#Некурим Хочу жить!!!

юрко, не ругайся. Пусть у меня поживёт, нравится он мне. хоть ты тресни...

прыщик один выскочил . Что думаете на счет рыбьего жира после бросания?
У меня тоже один прыщик вскочил, но я его календулой истребила.Вообще удивительно,. я не очень верю в народные средства, но в этот раз помогло......
Океанариум(тот же рыбий жир) пью с первого дня без сигарет, просто потому что был дома. Упаковку начатую допила, вторую купила - продолжаю. А его что специально кто-то рекомендует после бросания?

медитация помогает во время накатов. Какие то 5-10 мин в позе лотоса уже меняют настроение. Мне помогает.
сколько не учили меня мидитировать - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Ну не могу я отключить своё сознание - я всё равно думаю, хотя бы о том, что "надо не думать". Тем более в позе лотоса для меня расслабиться нереально - ножки больно и ни о чём больше уже не думается. Деревяненькая я стала:oops:

ничего не понимаю, вроде всё делаю по инструкции - тупонекурю, принимаю афобазол и витамины, голову стараюсь не забивать, но ......продолжаю хотеть курить. Даже неудобно как-то......но физическая тяга меня не отпускает , или ХЗ шо ето такое.
Зависла в режиме - день прошёл и Слава Богу.

Марьяна777, привет! У меня абсолютно похожие ощущения по дням с твоими... И когда же только это все закончится....:banghead:

Как ты сегодня?
Кстати с прошедшей десяточкой тебя! :luggle:

юрко, приветик. мне поздравления не нужны. И дневник у меня есть тут. И эта тема мне не чужая. И вообще ты сам в чужой теме. Эх ты... Злой ты. Бог тебе судья.

Привет, друзья!

Вчера заглянула буквально на минутку, ничего написать не успела. Дел накопила столько, что даже поспать полноценно нет возможности.
Ээээээ.......Сколько я там уже не курю? Вообщем, физическое желание ещё возникает, например, если меня кто-нибудь пытается взбесить, ( хотя при этом даже стараться не приходится),а также в накуренных помещениях. А вот морально,( если можно так выразиться), не хочу курить вообще. Даже не могу представить, что возьму в рот сигарету. Эта мысль мне отвратительна. К курильщикам отношусь с искренним сочувствием. Этот настрой мне очень нравится, надеюсь его не растерять. Также хотелось бы не раздражаться, это очень мешает. Позывы закурить (именно физическое желание) бывают даже очень неслабые, но становятся с каждым днём всё короче. ТТТ
Физически чувствую себя.гораздо лучше, чем во время курения. Хорошо бы подольше сохранить в памяти этот контраст. Только сонливость мешает, ночью не могу уснуть - утром не могу проснуться....

zinulya, привет. Так приятно, что ты за меня переживаешь. Я забежала чуть-чуть вперёд тебя, тут прикольно. Но я уверена, что ты и сама об этом помнишь. Так что жду с нетерпением, когда ты тоже выйдешь ко мне из сумрака.:)

Одушевленный труп, ну почему ты иногда такая язва?

, Какие реакции организма на рыбий жир?
Чешуя стала более блестящая и шелковистая.;)
Организм в последнее время постоянно выдаёт разного рода реакции, как положительные так и не очень, мягко скажем. Даже не знаю относить это к рыбьему жиру, антиникотиновой диете или авитаминозу. Допьём курс, тогда будет видно .....или не будет.....:)
Как чувствует себя кровеносная система? Как сам? Как аппетит?
Я, например, вчера посетила три заведения общепита, прям как беременная. Начала днём с баранины, закончила ночью сырой рыбой. В копилку на БМВ конечно что-то там отложено, но из копилки на квартиру взято гораздо больше. Вообщем, бюджет трещит по швам...:(

REZEDA, держись. Мне уже легче, хотя вроде только что казалось, что это (:banghead:) никогда не закончится. Я предпочитаю верить, что с каждым днём будет лучше и лучше. Сейчас хочется побольше спать, но в основном ощущения позитивные :D .......хотя, кто знает. что ждёт меня вечером:eek:...и завтра .....и послезавтра. Ну будем сравнивать ощущения, говорят, что там даже на двух и на трёх месяцах какие-то приходы случаются. Ну да ладно прорвёмся, главное, что мы все вместе:D (прям чувствую себя бойскаутом, почему-то)

Марьяна777, Твой случай нам казался самым тяжелым! Молодец Выкарабкалась! Но будь на чеку!

у тебя все получится я немного разбираюсь в людях.
ну, вообще, да.... в какой-то момент, я поняла, что "вы все" верите в меня больше, чем я сама...это придало сил...
спасибо, люди, вы настоящие ЧЕЛОВЕКИ :D

При чем тут вера в тебя и внешние твои условия в которых ты бросала?

Вера в меня вообще при всём. Я человек внушаемый, и если мне сказали, что я смогу, я в это поверила. А обстоятельства меняются каждый день и отношение к ним тоже - это же жизнь. Я в очередной раз убедилась, что всё к лучшему. И вообще у меня всё просто ОТЛИЧНО!!!

Реакции: Wasp
И вообще у меня всё просто ОТЛИЧНО!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shop102.jpg

Для настроения!!!!;)

Вера в меня вообще при всём. Я человек внушаемый, и если мне сказали, что я смогу, я в это поверила. А обстоятельства меняются каждый день и отношение к ним тоже - это же жизнь. Я в очередной раз убедилась, что всё к лучшему. И вообще у меня всё просто ОТЛИЧНО!!!

Вас можно поздравить, такие прекрасные слова!

Марьяна777, Цвай!Ту! Две недели! Ура!Еще 1 неделька и все! Полная свобода только не перепивать по праздникам! (у кого что болит)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу