#Некурим Хорош уже страдать фигней

Taz

Наблюдатель
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
23.07.2018
Дневник
Читать »»
Стаж курения
2 года.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 шт.
Зачем решили бросить
Сигареты мешают жить полноценной жизнью, развиваться.
Причины отказа от курения
Всегда мечтал иметь атлетическое телосложение. Раньше довольно успешно занимался спортом. Связался с курением, забросил спорт. Время идет, откладывая на постоянное завтра бросить курить, все дальше ухожу от мечты. Ко всему прочему - страх, что не смогу бросить, страх получения заболевания, ненависть к себе за проявление слабости, ушатанная психика, обманы любящих меня родных, и в целом плохое самочувствие.
Попыток бросить
Очень много.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, сила воли.
Причины прошлых неудач
Сам виноват. По глупости решил сигаретку выкурить.
Причины прошлых удач
Уверенность в принятом решении.

Сейчас бросаю с помощью
Форума. Чувствую командный дух.
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем привет. История банальна. Соблазнился, выкурил сигаретку, потом еще одну. Опомнился, когда пришел к 20 сигам в день, но поздновато. Раньше курил, но бросил легко с помощью Аллена. Сейчас прочитал книгу два раза, никак. Увидел форум, единомышленников. Уверен, что избавлюсь от этого дорогостоящего пристрастия. Очень надеюсь на Вашу поддержку дорогие коллеги)

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Уверен, что избавлюсь от этого дорогостоящего пристрастия.
Привет:wavespin:
С такой твердой позицией, точно все получится!
А уж поддержкой мы обеспечим;)

Taz

Наблюдатель
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
23.07.2018
Дневник
Читать »»

Taz

Наблюдатель
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
23.07.2018
Дневник
Читать »»
Немного стремно, попыток бросить было много) Самое сложное для меня удержаться от сигарет, это по пути на работу. Но уверен, что сейчас все получится, для меня наверное нужно было делиться своими опасениями, ощущениями) Раньше не с кем было)

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Андрей меня зовут) Приятно познакомиться)
Очень приятно - Олег, или просто гном:D. Ты в профиле поставь, что бы другие видели, когда на гифку нажимаешь.

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Немного стремно, попыток бросить было много) Самое сложное для меня удержаться от сигарет, это по пути на работу. Но уверен, что сейчас все получится, для меня наверное нужно было делиться своими опасениями, ощущениями) Раньше не с кем было)
В дневнике как раз удобно делиться, и получать поддержку.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Стаж курения
2 года.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 шт.
Зачем решили бросить
Сигареты мешают жить полноценной жизнью, развиваться.
Причины отказа от курения
Всегда мечтал иметь атлетическое телосложение. Раньше довольно успешно занимался спортом. Связался с курением, забросил спорт. Время идет, откладывая на постоянное завтра бросить курить, все дальше ухожу от мечты. Ко всему прочему - страх, что не смогу бросить, страх получения заболевания, ненависть к себе за проявление слабости, ушатанная психика, обманы любящих меня родных, и в целом плохое самочувствие.
Попыток бросить
Очень много.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, сила воли.
Причины прошлых неудач
Сам виноват. По глупости решил сигаретку выкурить.
Причины прошлых удач
Уверенность в принятом решении.

Сейчас бросаю с помощью
Форума. Чувствую командный дух.
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем привет. История банальна. Соблазнился, выкурил сигаретку, потом еще одну. Опомнился, когда пришел к 20 сигам в день, но поздновато. Раньше курил, но бросил легко с помощью Аллена. Сейчас прочитал книгу два раза, никак. Увидел форум, единомышленников. Уверен, что избавлюсь от этого дорогостоящего пристрастия. Очень надеюсь на Вашу поддержку дорогие коллеги)

Поздравляю с таким решением!

Не уходи отсюда, даже если не получится в первый раз, даже если будет очень тяжело. Скажу по секрету, что мечта твоя осуществима. Только не сворачивай с пути!

Taz

Наблюдатель
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
23.07.2018
Дневник
Читать »»
Поздравляю с таким решением!

Не уходи отсюда, даже если не получится в первый раз, даже если будет очень тяжело. Скажу по секрету, что мечта твоя осуществима. Только не сворачивай с пути!
Настроен максимально серьезно)

Taz

Наблюдатель
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
23.07.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот, сходил последний раз "подышал воздухом". Настрой боевой, с небольшой толикой волнения. Все самое интересное завтра начнется) Уже в предвкушении)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу