Марьяна777
Старожил
Спасибо, ребята!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Щелкнуть по его никуЕсть два вопроса коллеги:
1. Как в сообщениях обращаться к конкретному человеку (указывать его ник на сайте)?
2. Для того чтобы прикрутить счетчик надо набрать 10 сообщений. Что есть "набрать"? Я должен написать 10 сообщений, мне должны написать 10 сообщений? Где их нужно/должны написать?
zinulya, это ты герой! Я бы в строй так быстро не смогла вернуться. При срыве я себя сначала долго гнобила, потом жалела, естественно в обнимку с сигаретой. Вообщем, долго сопли на кулак мотала, буду мужеству у тебя учиться! Рада, что ты снова со счётчиком.Ты герой!!!
больше этого не будет?????я была крайне горда собой, абсолютно уверена в себе, а может даже чуть высокомерна внутренне
в целом - очень сильно!!!!!!!!!!!!!!!!Ох, ну я сегодня и устроила себе проверочку.....
я получила хороший щелчок по носу, всё осознала...честно..больше этого не будет?????
спасибо, самой не веритсяя рада, что все закончилось хорошо
Ну и какие выводы Вы сделали после этого?Удалили личную информацию с мобильного? Стали пристегивать мобилу цепью?ороче всё закончилось благополучно.