Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твои эксперименты не проходят даром. Сознаю свою ошибку.Еще поняла главный враг в борьбе с дымоглотством это скука и стресс.
На работе обхожусь без сигарет, трудно но терпимо, а вот к домашнему скандалу была не готова, потому и желание закурить возникло острое......
Продолжаю проигрывать ситуации, когда возникает желание покурить......
Привет, Катерина! Где-то я встречала идею о том, что чем больше мы переживем событий, в которых раньше хватались за сигарету, а теперь не хватаемся) тем быстрее произойдет запоминание нового типа поведения в тех же стрессовых, к примеру, ситуациях. Так что раз за разом ты все больше будешь отвыкать от старого, вонючего) способа реагирования и вырабатывать новые, уже без сигарет. Все получится. Мы сможем.Продолжаю проигрывать ситуации, когда возникает желание покурить......
Так, конечно, вырабатывается новая привычка, точнее, модель поведения, в определённых ситуациях. Плохо, что для лучшего запоминания нужно побольше этих ситуаций пережить.Где-то я встречала идею о том, что чем больше мы переживем событий, в которых раньше хватались за сигарету, а теперь не хватаемся) тем быстрее произойдет запоминание нового типа поведения в тех же стрессовых, к примеру, ситуациях.
Какую ошибку? Причем здесь мои эксперименты, что другие, которые не эксперементируют, не хватаются в стрессовой ситуацией или их не тянет закурить??? Сомневаюсь, думаю всех периодически тянет, ну может быть за исключением тех кто отказался уже давноТвои эксперименты не проходят даром. Сознаю свою ошибку.
Согласна руками и ногами ЗА. Я просто начинала некурить то дома и переживала, что выйдя на работу закурю - потому проигрывала ситуации всякие например: планерка закончилась - надо покурить, теперь покурить заменено на полить цветы, разговор неприятный - бегом курить, нет теперь не курить, а стрелять по шарикам. В принципе просчитала большую часть ситуаций и написала на большом листе что и когда делать и возможные варианты, причем старалась подбирать действия приятныеПривет, Катерина! Где-то я встречала идею о том, что чем больше мы переживем событий, в которых раньше хватались за сигарету, а теперь не хватаемся) тем быстрее произойдет запоминание нового типа поведения в тех же стрессовых, к примеру, ситуациях. Так что раз за разом ты все больше будешь отвыкать от старого, вонючего) способа реагирования и вырабатывать новые, уже без сигарет. Все получится. Мы сможем.
Это абсолютно не зависит от того, когда отказался. Я как - то не курила два месяца, а курить тянуло постоянно. А сейчас всего лишь две недели прошло, и никакого желания покурить не возникает. Тут не от срока зависит, а именно от настроения.? Причем здесь мои эксперименты, что другие, которые не эксперементируют, не хватаются в стрессовой ситуацией или их не тянет закурить??? Сомневаюсь, думаю всех периодически тянет, ну может быть за исключением тех кто отказался уже давно
согласна, но невозможно всегда находиться в радужном настроение, но сдерживать себя реально, особенно когда есть мотивТут не от срока зависит, а именно от настроения.
Я не говорю про "радужное" настроение. Мне больше нравится слово - уверенное.согласна, но невозможно всегда находиться в радужном настроение, но сдерживать себя реально, особенно когда есть мотив
Перетерпеть курящий коллектив это сложно, но возможно. По карйней мере для меня было достаточно серьезным испытанием) Желаю вам удачи, все обязательно получится я уверена)))Меня наконец то выписали с больничного, неважно что недолечили, вот на работу идти страшновато там все курят........ какая гадость........ Одену ватно-марлевую повязку с надписью "Не курю", где то видела в инете, буду ходить немым укором![]()
Зачем терпеть ? Нужно сочувствовать курильщикам и жалеть их.Перетерпеть курящий коллектив это сложно, но возможно.
Гы, вчера меня пожалели)))) сказали: "как же ты серьезно заболела, что курить бросила. Не переживай сейчас все лечится и опять вернешься в строй......" )))))))Зачем терпеть ? Нужно сочувствовать курильщикам и жалеть их.
Катеринка!!! Ты теперь в другом строю, в зале для некурящих!Гы, вчера меня пожалели)))) сказали: "как же ты серьезно заболела, что курить бросила. Не переживай сейчас все лечится и опять вернешься в строй......" )))))))
Согласна, в чем убеждаешься каждый час практически, то одно заметишь, то другое.Катеринка!!! Ты теперь в другом строю, в зале для некурящих!
У нас здесь воздух чище, трава зеленее, мы бодрее и веселее!) А куряшки пусть нам завидуют да и сами к нам перебираются)
Катерина, что - то умолкла. Давно не появляется.@Катерина, как дела, как настроение?
Сергей Николаевич меня расстроил до невозможности. Такое у него было сильное желание бросить курить, мучился, мучился и пропал. Может девушку нашёл ?как и наш друг Сергей Николаевич и еще некоторые... ((Только бы Катюшка не пропала.)