Хочу здорового ребенка))))

Ура рабочий день окончен, поскакала домой))))) Погода шепчет и зовет купаться)))
Сначала к маме за урожаем с дачи, а потом ближе к водоему и соснам наполнять организм фитонцидами)))))

Сбылась мечта идиотки)))) Записалась на танцы - наконец то нашла себе фитнес по душе, а в сентябре когда откроется бассейн пойду плавать. То на что раньше не хватало дыхания теперь стало доступно)))
Я счастливая)))) Этот лозунг вывела себя в большом формате и повесила на стену в кабинете, смотрю и улыбаюсь))) даже если настроение не очень - тянет улыбнуться. Все проблемы в голове, а не вокруг, как же долго я шла к этому осознанию..... Главное для меня не забыть это!!!!!!

Классно! Танцы!...:) Поздравляю!...

Я счастливая))))
С новым осознанием тебя, друг
smile.png

Я счастливая) Этот лозунг вывела себя в большом формате и повесила на стену в кабинете, смотрю и улыбаюсь))) Все проблемы в голове, а не вокруг. Главное для меня не забыть это!!!!!!
Катерина, нет ничего проще, тоже повесь такой лозунг, не забудешь))

порой берет психоз и пропадает вера, но это дело поправимо)))))

Конечно, всё поправимо, главное, сохранить в себе душевные качества, остальное - лечится))

Катерина, сейчас увидел - форум показывает, что у Вас сегодня День Рождения.
Мы все поздравляем Вас с юбилеем и желаем всего самого хорошего и исполнения Ваших самых добрых желаний!
https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/s017.virus.ru_i436_1111_91_b887ca371a90.jpg

@Катерина,
присоединяюсь!
d265c23a4e4d.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу