Джесика Джонотановна
Нереальная!
О это прикольная тема - Управление гневом)))))))))) вот вообще прям руководство к вашей стодневке)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот что странно, а как же не контролировать эмоции пока специалиста рядом нет?))))Я конечно не знаю, но меня смущает вот что. Если пытаться контролировать свои эмоции без специалиста, то по сути ты их просто попытаешься в себе сдерживать или задавливать.
Не выльется ли это потом в более серьезную проблему, нервный срыв?
100 дней так... слишком большой срок.
А это что? Книга что ль какая нить?Управление гневом)))))))))
Психиатры мои считают что надо с эмоциями бороться. Из-за них весь вред.Any199rus, так надо, наверно, не с самими эмоциями бороться, а с их негативными проявлениями?
Так низзя...они когда накопятся, сами прорвутся.. то есть нужно как то глубоко копаться в себе. Не запрещать себе эмоционировать , а разбираться, что за эмоция, откуда,время,место, мысль,которая возникла перед эмоцией все это записать ,потом анализировать ,чтоб впредь это не допустить.. короче заниматься психоанализом. Иначе они вырвутся наружу в каком нибудь ужасном виде. Типа панатак. Или ещё хуже чего..Привет, сестра.
Как и с курением. Сила воли.
Пробую.
Евгения, я про первый пост хозяйки данной темы, и тут даже вопрос не контролирования, а как раз больше подавления.Вот что странно, а как же не контролировать эмоции пока специалиста рядом нет?))))
Если это постоянно или уже мешает жить, то тут я думаю лучше обратиться к врачу, а не пытаться сдерживать сто дней самостоятельно.я страдаю чрезмерной эмоциональностью. Истерики, крики и прочие прелести. Лабильная психика.
А вообще учёные установили, что на секунды или доли секунды эмоции опережает мысль.Психиатры мои считают что надо с эмоциями бороться. Из-за них весь вред.
Это не моя идея))это мой психиатр советовала отслеживать мысль ,которая предшествует эмоции...но я так и не научилась,что сперва негативная мысль,потом эмоция
Да,это трудно очень,кто по натуре эмоциональный и импульсивный.Сама такая.Помогает только если меняешь своё мышление и начинаешь относиться к жизни и людям в позитивном ключе.,просить сил и мудрости у Творца.Только пускаешь всё на самотёк,этот долбанутый мир начинает бесить тебя шквалом эмоцийЭто не моя идея))это мой психиатр советовала отслеживать мысль ,которая предшествует эмоции...но я так и не научилась
Принимайте меня такую ,какая я есть или принимайте таблетки,чтобы принимать меня такую,какая я есть.Ого, а 100 дней помогут?) Мне кажется это не лечится)) Я так всю жизнь живу, просто нужно привыкнуть к себе и полюбить себя) А остальным придется крепиться и не бесить нас психов истеричных)) Хотя идея хороша, желаю удачи))
Шикарный фильм ооочень смешной и клевый, про управление гневом с известным актером блин не помню имя.. очень известный, в адвокате дьявола ещё снимался немолодой такойА это что? Книга что ль какая нить?
Почитайте статистику самоубийств в Америке с антидепрессантов....даже с лёгких приходится тяжело слезать, проверено. Лучше уж учится контролировать. И скажу я вам это возможно. Тоже проверено. Без всяких специалистов и депрессантов.Евгения, я про первый пост хозяйки данной темы, и тут даже вопрос не контролирования, а как раз больше подавления.
Если это постоянно или уже мешает жить, то тут я думаю лучше обратиться к врачу, а не пытаться сдерживать сто дней самостоятельно.
Просто мое мнение. Например, я долго болела и уже просто чисто психологически была на грани..
Устала от врачей, таблеток, процедур. Тоже начались истерики и депрессия. Пыталась тоже себя контролировать и гасить это самостоятельно. Ничего не вышло. Помогло только легкие антидепрессанты и успокоительное.
Если хозяйка темы сможет с этим справиться самостоятельно, то искренне могу пожелать только удачи-)
Но повторюсь, мы же не знаем, что и как происходит у нее.
Повезло кто умеет это.Почитайте статистику самоубийств в Америке с антидепрессантов....даже с лёгких приходится тяжело слезать, проверено. Лучше уж учится контролировать. И скажу я вам это возможно. Тоже проверено. Без всяких специалистов и депрессантов.
не-а.....сейчас модное название.....Демона Да Винчи. Демоны Гойя. Демоны Есенина. Люди видать только сейчас прочухали СУТЬ этого понимания. А её Суть не каждому понять.....ибо, надо видеть, осознавать.... многомерно...А дневник назвать БЕСЫ)))) Всем привет
а медаль какая будет ..давайте вот такую медаль.....Вообще, много желающих поучаствовать в такой стодневке?))