Надо бы с ними лучше договориться, а то выйдут и друзей позовутя победил своего демона....., а точнее изгнал. Ибо, они непобедимы....
![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо бы с ними лучше договориться, а то выйдут и друзей позовутя победил своего демона....., а точнее изгнал. Ибо, они непобедимы....
Ох, их так много этих демонов. Мне бы вот демона лени изгнать))Надо бы с ними лучше договориться, а то выйдут и друзей позовут![]()
Это не повезло - это тренировки и тренировки, и таблетки - это таблетки, не отнимешь не добавишь.Повезло кто умеет это.
Ну и таблетки, таблеткам рознь-)
А можно ссылку? что то не найдуНачала 14.09. веду для себя, как дневник. По аналогии, когда бросала курить(и кстати бросила, кто не в курсе. Пошёл 4 год чистых лёгких).
Так же открыто для всех!!
Это не повезло - это тренировки и тренировки, и таблетки - это таблетки, не отнимешь не добавишь.
я за здоровую жизнь.
Вроде бы полезно эмоции проговаривать.Не-не, подавлять нельзя.
Надо по другому посмотреть.
Ломаем привычный ход. Реагируем спокойно и смотрим, что получилось.
Вроде бы полезно эмоции проговаривать.
Вот накатила злость, это не значит, что надо кулаками стучать. А так и сказать вслух: "Сейчас я сержусь на то-то и то-то, даже можно сказать злюсь!"
Тогда записывай, желательно на листке бумаги, заманаешься писать - проще не злиться будет чем все это на бумагу вылитьЕсли я начну проговаривать, я начну сатанеть!!
И ещё больше заведусь)))))
А вот нашла!! Точно !А это что? Книга что ль какая нить?![]()
Пасиб, что то вроде смотрела, но на выходных пересмотрюА вот нашла!! Точно !
Управление гневом 2003 год,
Слоган
: «Let the healing begin»
Дата выхода
: 5 марта 2003 года
Страна
: США
Режиссер
:
Питер Сигал
Жанр
: Комедии, Мелодрамы, Зарубежные
В качестве
: 720p
: 12+ взрослые темы и понятия, но темы не раскрыты
Время
: 01:46
В ролях актеры
: Адам Сэндлер, Джек Николсон, Мариса Томей, Луис Гусман, Аллен Коверт, Линн Тигпен, Курт Фуллер, Джонатан Лоугрэн, Криста Аллен, Дженьюэри Джонс и другие
Про что фильм «Управление гневом»
:
Главный герой комедийного фильма «Управление гневом» Дэйв Базник работает в одной из Нью-Йоркских компаний. Он настолько мягкотел и слабохарактерен, что бос, постоянно, вешает на него всю свою работу. Дэйв принимает все оскорбления в свой адрес, ни как на них не реагирует, и поэтому об него «вытирают ноги» все кому не лень. Он даже не может найти в себе смелость запретить своей девушке общаться с ее бывшим парнем, которого не то чтобы ненавидит, а просто считает на порядок лучше себя.
И только представьте, однажды этого человека, который не способен обидеть даже муху, в результате происшествия в самолете суд приговаривает к двухнедельной программе по управлению гневом. Наставником Дэйва становиться эксцентричный, и немного психически неуравновешенный доктор Бадди Райделла. С этого момента жизнь героя превращается в сущий ад, ведь методы работы Райделла немного не ординарны, и он каждый раз своим поведением чуть ли не доводит Дэйва до нервного срыва.
Договорится, не-а, не получится.Надо бы с ними лучше договориться, а то выйдут и друзей позовут![]()
Достойно уважения!Итак, с любимым форумом я бросила курить. (После 17 лет непрерывного курения). Это была самая настоящая ЗАВИСИМОСТЬ. Об этом можно почитать в дневнике.
И да, пошёл 4 год как я не курю)).
А теперь о главном...я страдаю чрезмерной эмоциональностью. Истерики, крики и прочие прелести. Лабильная психика.
Я хочу создать свою личную 100 дневку для умения справляться с эмоциями. Вести дневник, описывая свою борьбу с собой)).
Буду очень рада, если кто-то захочет писать в мою 100 дневку и делиться своими мыслями и чувствами.
P.S. 100 дневку)) древка
Сколько вам лет? Возможно, с мудростью и годами придёт уравновешенность. Со мной было так.Я с вами..тоже самое
25, стараюсь сдерживаться , раньше было хуже , сейчас по сравнению с собой даже год назад есть изменения ) но все равно раздражение есть(Сколько вам лет? Возможно, с мудростью и годами придёт уравновешенность. Со мной было так.