Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, лучше не ходи мимо этого ларька. Один раз, можно и не шоколадку, а пачку купить! Так у меня было не раз. Вроде бросила курить, а на перекур пошла с коллегами, и вот уже стою с ними и смолю. Или еду домой после тяжелого рабочего дня, а в машине пачка сигарет, подъехала к дому, припарковалась и срываюсь, закуриваю... Лучше не соблазняться!Похоже эйфория меня не отпускает. Мне нравиться что у меня получается, настроение хорошее. Мне дочка наклеила маленькие записочки (на зеркале, на полочках, на шкафчиках) в разных местах с подбадривающими фразами, помогает. Много сплю, вчера до 13.00 спала, вообще со мной такого не было, может это действие афобазола, хотя написано в инструкции что без сонливости. Очень кружится голова. Но если перестану афобазол пить, боюсь не справлюсь сама. Наплывы бывают, замечаю, что больше это в голове, видно сама не могу перестроиться, чтобы жить и не курить. Сегодня прохожу мимо ларька, где обычно сигареты покупаю, прошла, потом вернулась и купила шоколадку, мне просто необходимо было что нибудь купить, чтоб меня отпустило.
Какой, извините НАХРЕН, афобазол??? Дочь хочет чтоб мама перестала СЕБЯ ТРАВИТЬ!!! Ну если вы сами не можете начать себя любить, то ради Бога хоть дочку пожалейте!!!Похоже эйфория меня не отпускает. Мне нравиться что у меня получается, настроение хорошее. Мне дочка наклеила маленькие записочки (на зеркале, на полочках, на шкафчиках) в разных местах с подбадривающими фразами, помогает. Много сплю, вчера до 13.00 спала, вообще со мной такого не было, может это действие афобазола, хотя написано в инструкции что без сонливости. Очень кружится голова. Но если перестану афобазол пить, боюсь не справлюсь сама. Наплывы бывают, замечаю, что больше это в голове, видно сама не могу перестроиться, чтобы жить и не курить. Сегодня прохожу мимо ларька, где обычно сигареты покупаю, прошла, потом вернулась и купила шоколадку, мне просто необходимо было что нибудь купить, чтоб меня отпустило.
Ой, наверно не поняли у меня не маленькая девочка, моей дочери 19 лет, и она уже самостоятельный и взрослый человек, воспитывать мне уже ее поздновато и она просто хочет меня поддержать. И не надо взывать к моей совести, это моя проблема и я сама ее решаю." НЕ ВОСПИТЫВАЙТЕ ДЕТЕЙ, ОНИ ВСЁ РАВНО БУДУТ БРАТЬ ПРИМЕР С ВАС! НАЧНИТЕ ВОСПИТЫВАТЬ СЕБЯ!!!"
стаж без сигарет (точно туплю)Спасибо! У тебя такой уже стаж внушительный, впечатляет.
Aliy, могу тебя успокоить. Это вовсе не от афобазола. Он не вызывает сонливости, а просто убирает ненужную нервозность. Голова от него тоже не кружится. По себе скажу, что первые дни спал вообще как сурок. Это нормально и ожидаемо. Голова кружится от переизбытка кислорода, тоже быстро пройдет. Так что не переживай, все идет по плану. Вообще у тебя все пока идет как у меня шло. Если хочешь, можешь зайти в мой дневник. Я первые дни довольно подробно и старательно его вел. Вдруг для себя что полезное найдешь. Стаж у тебя достаточно приличный, симптомы могут быть схожими. Удачи!Много сплю, вчера до 13.00 спала, вообще со мной такого не было, может это действие афобазола, хотя написано в инструкции что без сонливости. Очень кружится голова.
А ведь правда схожи. А бессонница на какой день началась?Стаж у тебя достаточно приличный, симптомы могут быть схожими.
Да не за что! А бессонница сейчас посмотрю в дневнике.... на седьмой день началась! Мда... для меня это самым изматывающим было во всем бросании. Чувствуешь себя инфузорией в коматозном состоянии, мозги никакие вообще... Ничего не соображаешь, на работе тоже тяжко, короче вообще никакой такой. Один во всем этом плюс. Курить вообще не хочется. Впрочем, есть тоже. Желание только одно: ВЫСПАТЬСЯ!Спасибо за поддержку!
А ведь правда схожи. А бессонница на какой день началась?
Вот с этого момента я тебе и поверил.Ичто я такой доверчивый,говорили-же мне "нельзя женщинам верить".Молодой,глупый ещё.Вот и еще день прошел, чувствую себя отлично, много сплю, читаю, фильмы смотрю, шоколада тоже много ем. Утром сегодня вышла на улицу, понимаю голова кружиться, хотела на машине ехать, не стала. Купила ароматических палочек, очень даже успокаивает. О сигаретах вроде думаешь иногда, но нет их и нет, подумаешь и все.
ну вот запомни эти ощущения и в следующий раз, когда будет накат, крепко подумай, а что дальше? надо оно тебе или нет? и чего ты на самом деле хочешь?Я сорвалась, себя ненавижу. Все слова, слова, а удержаться не могу. Опять все заново, совсем силы воли нет. Покурила, в груди защемила, то ли привыкла уже без сигарет, то ли советь. Зачем сделала не знаю. Устала.
Aliy, ну не ты первая, не переживай. Я вот подумал, а почему бы тебе "Табекс" не попробовать. Многие, у кого не получается самим с помощью него успешно бросают! Снимает всю физическую ломку, дает время подготовиться психологически... Может в твоем случае есть смысл? Удачи!Я сорвалась, себя ненавижу. Все слова, слова, а удержаться не могу. Опять все заново, совсем силы воли нет. Покурила, в груди защемила, то ли привыкла уже без сигарет, то ли советь. Зачем сделала не знаю. Устала.
Aliy, попробуй конечно. Я про него подсказать не смогу, потому что когда бросал, вообще ничего не знал о заместительной терапии. А народу тут с помощью него бросившего полно, можешь их дневники почитать. Все хвалят. Дешево и сердито. На войне все средства хороши!Наверно всетаки с табексом попробую, знакомая бросила с помощью него, уже 2 года не курит.