Хочу затронуть тему о дальних и долгих поездках на машине!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас не могу с телефона много ответить, но уже поняла, что в Париже ваша машина стояла на стоянке, а на автобане где даже моя тетушка ездит 170 вы не могли спокойно ехать в крайнем левом 130

потому что Быков не создает аварийных ситуаций,
Ага, Быков Господа Бога за ... держит?!
Правила писаны еще в советское время, с учетом теххарактеристик тех автомобилей.
А например на Крите в Греции, с учетом ИХ качества содержания дорог и состояния дорог те же самые 90 км\ч тоже были в СССР написаны? или там на Жигулях ездят?
Бред по нормальной трассе тошнить 90км в час на современных автомобилях
"Нормальная" трасса - это что?! М-52,53, 54.... ?! ой, ли нормальная?!... сам то себе веришь?

Париже ваша машина стояла на стоянке,
Да, верно, стояла на стоянке. За 31,5 евро в сутки. Недалеко от острова Ситэ. Поскольку глупо тошнить в парижских пробках от обьекта к обьекту, платить за парковку 2 евро в час и лить в бак бензин по 1,7 евро за литр. Билет на комбинированный хоп-он (автобус+катер по Сене) стоил 18 евро на три дня. Зачем ездить по Парижу?! Чтоб гнуть пальцы на форуме?
на автобане где даже моя тетушка ездит 170
Ваша тетушка видимо веселая старушка, слава Богу мне на автобане не попадалась...
вы не могли спокойно ехать в крайнем левом 130
ездил , Женя, в левом 130 км/ч если нужно было, но доказывать феррарям, что фокус- это круто и все по хрену - это глупо.

Да, верно, стояла на стоянке. За 31,5 евро в сутки. Недалеко от острова Ситэ. Поскольку глупо тошнить в парижских пробках от обьекта к обьекту, платить за парковку 2 евро в час и лить в бак бензин по 1,7 евро за литр. Билет на комбинированный хоп-он (автобус+катер по Сене) стоил 18 евро на три дня. Зачем ездить по Парижу?! Чтоб гнуть пальцы на форуме?

Ваша тетушка видимо веселая старушка, слава Богу мне на автобане не попадалась...

ездил , Женя, в левом 130 км/ч если нужно было, но доказывать феррарям, что фокус- это круто и все по хрену - это глупо.
Причем тут крутость? Если вы ехали 130 по автобану в левом ряду, то именно вы создавали аварийную обстановку. Вы это понимаете?

А то что за городом запрещено ездить по левому ряду, если правый свободен вы вообще в курсе?

я никого ни за что не держу, особенно того кого не существует. Большинство аварий которые происходят происходят не из-за нарушения скоростного режима, а из-за того, что кто-то куда-то лезет не туда, либо на встречку вылетают, либо со второстепенной прут, заснут или близко к жопе впереди идущей машины трут.
Все тобою перечисленные трассы - нормальные трассы, с участками где едешь медленней, для этого просто мозги надо включать. От барабинска и вплоть до омска по м51 можно шпарить не напрягаясь, М52 от границы Тальменки до Барнаула включительно по трем полосам в одну сторону тоже можно шпарить без буксов. Если Курганская область вся расхерачена, то только идиоту там взбрендит ехать быстрей 50км в час. А то что правила устарели - да устарели. Бердское шоссе, практически без светофоров и левых поворотов в новосибирске - да там сам Бог, тобою помянутый велел, сделать хотя бы 80км в час. И сделали. Сделали пару лет назад.
Не умеешь ездить, так ты и формально по правилам руля урулишь куда-нить не туда. Выпендриваться меньше надо и всех под одну гребенку грести. Главное правило, которое нужно соблюдать - не мешать другим участникам движения. Все.

Если вы ехали 130 по автобану в левом ряду, то именно вы создавали аварийную обстановку. Вы это понимаете?
Милая Женя, давайте начнем с терминологии... автобан - это где? В какой стране? Везде скорости разные, вы о чем вообще говорите?
Во вторых... не видя конкретной дорожной ситуации, вы говорите о какой то мнимой опасности. Вы вообще о чем?

@vbykov, Ты знаешь, я не в состоянии выдергивать из твоей пламенной речи цитаты и их обсуждать. Хочешь летать-летай. Хочешь считать себя асом-ради Бога. Я понял, что для тебя на дороге нет правил, а есть понятия, причем правильные - это те, которые тебе и твоей машине удобны. А все что едет справа и сзади - это пережиток прошлого либо из категории "не умеет ездить". И главное правило "не мешать" распространяется конечно же именно на эту категорию... Жаль, что у нас полстраны ездит по понятиям, а вспоминают Париж, мол вот тааамааа...

Touristik, ты понял чего-то такое, чего я в свои речи не вкладывал, но да неудивительно для человека, который слушает лишь себя, а для видимости диалога приписывает другим смыслы удобные для собственного опровержения ;) Удачных побед с ветряными мельницами, дон Кихот ;)

@*Женя*, Я не водитель, и даже прав у меня -Я уверенна никогда не будет, потому, что как и мужчины я считаю, что это не женское дело! Я просто это к тому, что ни в чём с тобой тут не согласна! Не В Обиду!! И как то спорить здесь с опытными водителями, я считаю, этого не стоило было делать! У женщин и мужчин очень разная манера вождения, даже я замечаю, и могу различить кто за рулём! И моё мнение женщина за рулём -это Нечто! Пожалуйста, без обид!:unsure:

@vbykov, Земляк, вот как раз из за таких как ты, я боюсь в принципе в машину садится и куда то ехать.! Уж не обессудь!:unsure:

@Touristik, А вот с Вами, Я и даже мой супруг (которому я дала всё это дело почитать) согласны! В том то и дело, что я мужу то в принципе доверяю свою жизнь, и жизнь своего ребёнка, но я боюсь встречных машин потому, что очень много таких которые все время спешат, не раз у нас на трассе были случаи, когда машина шла на обгон в лоб, нам приходилось съезжать немного с трассы!

И моё мнение женщина за рулём -это Нечто!
А мое мнение - козел за рулем - это Нечто! И абсолютно неважно, какого пола этот козел.
Я не водитель, но мы с мужем очень много ездим. И всяких козлов и козлих видели. Причем козлы как-то чаще встречаются.
на трассе были случаи, когда машина шла на обгон в лоб, нам приходилось съезжать немного с трассы!
А уступить дорогу - никак? Надо выгнать человека на встречку? Или пусть тянется с вашей скоростью?

Кстати да, хорошии водители, чаще дальнобои, сами сдвигаются, если видят сзади вереницу из машин

Еще раз повторю свою мысль, которую я наверное вчера не смог донести до своих оппонентов: ПДД-это закон! Какими бы эти правила ни были плохими, убогими, ущербными, но это закон! И его нужно соблюдать, а не пытаться объехать на кривой козе, мотивируя это собственной непогрешимостью, двадцатьлетбезаварийностью и еще бог знает чем. Не нравится закон?! Меняй законодателя, у каждого есть право голоса в соответствии с конституцией, вступай в общество обиженных ПДД и собирай пикеты и демонстрации (опять же в законном формате), но при этом продолжай соблюдать действующие правила. Не нужно подменять закон понятиями о том, что можно и что нельзя конкретному индивидууму. Считаю, что наш закон гладит по головке нарушителей, а надо наказывать более жестко, невзирая на возраст, социальное положение и размер дохода. Может тогда венков вдоль трассы поубавится, слез меньше прольется и трудоспособного населения в стране больше будет... А пока на наших дорогах правят бал дикость и понятия. Русская рулетка...

@vbykov, Земляк, вот как раз из за таких как ты, я боюсь в принципе в машину садится и куда то ехать.! Уж не обессудь!:unsure:
Каких таких? Вот когда до Волгограда доедете, зайди еще раз на форум и напиши положа руку на сердце, что все эти тыщи километров твой муж проехал не больше 90км в час.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу