Вейп Хочу вспомнить как хорошо дышалось без сигарет

У меня 0,5. Получается 10 мг. Пока использую 12 мг. Ту что есть.
Спасибо за подсказку. Насчет дятла он не поддается, отмазывается, ну все равно же ты проветриваешь все и днем и ночью. Он ленивый. Ходить куда то не хочет. Ну попрошу сначала по хорошему. Там посмотрим.

mishel_p, привет и добро пожаловать!
Все у тебя получится, главное, распрощаться с мышлением курильщика.
Знаешь, я бросала года 3-4 назад, когда еще работала в офисе. И да, очень трудно, когда большинство вопросов решается в курилке, когда большинство сотрудников курящие, и в основном, мужчины. Я, по-моему, каждые полчаса курила.
Потом гендир в свои 50 с небольшим бросил курить, потом пришел новый - молодой и некурящий, и наши мужички - обремененные постами, должностями, возрастом, как-то незаметно побросали. Курилку закрыли, дымить отправили всех "в сад". И оказалось, что курит одна зеленая молодежь.
И да, муж мой курит всегда и везде - в постели, просыпаясь, не вставая, сразу сигарет 5, и потом - в течение дня пачки 3. Ты знаешь, Мария, а мне в этот раз все параллельно и перпендикулярно! Меня вообще никак не трогает его курение.
Держись и ты! удачи!

ЭЭЭ...Склероз - собаки какого роду племени? Покажешь? :wub:

У меня средреазиатка и стаффорд-народница. Еще две кошки и куча цветов).

И да, муж мой курит всегда и везде - в постели, просыпаясь, не вставая, сразу сигарет 5, и потом - в течение дня пачки 3. Ты знаешь, Мария, а мне в этот раз все параллельно и перпендикулярно! Меня вообще никак не трогает его курение.
Держись и ты! удачи!
Я хоть спальню отвоевала. В спальне НИЗЗЯ! Ну 3 скандала было. Потом усвоил.

Алена Карра читала 2 раза и с испуга стала курить еще больше))).
А что интересно так напугало))))

С утра раза по 4 уже там бывали ранее. А сегодня еще не ходили.
Тут скорее боятся, что ты и их теперь заставишь отказаться от курения) Только это выбор каждого из нас!

У меня средреазиатка и стаффорд-народница. Еще две кошки и куча цветов).
о, боземоооой! :inlove:
у меня пока в два раза меньше - среднеазиат, молодой кошак-оболтус и начинающая кучка цветов :cool:

А что интересно так напугало))))
Тут скорее боятся, что ты и их теперь заставишь отказаться от курения) Только это выбор каждого из нас!

Книга интересная и полезная. Только там все время по ходу пьесы- когда вы закончите читать, это будет ваша последняя сигарета. Я пока читала ее прибавила на полпачки. К концу книги вообще нервная была. Дочитывать не стала. 2 раза. Страх банальный.

Сотрудники меня не особо боятся, тем более я не объявляла, что бросила, но они наблюдательные же. Ладно хоть за мной никто в курилку не бегает и там не остается покурить. Коллега притащит электронную из дома, сидим вместе. Он в курилку не идет. Нас уже двое.

mishel_p, а я начала читать и 20 страниц только осилила... заснула моментально!

mishel_p, а я начала читать и 20 страниц только осилила... заснула моментально!
Я почитать люблю, все свободное время читаю и за едой. Не засыпала, но начинала нервничать. Я понимаю, что он внушает, но блин так открыто. Мог бы и завуалировать немного.

Ну а с другой стороны, он же не для детей писал.. А для взрослых, которые уже четко понимают откуда дырки в сыре)

Я понимаю, что он пытался привязать чтение к бросанию, и конец чтения к концу бросания. Но результат у меня был обратный. Я напряглась, стала курить чаще к концу книги и не дочитала.

Ну вот нас уже трое. Еще одна притащила ЭС и не идет в курилку. Главбух зашла поинтересовалась, чего мы это повтыкали везде за устройства. Мы ей объяснили.

И теперь Карра боюсь читать. Там везде строка, пока читаете, вы можете курить себе спокойно. Ну не книга а сплошные мои фобии, блин.

Да я так могу читать его до конца жизни)))
Ну блин, читай и читай себе, почитывай. Ладно, Карр, хороший, просто я мнительная, и поэтому пусть он отдохнет.

Что то нервная я стала к концу дня. Мимо курилки прохожу тяну носом воздух. Нет. Нет.

Ну блин, читай и читай себе, почитывай. Ладно, Карр, хороший, просто я мнительная, и поэтому пусть он отдохнет.

Что то нервная я стала к концу дня. Мимо курилки прохожу тяну носом воздух. Нет. Нет.
Ну так это. Выплескивайся) Можно даже сюда. Можно даже на меня))) Я же вредная противная и любого могу достать. Главное не кури))) И мимо курилки ходи пореже, а то мало-ли)))

Я по Карру пыталась бросить разок, к главе 15 уже не хотела курить,готова была бросить,но сказано не бросать пока не дочитаю до конца....на 21 главе бросила читать.Зла я на этого Карра;)

Я по Карру пыталась бросить разок, к главе 15 уже не хотела курить,готова была бросить,но сказано не бросать пока не дочитаю до конца....на 21 главе бросила читать.Зла я на этого Карра;)
Понимаю Вас. Тоже не смогла как то со сроками определиться, пока его читала:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу