Хорошо, когда не куришь!

• Автор темы Автор темы Fahari
  • Дата начала Дата начала
Не, ну скажи - кто придумал название "Новая надежда"? Ты за свою жизнь сколько затяжек то сделала?- разве эти 3 что-то изменили? ... ну нашёл накатик, затянулась и всё - двигайся дальше, а не пяться назад. Зубы почистила, рот прополоскала и вперёд, без огрызений совести!
Полностью с этим согласен.
Во первых ты опять не закурила
Во вторых тебе не понравилось
Думаю эти 3 затяжки не всчет. Только конечно если опять сегодня курить не начала.

Всем спасибо.
Не курю. Не тянет, вроде.
Настроение отвратительное.

Мучают мысли, что именно так я и сорвалась в прошлый раз - из-за одной затяжки.

В новую надежду собралась как на карантин. Чтобы эти затяжки не повторились.

тебе виднее,поступай так как считаешь лучше
судя по всему, меня туда не перенесут. Да и срать. Лишь бы продержаться до предыдущего рекорда, а там волевым усилием еще столько же.

Срочно нужно придумать что-то отвлекающее, что-то, что перебьет эту долбанную зависимость и привычку.

Fahari,ты не обижайся)) Видимо модераторы не успевают проследить за всеми -куда и кому нужно.Зайди сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-324#post-671674 и попросись в "Новую надежду" Я там сама просилась в "НЕделя"

Fahari,ты не обижайся)) Видимо модераторы не успевают проследить за всеми -куда и кому нужно.Зайди сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-324#post-671674 и попросись в "Новую надежду" Я там сама просилась в "НЕделя"
я просилась вчера еще. Обычно быстро реагировали, а тут еще и нервяк мой, видимо, сказался. Короче, перенесли меня в итоге.
Буду теперь здесь сидеть, пока не перейду рубеж. Только вот какой именно рубеж, не знаю...

Fahari,ну как соберись!!!!! Подумаешь три затяжки.....Споткнулась,встала ,отряхнулась и пошла дальше с гордо поднятой головой!!!! От твоего самоедства ничего не изменится,что случилось то случилось. Прими это как урок!

Fahari,ну как соберись!!!!! Подумаешь три затяжки.....Споткнулась,встала ,отряхнулась и пошла дальше с гордо поднятой головой!!!! От твоего самоедства ничего не изменится,что случилось то случилось. Прими это как урок!
ух, надеюсь! :))) Спасибки! :)

Сорри, что не в тему, но... накнулась сейчас в интернете на статью, уписалась пока читала: http://www.cosmo.ru/your_career/psihologia/431664/
настроение немного поднялось) Даже Антон спросил через всю квартиру: "ты чо там пищишь на кухне?":D А я не пищала, я ржала:rofl:

хмм... сегодня ко мне вернулась крапивница, о которой я благополучно забыла после того, как сорвалась в прошлый раз.
Либо нервное, либо где-то внутри меня все-таки идет воспалительный процесс, который гасился никотином.
Собсна, именно постоянные походы по врачам и вынудили сделать меня первую затяжку "на интерес: сорвусь или нет".
Вспоминаю. Курить я бросила в августе прошлого года. В сентябре позапрошлого у меня началась крапивница (после приема гормональных таблов). В сентябре прошлого года у меня пошло очень сильно обострение, вместо одного-двух мест за раз - меня обсыпало с головы до ног. То есть обострение крапивницы пошло после того, как я бросила курить. В январе обнаружили воспалительный процесс по гинекологии. Воспаление ничем не убиралось. Только уменьшалось и потом снова ухудшение шло. Когда сорвалась окончательно - воспалительный процесс прекратился. Крапивница исчезла. Месячные нормализовались (месячные сбились на следующий же цикл после того, как курить бросила).

Вот что это? Психосоматика и мне срочно надо бежать к моему дорогущему психотерапевту, который меня лечит от депрессии с июня месяца этого года (сейчас перерыв, т.к. денег нет) или снова искать причину и где у меня на этот раз воспалительный процесс?

Бесит!!! Надоело!!! Я хочу уже бросить курить эти гребаные сигареты и при этом не иметь ТАКИХ последствий из-за отказа!:banghead:
Это ужасно, когда у тебя чешется все тело, когда лицо покрывается ужасными красными буграми, потому что крапивныица попала и туда, а потом, га месте этих бугров, появляется очень болезненный прыщ, после которого остается шрам. ЗАДОЛБАЛО!!!! Мне, из-за прошлого отказа, уже придется делать шлифовку на лице, потому что кожа здорово повредилась в тот раз. Я повешусь, если в этот раз я снова буду таким уродом. Я бросаю курить, чтобы быть здоровой, а не чтобы портить свое здоровье. Блин!!! Как же мне это надоело всё!!! :censored::stomp:

ну все, капец.... меня обсыпало фурункулами (или чем-то подобным) и крапивница во всей красе. А значит, что со дня на день еще и ПамелаАндерсеновские губки на моем лице нарисуются, если крапивница попадет на них....
Твою ж :censored: ....
А у меня сейчас самый важный период в жизни, мне сейчас ОЧЕНЬ важна внешность!:banghead:
Пожалуйста, кто-нибудь, подскажите что-нибудь... :( Чем можно это :poop: извести с кожи? (Оно везде и на спине, и на плечах, и в подмышках, и на шее, за ушами, под скулами на шее, под волосами, на затылке, и, главное, на морде лица, на которую теперь без слез не взглянешь :cry:).
Пью энтеросгель, но как-то он не шибко помогает... Я по жизни имела не особо проблемную кожу, поэтому бороться даже с простыми прыщами умею "так себе", чисто точечно извести, но сейчас так вобще - только изведу один, как вокруг еще ПЯТЬ!!! Ах, да... И волосы еще посыпались... Много.

Спасите кто-нибудь, посоветуйте, что делать... УМОЛЯЮ!!!:frantics::cry: Мне так даже с собаками на улицу стремно выходить, выгляжу хуже бомжа-алкоголика :(

Fahari, при отказе от курения в первое время думаю у всех возникают какие-нибудь проблемы со здоровьем, варьируется только их количество и тяжесть, которые видимо зависят от состояния и индивидуальных особенностей организма некуря. Обычно это временное явление и этот период нужно просто пережить. В случае срыва и новой попытки, как в твоем случае, все это может повториться. В общем, наша зависимость просто так не отпускает и здесь ничего не поделаешь... Единственное, зная какие проблемы со здоровьем могут возникнуть можно выбрать подходящее время для отказа от курения, когда эти проблемы можно пережить наиболее безболезненно...

А у меня сейчас самый важный период в жизни, мне сейчас ОЧЕНЬ важна внешность!:banghead:
В этих условиях, лично я бы, на твоем месте, вернулся к курению, т.к. время отказа от него выбранно не удачно...:(

В этих условиях, лично я бы, на твоем месте, вернулся к курению, т.к. время отказа от него выбранно не удачно...:(
денег не то чтобы совсем нет, нет лишних 12тыр в месяц на психотерапевта. (раз в две недели по 6 тыр).
Сдаваться я не собираюсь, у меня всегда неудачный момент будет для прыщей, мне нужно много общаться с людьми по роду деятельности. Курить больше не могу, противно, ужасно и отвратительно!
Если б я собиралась сорваться окончательно - я бы тут не вопила о помощи, я бы просто тихо сорвалась. Как в тот раз. Но я себе этого не прощу, если сорвусь. Сколько еще можно? Я совсем слабак чтоль????:stomp:

Интересует чем экстренно вылечить эту :poop:, времени - до 15 октября. Хотя бы загасить проявления немножко или свести до одного-двух прыщей в день. Дело в том, что я ничего из косметики против прыщей не использовала никогда, одну лишь мицеллярную воду биодерма и этого хватало. Но здесь явно нужна артиллерия помощнее, только я понятия не имею какая. Знаю, что от клерасилов, виши и гариньеров в пубетатном периоде было только хуже, и знаю, что все проходило от простых умываний проточной водой.
Жду рецептов типа: "кровь юной девственницы смешать с соком дерева древних и настаивать до полнолуния на кладбище на корнях дикорастущего хмеля", только действенных (т.е. кому-то они помогли в реале)

В борьбе с прыщами я полный нуб и профан. :(

Fahari,
я, к сожалению, рецептов типа 2смешать кровь юной девственницы" не знаю:cry:
Знаю только одно: если беда с кожей - надо чистить печень. ( у некоторых именно через кожу вся гадость из организма ыводится, что иногда нас всех так шокирует...)
Посмотри в инете книжку Лисси Мусса " Полное руководство по выделке собственной шкурки"
Это такой своеобразный психотренинг, который можно делать наедине с самой собой. С пошаговыми инструкциями. И очень хорошо что-то типа этого делать все время отказа от курения, пока ломки идут и настроение скачет. Попробуй!
А если читала, то еще раз просмотри - может, на этот раз найдешь полезное для себя.

Fahari, НА лямблии попробуй проверься (если не проверялась).
Частенько с такие проблемы как у тебя с кожей могут быть вызваны лямблиозом

Приветик, принимай мои глубочайшие сочувствия - представляю, как ты себя чувствуешь!!! У меня очень похожая ситуация - только не с крапивницей, а с герпесом. Высыпало ВСЁ лицо - кто знает, что такое герпес и как себя чувствуешь, когда появляется маленький прыщ на губе (гудит, чешится и такое ощущение, что пол рожи ошухло), то могут приблизительно пердставить - что такое, когда герпес по всему лицу!!!
Все эти подарки мы получаем по 2-м причинам: во-первых, нервное, во-вторых, ослабленный иммунитет. Исходя из этого разрабатываем план:
1. Постарайся упокоиться - попей ромашки или чего посильнее, если есть
2. Витамины - я пью мультивитамины, но можно, конечно, просто лимонов наесться, имбирем закусить :) - т.е. ударение на витамин C
3. Я ходила к кожнику - выписал мне таблетки от герпеса. Наверняка, найдётся что-то и от крапивницы

Вот. Надеюсь мои советы хоть как-то помогут. Докладывай ситуацию ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу