Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Отлично.Привет, @Мгоризонты. Наверно, тебе сюда
Расширяем горизонты.
Ну да, это как бы даже не привычка и не зависимость, это состояние организма, и тут самоконтролем можно не обойтись, а можно еще больше навредить себе.Я посшибал в инете верхушек про это дело..... Я не врач и даже не близко.....но если тебя так колбасит и раскалбашивает, то лучше бы найти знакомого психиатора и в часном порядке проконсультироваться....дело это очень серьёное и вот так нахрапом можно не осилить. Пожалуйста не питай иллюзий по этому вопросу. Дело действительно серьёзней, чем бросание курить и прочей чепухи.
Я думаю что это как раз таки требует лечения.А вообще , я думаю,это женское и не лечится , и не надо
А дневник назвать БЕСЫ)))) Всем приветмолодец....хорошая такая борьба, с собственными эмоциональными "демонами"....
Почитаю, как ты будешь с ними бороться. )
Они все временами истерят)))) Печальки, плакульки и истерульки))))Молодец!У меня супруга Эмоциональная, истерит временами
Крутяк вот как раз хотела Яндекс перерыть на эту тему, буквально пару часов как гавкнула и рявкнула и это же не первый раз может не сразу и не быстро, но если заняться этим, то все получится я думаю, ведь раньше была куда спокойнееБуду очень рада, если кто-то захочет писать в мою 100 дневку и делиться своими мыслями и чувствами.
Только сменой пола)))) И то не фактА вообще , я думаю,это женское и не лечится , и не надо
У мужчин тоже бываетОни все временами истерят)))) Печальки, плакульки и истерульки))))
Крутяк вот как раз хотела Яндекс перерыть на эту тему, буквально пару часов как гавкнула и рявкнула и это же не первый раз может не сразу и не быстро, но если заняться этим, то все получится я думаю, ведь раньше была куда спокойнее
Привет сестра я тоже человек-эмоция))) у меня от излишней эмоциональности куча расстройств и фобий . Ну посмотрю как у тебя получится...будешь медитировать, пить нейролептики, прально дышать ? Как будешь бороться с эмоциями?
Хотя, может это и возможно. Главное, чтобы все твои эмоции не накопились, а потом...Привет, сестра.
Как и с курением. Сила воли.
Пробую.
Хотя, может это и возможно. Главное, чтобы все твои эмоции не накопились, а потом...