Сила воли Хочу жить без сигарет!

• Автор темы Автор темы Aliy
  • Дата начала Дата начала
Похоже эйфория меня не отпускает. Мне нравиться что у меня получается, настроение хорошее. Мне дочка наклеила маленькие записочки (на зеркале, на полочках, на шкафчиках) в разных местах с подбадривающими фразами, помогает. Много сплю, вчера до 13.00 спала, вообще со мной такого не было, может это действие афобазола, хотя написано в инструкции что без сонливости. Очень кружится голова. Но если перестану афобазол пить, боюсь не справлюсь сама. Наплывы бывают, замечаю, что больше это в голове, видно сама не могу перестроиться, чтобы жить и не курить. Сегодня прохожу мимо ларька, где обычно сигареты покупаю, прошла, потом вернулась и купила шоколадку, мне просто необходимо было что нибудь купить, чтоб меня отпустило.
Эх, лучше не ходи мимо этого ларька. Один раз, можно и не шоколадку, а пачку купить! Так у меня было не раз. Вроде бросила курить, а на перекур пошла с коллегами, и вот уже стою с ними и смолю. Или еду домой после тяжелого рабочего дня, а в машине пачка сигарет, подъехала к дому, припарковалась и срываюсь, закуриваю... Лучше не соблазняться!

Похоже эйфория меня не отпускает. Мне нравиться что у меня получается, настроение хорошее. Мне дочка наклеила маленькие записочки (на зеркале, на полочках, на шкафчиках) в разных местах с подбадривающими фразами, помогает. Много сплю, вчера до 13.00 спала, вообще со мной такого не было, может это действие афобазола, хотя написано в инструкции что без сонливости. Очень кружится голова. Но если перестану афобазол пить, боюсь не справлюсь сама. Наплывы бывают, замечаю, что больше это в голове, видно сама не могу перестроиться, чтобы жить и не курить. Сегодня прохожу мимо ларька, где обычно сигареты покупаю, прошла, потом вернулась и купила шоколадку, мне просто необходимо было что нибудь купить, чтоб меня отпустило.
Какой, извините НАХРЕН, афобазол??? Дочь хочет чтоб мама перестала СЕБЯ ТРАВИТЬ!!! Ну если вы сами не можете начать себя любить, то ради Бога хоть дочку пожалейте!!!
" НЕ ВОСПИТЫВАЙТЕ ДЕТЕЙ, ОНИ ВСЁ РАВНО БУДУТ БРАТЬ ПРИМЕР С ВАС! НАЧНИТЕ ВОСПИТЫВАТЬ СЕБЯ!!!"

" НЕ ВОСПИТЫВАЙТЕ ДЕТЕЙ, ОНИ ВСЁ РАВНО БУДУТ БРАТЬ ПРИМЕР С ВАС! НАЧНИТЕ ВОСПИТЫВАТЬ СЕБЯ!!!"
Ой, наверно не поняли у меня не маленькая девочка, моей дочери 19 лет, и она уже самостоятельный и взрослый человек, воспитывать мне уже ее поздновато и она просто хочет меня поддержать. И не надо взывать к моей совести, это моя проблема и я сама ее решаю.

привет! вижу все идет успешно! молодчинка ! двигайся в этом же направлении. скоро первая неделька без сигарет.
Сонливость или бессонница-это нормально ) Помню на первых порах я либо заснуть не могла,либо дрыхла днями и мне снилось,что я курю,ела постоянно, раздражалась,нервничала.. и много чего еще. Но все это пройдет,как только избавишься от этой дряни (сигарет)
Желаю удачи!

Спасибо! У тебя такой уже стаж внушительный, впечатляет.

Aliy, первые дни, недели, месяцы самые трудные. потом ты сама не заметишь как побежит время без сигарет, не успеешь оглянуться и у тебя будут такие же цифры на счетчике! Главное не отступать, и чтобы не случилось двигаться только вперед!!! думать,что следующего шанса не будет. только сейчас и только окончательно!
хорошего дня!

• Лайк
Реакции: Aliy
Много сплю, вчера до 13.00 спала, вообще со мной такого не было, может это действие афобазола, хотя написано в инструкции что без сонливости. Очень кружится голова.
Aliy, могу тебя успокоить. Это вовсе не от афобазола. Он не вызывает сонливости, а просто убирает ненужную нервозность. Голова от него тоже не кружится. По себе скажу, что первые дни спал вообще как сурок. Это нормально и ожидаемо. Голова кружится от переизбытка кислорода, тоже быстро пройдет. Так что не переживай, все идет по плану. Вообще у тебя все пока идет как у меня шло. Если хочешь, можешь зайти в мой дневник. Я первые дни довольно подробно и старательно его вел. Вдруг для себя что полезное найдешь. Стаж у тебя достаточно приличный, симптомы могут быть схожими. Удачи! ;)

Сегодня день достаточно тяжелый был. На работе не все гладко. Держусь как могу. Зашла в курилку на работе, как бы поболтать, не знаю хотела ли я покурить, хорошо что кто то не совсем дорогие сигареты курил, запах ужасный, думаю да ну его, позже поболтаем. В голове каша, на работе подшучивают, весна началась мол. В магазине сегодня мимо специй прохожу, такой аромат чувствую, раньше этого не замечала, мне нравиться. Очень тяжело держаться, когда одна остаюсь, такой большой соблазн, сама себя уговариваю, да я хочу покурить, но я не буду, я ведь бросаю, а если я покурю, то все начнется заново. Вобщем держусь.

Aliy, солнце, таких дней, тяжких, будет еще немало....Но лучше перетерпеть, неважно, сколько, 2 месяца или 4. Просто пережить все это)))))
Иначе потом будешь чувствовать себя тряпкой, и снова бросать и бросать. А надо просто взят себя в руки!
Все получится, если постоянно будешь анализировать ситуацию, а не вестись на поводу своих эмоций и хотелок!

Спасибо за поддержку!
А ведь правда схожи. А бессонница на какой день началась?
Да не за что! А бессонница сейчас посмотрю в дневнике.... на седьмой день началась! Мда... для меня это самым изматывающим было во всем бросании. Чувствуешь себя инфузорией в коматозном состоянии, мозги никакие вообще... Ничего не соображаешь, на работе тоже тяжко, короче вообще никакой такой. Один во всем этом плюс. Курить вообще не хочется. Впрочем, есть тоже. Желание только одно: ВЫСПАТЬСЯ!
biggrin.gif

Весело короче. Спасался афобазолом и пустырником.

Я сорвалась, себя ненавижу. Все слова, слова, а удержаться не могу. Опять все заново, совсем силы воли нет. Покурила, в груди защемила, то ли привыкла уже без сигарет, то ли советь. Зачем сделала не знаю. Устала.

Вот и еще день прошел, чувствую себя отлично, много сплю, читаю, фильмы смотрю, шоколада тоже много ем. Утром сегодня вышла на улицу, понимаю голова кружиться, хотела на машине ехать, не стала. Купила ароматических палочек, очень даже успокаивает. О сигаретах вроде думаешь иногда, но нет их и нет, подумаешь и все.
Вот с этого момента я тебе и поверил.Ичто я такой доверчивый,говорили-же мне "нельзя женщинам верить".Молодой,глупый ещё.
А ты,aliy,давай сразу-же по новой начинай,докажи что неправильно меня учили,да и не один я тебе поверил-не подведи всех нас доверчивых .Да ,и совесть у тебя ещё осталась,так она тебе поможет!

• Лайк
Реакции: Aliy
Я сорвалась, себя ненавижу. Все слова, слова, а удержаться не могу. Опять все заново, совсем силы воли нет. Покурила, в груди защемила, то ли привыкла уже без сигарет, то ли советь. Зачем сделала не знаю. Устала.
ну вот запомни эти ощущения и в следующий раз, когда будет накат, крепко подумай, а что дальше? надо оно тебе или нет? и чего ты на самом деле хочешь?

Aliy, ну не ты первая, не переживай. Я вот подумал, а почему бы тебе "Табекс" не попробовать. Многие, у кого не получается самим с помощью него успешно бросают! Снимает всю физическую ломку, дает время подготовиться психологически... Может в твоем случае есть смысл? Удачи! ;)

Наверно всетаки с табексом попробую, знакомая бросила с помощью него, уже 2 года не курит. С воскресенья начну, суббота у меня рабочая, работы много, придется выйти. Дома легче держаться, очень хочется покурить после работы, как бы точку поставить. Надеюсь в этот раз у меня должно получиться. Очень сожелею что сорвалась, столько усилий и все зря. За это время набрала 1,5 кг. Спала и ела, лишь бы не курить. И все это в пустую. Очень жаль.

Наверно всетаки с табексом попробую, знакомая бросила с помощью него, уже 2 года не курит.
Aliy, попробуй конечно. Я про него подсказать не смогу, потому что когда бросал, вообще ничего не знал о заместительной терапии. А народу тут с помощью него бросившего полно, можешь их дневники почитать. Все хвалят. Дешево и сердито. На войне все средства хороши! ;)

• Лайк
Реакции: Lea
Aliy, ну как у тебя дела? неужели закурила????:(:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу