЛЮ бегать)))

Sergevna, да нет, я к тому, что сейчас вообще мало кто спортом занимается, ну или занимаются как припрет: перед пляжным сезоном, например)) Да я и сама бегать не люблю, но очень люблю танцы. И вот мне куряшка уже реально мешает, дыхалки не хватает.
На 4 день мне хуже, чем на 3, тупо нет сил что-либо делать, лень одолела и опять ломать начинает. Но это уже конец 4 суток такой у меня, начало было абсолютно противоположным))) Но все равно лучше, чем в первые 2 дня, там у меня башню сносило только так, реально себя конченной наркоманкой чувствовала.

XuMepa, Попробуй пожевать ветки черемухи в "накатах",и оральное удовольствие и их сок вроде обладает седативным свойством.Я так буду снимать ломку,уже нарвал себе пакетик)).Плюс выпей чашеку кофе-сильные накаты могут быть вызваны резким падением АД.

XuMepa, тааак, ну ка, держись!!! Потанцевать? м?.... Я вот сегодня пресс качала уже раза три)))))) - как покурить припирало - так и давай))) Завтра видимо чихать не смогу))))

Константин Сергеевич, честно говоря, я не знаю, где тут черемуху нарвать) Оральное удовлетворение получаю электронной сигаретой с безникотиновой жижей, а успокаиваюсь настойкой пиона. Правда, доуспокаивалась тут пару дней назад уже до состояния овоща, сейчас уже такие слоновьи дозы не принимаю))) А кофе у некоторых наоборот накат могут вызвать, если с сигаретой есть ассоциация, так что, думаю, кофе не всем подходит. Но его можно и крепким чаем заменить так-то.

Sergevna, ну я же будущий врач))я понимаю действие н-холиномиметиков на наш организм))а черемуху мне посоветовали родители,они в свое время с ней бросали,вот я немного о ней и узнал)

Sergevna, я сегодня весь день себя пытаюсь заставить сделать хоть какие-нибудь упражнения, а то 1,5 кг-то наела за 4 дня, а они все не туда ушли, куда надо, придется убирать. Вообще с этим бросанием все физические нагрузки резко сократила, тупо не могу себя заставить.

Константин, молодец что решился, удачи тебе и терпения)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу