Хочу здорового ребенка))))

Дай бог, чтобы у него все наладилось. А вот я не мучаюсь, может, бросила как-то неправильно? А без Катеринки грустно ((

Реакции: Maxi
Девушки приветик всем и огромное вам спасибо за беспокойство обо мне, я ушла в работу конец месяца самый большой напряг. Продолжаю оставаться некурящим человеком и во многом благодаря вам, думаю если закурю как буду смотреть вам в глазки)))))
Сложно, трудно не курить, по пока справляюсь.
Я вернусь, пока просто читаю писать некогда.

Держим за Вас кулаки!

Девушки приветик всем и огромное вам спасибо за беспокойство обо мне, я ушла в работу конец месяца самый большой напряг. Продолжаю оставаться некурящим человеком и во многом благодаря вам, думаю если закурю как буду смотреть вам в глазки)))))
Сложно, трудно не курить, по пока справляюсь.
Я вернусь, пока просто читаю писать некогда.
Привет, Катюша. Значит, мы напрасно переживали. Думаю, что ты справишься без всяких " пока". Не зря же ты проделала такую большую работу над собой.

Доброго всем утречка))) Поздравляю всех с праздником - днем отказа от курения, мы праздник опередили, репетировали и отказались раньше.
Всем успехов в борьбе за свободу от бяки в виде сигарет!!!!!!!!

Точно! С праздником!!! С нашим праздником!!!
smile.png

Всем прекрасного настроения! Улыбаемся!!!
smile.png
Наслаждаемся новым качеством Жизни!!!!
wink.png

Присоединяюсь! С праздником! УРРРААА!!!

Ой как то незаметно перешла в более старшую группу)))) Приятно, не то слово, какое то глубокое чувство удовлетворения. Хотя очень много раздражения, усталости, злости в душе....... но все пройдет, только бы без сигарет.
Я НЕ КУРЮ !!!!!!
повторяю сама себе с начала дня, но берут сомнения потому решила написать, как известно что написано пером...... отложится в мозге обязательно

Катюша, а откуда эта злость и раздражение берутся?(

Я первые 2 недели тоже ходил раздраженным. Не хочет враг сдаваться и крутит, вызывает в нас раздражительность. Поэтому не переживайте, это пройдет.
Никотин полностью выходит из организма за 3 недели, а раздражительность может быть побочным явлением которое потом проходит!!!

Катюша, а откуда эта злость и раздражение берутся?(
От работы Марусь, раньше то оно как трудно в конце месяца зайдешь покуришь, вроде как отдохнул\расслабился, а теперь народ курить, а я как дурная по цеху прыгаю(((( У них перекур - а я работаю. Причем курить - это уважительная причина считается, а выйти на форум - это фигней страдаю и отлыниваю от работы((((.

раздражительность может быть побочным явлением которое потом проходит!!!
Она как то временами вылезает, одно утешаетт, что скоро все пройдет

Хмм... мне уже самой интересно, что этот "враг" еще придумает...

Кроме того что он мог Вас погубить когда вы курили, и того что он сейчас вызывает раздражительность. Больше ничего придумать не сможет!

А по поводу сомнений скажу, наберитесь терпения. И скажите себе, что Вы выбрали здоровую жизнь, и не согласны менять свое решение!)))

Кать привет. И я поздравляю с праздником, и еще сегодня концемай!!!)))
Уже ощущаешь улучшения здоровья?

Привет дорогие друзья. У меня просьба ищу материал по ситуации, но пока ничего толкового не попадается, а поскольку все мы тут периодически читаем про некурение может кому то где то попадалось.
Итак ситуация: девушка курила - долго и много, больше 10 лет последние года 2 пачки в день. Потом заболела и в больнице отказалась от курения, не курила почти полгода после этого (немного не дотянула до 6 месяцев). Сейчас закурила, но немного и только по пьяни, то есть попили пивка - она покурила 1-2, все потом не курит. Посидели -выпили опять покурила. Говорю ей зачем ведь ты не хочешь и вкус сигарет не такой уже приятный как был когда то ( с этим она соглашается), но в ответ: "А что будет от 1-8 сигарет в неделю (это максимум что было - праздники затянулись), я же понимаю что курить вредно и больше на постоянку не перейду, а так под настроение почему нет?"
Может кто нибудь где то видел инфу, что так курить вредно (именно немного, а не вообще). Я уже распечатала текст из Марусиного дневника про мозг, правда чуток подредактировав)))
Но не очень убедило, хотя и заставило задуматься, а мне очень надо убедить тем более пока еще свеж факт, что никотин разрушает мозг. К сожалению сама слов не нахожу, и самое страшное, что сама подумываю, о том что ничего плохого не случится от одной сигареты, я хоть и борюсь с этими мыслями и они слабенькие, но инфа нужна.....
Да и поездку не хочется проспорить))))))

Сменила аватарку на символ "освобождение".
Его энергетика дает силу освободиться от всех сложившихся суждений о себе, людях и мире. Отказ от предубеждений, принятие себя и мира, разрушение всех ментальных ограничений, всех обид, травм и претензий открывает дорогу к Радости, Творчеству и Познанию! Открывайте себя для Нового! Освобождайтесь от необходимости иметь гарантии и от преувеличенного желания получать признание других людей. Выбирайте свой путь в жизни!
Попробую))) бороться с депрессняком, явившемся следствием нервного и физического перенапряжения, и желанием закурить...(((((

Катерина, привет!
Аватара как стимул и помощник - супер)
иногда, как мне кажется, мы интуитивно меняем какие-то незначительные на первый взгляд, вещи (аватарки, обои на столе) дабы перенаправить потоки энергии) интуитивный такой маленький фэн-шуй) плюс у тебя еще и со значением таким хорошим!)

"А что будет от 1-8 сигарет в неделю (это максимум что было - праздники затянулись), я же понимаю что курить вредно и больше на постоянку не перейду, а так под настроение почему нет?"
....хоть и борюсь с этими мыслями и они слабенькие, но инфа нужна.....
Подружка, ну ты чего...
Знаешь, очень бы не хотелось, чтобы ты на своей шкуре испытала этого страшного зверя "одну маленькую сигаретку"... Потому что люди скатываются с одной сигареты в неделю на несколько пачек... Извини, что нет сейчас времени искать научно обоснованную инфу на эту тему
frown.png
поищи сама... и, пожалуйста, поверь... одна сигарета - и плакали твои выздоравливающие реснички...

Марселинка спасибо тебе дорогая, в том то и дело я считаю, что так нельзя несколько сигарет в неделю приведут к пачкам потом, вот почти целый день ищу что нибудь захватывающее по этому поводу. Надо дружку убедить.
У меня самой стойкое убеждение, хотя порой и тянет курить и часто сильно, но я помню вкус сигареты выкуренной на четвертом дне отказа, хоть и не целую, но очень невкусную и вонючую

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу