Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже бросила неправильно.)) Никакой ломки, никаких накатов. Даже не знаю, в чём моя ошибка.))А вот я не мучаюсь, может, бросила как-то неправильно? А без Катеринки грустно ((
Привет, Катюша. Значит, мы напрасно переживали. Думаю, что ты справишься без всяких " пока". Не зря же ты проделала такую большую работу над собой.Девушки приветик всем и огромное вам спасибо за беспокойство обо мне, я ушла в работу конец месяца самый большой напряг. Продолжаю оставаться некурящим человеком и во многом благодаря вам, думаю если закурю как буду смотреть вам в глазки)))))
Сложно, трудно не курить, по пока справляюсь.
Я вернусь, пока просто читаю писать некогда.
От работы Марусь, раньше то оно как трудно в конце месяца зайдешь покуришь, вроде как отдохнул\расслабился, а теперь народ курить, а я как дурная по цеху прыгаю(((( У них перекур - а я работаю. Причем курить - это уважительная причина считается, а выйти на форум - это фигней страдаю и отлыниваю от работы((((.Катюша, а откуда эта злость и раздражение берутся?(
Она как то временами вылезает, одно утешаетт, что скоро все пройдетраздражительность может быть побочным явлением которое потом проходит!!!
Маруська, расслабься, подумай о чём- нибудь более приятном.))Хмм... мне уже самой интересно, что этот "враг" еще придумает...
Подружка, ну ты чего..."А что будет от 1-8 сигарет в неделю (это максимум что было - праздники затянулись), я же понимаю что курить вредно и больше на постоянку не перейду, а так под настроение почему нет?"
....хоть и борюсь с этими мыслями и они слабенькие, но инфа нужна.....