#Некурим Хочу жить!!!

1240811ba360577fcc9801bbf79b9469b44b1f.jpg

УРА!!!! 2 недели!!!!!!!!!

Есть два вопроса коллеги:
1. Как в сообщениях обращаться к конкретному человеку (указывать его ник на сайте)?
2. Для того чтобы прикрутить счетчик надо набрать 10 сообщений. Что есть "набрать"? Я должен написать 10 сообщений, мне должны написать 10 сообщений? Где их нужно/должны написать?

Есть два вопроса коллеги:
1. Как в сообщениях обращаться к конкретному человеку (указывать его ник на сайте)?
2. Для того чтобы прикрутить счетчик надо набрать 10 сообщений. Что есть "набрать"? Я должен написать 10 сообщений, мне должны написать 10 сообщений? Где их нужно/должны написать?
1. Щелкнуть по его нику
2. 10 сообщений уже есть, можешь прикручивать

Спасибо, девчонки!

zinulya, это ты герой! Я бы в строй так быстро не смогла вернуться. При срыве я себя сначала долго гнобила, потом жалела, естественно в обнимку с сигаретой. Вообщем, долго сопли на кулак мотала, буду мужеству у тебя учиться! Рада, что ты снова со счётчиком.:)

Ох, ну я сегодня и устроила себе проверочку.....
Днём я в отличном расположении духа прогуливалась и вела беседу со своим внутренним я, на предмет того, какие мы с ним молодцы, что отказались от курения и что теперь то уж ни за что, никогда, ни при каких обстоятельствах. Не буду скрывать я была крайне горда собой, абсолютно уверена в себе, а может даже чуть высокомерна внутренне по отношению к встречным курильщикам:smug:
Но вот вечером случилась неприятность, ничтожная в масштабах вселенной, но.....:hot:
Я потеряла телефон.....телефон, перед покупкой которого долго раздумывала, которому не исполнилось ещё и месяца:(,но главное.........
.....на котором была ОЧЕНЬ личная для меня информация. Телефон был потерян в моём спальном районе, посему другого выхода кроме срочного переезда я не представляла, чего стоит только мой личный дневник некурения, куда более откровенный чем этот, да ещё и с фото.:timebomb:
Курить курить курить курить:hot:......не буду не буду не буду не буду:furious:....поплакала:cry:....решила, что это провокация:devil: дьявола и на зло ему курить не буду..:adolf:
в это время телефон наконец-то с двадцатого раза ответил голосом незнакомой тёти.....от адреналина курить захотелось ещё сильнее.....короче всё закончилось благополучно. От стыда сейчас тоже курить хочется, но уже несравнимо меньше.:oops:
Эээх, подарвало это конечно, уверенность в себе....с другой стороны неоценимый опыт. Не знаю удержалась бы я если бы рядом были нужные атрибуты. Но только сейчас поняла, что были возможности стрельнуть, но даже в голову не пришло.... Вообщем, буду анализировать.....

я была крайне горда собой, абсолютно уверена в себе, а может даже чуть высокомерна внутренне
больше этого не будет?????;)
Ох, ну я сегодня и устроила себе проверочку.....
в целом - очень сильно!!!!!!!!!!!!!!!!
я рада, что все закончилось хорошо:wavespin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу