- Реакции
- 37.626
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.01.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 1
Наташ, если погуглить, то результат будет напрямую зависеть от запроса. Погугли "нельзя расторопшу при холецистите" и "можно расторопшу при холецистите" - гугл выдаст идентичное количество ссылок. Я вообще не понимаю, как можно себе ставить диагноз по статьям в интернете. Как человек, который довольно долго занимался копирайтингом, могу с уверенностью сказать, что в 99 случаях из 100 текст на сайте написан человеком, абсолютно далеким от медицины. И таки да, под ключи и чтобы была высокая уникальность, что возможно только при искажении смысла оригинального текста.Оно может и так, если погуглить.
Вообще, для постановки такого диагноза, как холецистит (да и пакреатит тоже), нужно сделать УЗИ, сдать ОАК, ОАМ, биохимию крови, копрограмму, сделать ФГДС (посмотреть состояние стенок желудка и двенадцатиперстной кишки) и дуоденальное зондирование (оценить состав дуоденального содержимого). А вот так "болит правый бок - значит, у меня холецистит" - диагнозы не ставятся. К нормальному врачу нужно, а не лечить себя гуглом.