Хорошо, когда не куришь!

Fahari

Старожил
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Fahari, у простого терапевта была?
Нет, не была.. И, честно говоря, не собираюсь пока что. Потом могу объяснить почему, т.к. история длинная и банальная.

Fahari,
я, к сожалению, рецептов типа 2смешать кровь юной девственницы" не знаю:cry:
Знаю только одно: если беда с кожей - надо чистить печень. ( у некоторых именно через кожу вся гадость из организма ыводится, что иногда нас всех так шокирует...)
Спасибо, пропью эссенцеале форте курсом, уже год прошел с прошлого приема. И хофитол тоже пора пить снова. Или, сделать узи сначала.... Короче, подумаю еще.

Fahari, НА лямблии попробуй проверься (если не проверялась).
Частенько с такие проблемы как у тебя с кожей могут быть вызваны лямблиозом
Смоневаюсь, что лямблии. В прошлом году их не было, а картина хуже была. Я себе наметила программу по выведению этой гадости. Если не будет улучшений, то пойду искать глистов и простейших.

Приветик, принимай мои глубочайшие сочувствия - представляю, как ты себя чувствуешь!!! У меня очень похожая ситуация - только не с крапивницей, а с герпесом. Высыпало ВСЁ лицо - кто знает, что такое герпес и как себя чувствуешь, когда появляется маленький прыщ на губе (гудит, чешится и такое ощущение, что пол рожи ошухло), то могут приблизительно пердставить - что такое, когда герпес по всему лицу!!!
Все эти подарки мы получаем по 2-м причинам: во-первых, нервное, во-вторых, ослабленный иммунитет. Исходя из этого разрабатываем план:
1. Постарайся упокоиться - попей ромашки или чего посильнее, если есть
2. Витамины - я пью мультивитамины, но можно, конечно, просто лимонов наесться, имбирем закусить :) - т.е. ударение на витамин C
3. Я ходила к кожнику - выписал мне таблетки от герпеса. Наверняка, найдётся что-то и от крапивницы

Вот. Надеюсь мои советы хоть как-то помогут. Докладывай ситуацию ;)
От крапивницы мне так ничего и не нашлось. Только мазь одна, но она лишь снимает зуд.
Я решила все-таки отложить множество важный вещей и попробовать записаться к психотерапевту своему на конец октября. Чувствую, что нервы мои на пределе. И это не из-за сигарет, не, это осень+усталость+отсутствие нормального, полноценного отдыха+постоянный мозговой секс дома.

Витаминки - я пью месяц через месяц Супрадин (у меня был сильный авитаминоз, поэтому еще до декабря их так и пить курсами)
Ромашка.. ) Фитоседан №2 по мне плачет, судя по всему... Или персен. Точно не буду пить афобазол - я на нем была жутко агрессивной и потом еле слезла с него, с серьезными последствиями для ЖКТ и организма в целом. Моя невропатолог меня чуть не прибила, когда узнала про афобазол.

Fahari

Старожил
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Так, выложу сюда мой план по уничтожению прыщей или как их там:
1. Циндол (болтушка) - через день, перед сном.
2. Линекс и Зостерин внутрь
3. Курс бифидумбактерина (после курса линекса и зостерина)
4. Маска из глины на морду лица - раз в неделю.
5. Зинерит, скинорен и метрогил - ежедневно (чередуя, по курсу)
6. Мицелярная вода Биодерма (вместо умываний)
7. Ванны с морской солью и чередой (думаю еще насчет ромашки, календулы и какого-нибудь эфирного масла) два раза в неделю.
8. Дарсонваль на морду лица по инструкции.

Еще собираю сейчас рецепты "косметического" льда. Как насобираю что-нибудь дельное - попробую тоже ввести в курс.

Если кому интересно - буду отчитываться о результатах борьбы с нечистью.

Если кому надо - форум "прыщавых", терь я там тоже зарегилась: http://www.ugrei.net/forum/Lekarstva-f26.html&s=5d0439af3b3e0f91e5c02b3aa29acf1a

Fahari

Старожил
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Ах, да))) Ееще хотела ржаку рассказать:
Сегодня ходили в кино на "Гравитацию". Во время сцен, где Сандра Баллок улетела в открытый космос и начала умирать, и на другой сцене, где она же всеми силами пыталась ухватиться за космическую станцию, а ее швыряло во все стороны и било об эту станцию - зал замирал. Со всех сторон был слышен только звук поедаемого зрителями попкорна. И в эти моменты я чуть не разревелась от мысли: "вот мы тут сидим и жрем попкорн, а она там одна пытается спастись.. Какие же мы черствые все стали! И никто не пытается ей помочь...". И у меня уже слезы подступили, как вдруг я вспомнила, что это ж фильм!)))

Fahari

Старожил
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Правильно, пей всё и побольше, что нибудь может помочь.
хы, насчет "побольше" не уверена, а то что поможет - искренне в это верю.
Большие надежды у меня на Линекс и Зостерин: линекс нормализует микрофлору кишечника и выводит шлаки, Зостерин - выводит токсины, бифидумбактерин заселяет кишечник бифидобактериями, которые помогают организму в борьбе с заразой всякой.

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
вот мы тут сидим и жрем попкорн, а она там одна пытается спастись..

Какие же мы черствые все стали! И никто не пытается ей помочь..
у меня тоже слезы подступили когда читал это))))

Спасиб. подняла настроение.

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
6
Fahari, глину можно и два раза, а ещё мне очень нравилось масло кларанс лотос, для проблемной кожи, очень хорошо выравнивает и очищает. Почитай про него.

Fahari

Старожил
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Fahari, глину можно и два раза, а ещё мне очень нравилось масло кларанс лотос, для проблемной кожи, очень хорошо выравнивает и очищает. Почитай про него.
оно: http://shop.rivegauche.ru/goods/goods/11580 ?
Отзывы впечатляют)

ну теперь 100% понятно, что у меня кишечник буянит: я еще не начала пить линексы и иже с ними, но заметила, что у меня постоянно бурлит живот и вобще кишки ведут какую-то активную деятельность там. Дискотека чтоль у них? Может в честь избавления от никотина? Лан, пусть тусуются до завтра, главное, чтоб салют не начали запускать.:dance:

у меня тоже слезы подступили когда читал это))))

Спасиб. подняла настроение.
всегда пажалста, обращайтесь еще. ))) Со мной вобще много всякого происходит, так что поржать всегда есть над чем.:frantics:

Fahari

Старожил
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Блинство, ну почему ж мне так обидно за медальки?:eek: Это ж всего-то пиксели дурацкие, зачем оне мне, кто-нибудь знает?:playfull:

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2013
Метод
Табекс
Блинство, ну почему ж мне так обидно за медальки?:eek: Это ж всего-то пиксели дурацкие, зачем оне мне, кто-нибудь знает?:playfull:
Это символы твоей победы :) Настоящие медали кстати тоже не особо кому нужны, кроме антикваров.

Fahari

Старожил
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2013
Метод
Табекс

Fahari

Старожил
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Понтоваться перед новичками)
не, точно не для этого. Мне эти понты как слону бабочки :)
О ужас! А вдруг мне и правда хочется какой-нибудь награды за то, что я не курю? :eek: Если так, то неуважуха мне. Ведь самая главная награда - это же здоровье, а не пиксели какие-то там. И бросила я не из-за пикселей, а из-за здоровья и, блин, красоты. Хотя щас красота временно называется "краснотой" и я, как Пушкинская дива - со звездой, не, даже с россыпью звезд и не только во лбу, а по всей роже.:D Ну эт ладно, я уже подпривыкла, уже не так меня шокирует этот видосик. Зато научилась пользоваться корректором и затарилась косметикой, лечилками и травками :luggle:

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2013
Метод
Табекс
Терпи, через недельку должно пройти, максимум 2. Не думаю, что ты слишком отвратительно выглядишь щас, а если кому не нравится, то это их проблемы)

Fahari

Старожил
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Терпи, через недельку должно пройти, максимум 2. Не думаю, что ты слишком отвратительно выглядишь щас, а если кому не нравится, то это их проблемы)
ну, скажем так, это не нравится мне самой :alien:.

Сегодня в аптеке почувствовала себя "лекарствофилом" (интересно, есть ли такое определение?). Щас передо мною целый набор коробочек и баночек. Крындец :D

Но надо отдать мне должное: половина из купленного - лекарства, которые нужно было докупить, т.к. они кончились (типа энтеросгеля и хофитола) и травки всякие для ванн))))
Почему-то, когда я делаю себе ванны с травами и эфирными маслами - я представляю себя Йеннифер (из Ведьмака), прям даже не знаю почему, глаза-то у меня карие, а не сиреневые фиалковые :D

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2013
Метод
Табекс
Fahari, я думаю что ты слишком увлекаешься синтетическими лекарствами, с молодости портишь себе иммунитет, печень и т.д., а может и аллергия от лекарств у тебя...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Fahari, масло чайного дерева тоже хорошо помогает при проблемной коже, кстати оно по цене гораздо доступнее, чем то, что в ссылке выше...И пачульки тоже при проблемах с кожей помогают... много читала про масла на соответствующих форумах, ну и соотвественно сейчас пользуюсь... И миндальным маслом и зародышами пшеницы, и персиковым - это как базовые масла, а иланг - иланг, пачули по капле добавляю в базу, или покупаю готовые смеси: к примеру последнее мое приобретение содержит персиковое, миндальное масло, масла пачули и иланг-иланга в совокупности с померанцем.

viktor64

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Тоже морда лица покраснела, потолстела и прыщ какой-то над бровью вылез... Надо у жены какую нибудь замазку съединоросить...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу